--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а зачем в НН работает команда питерско-московских пиарщиков по инет площадкам?

О городе (основной)
35
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R-D
12.12.2012
При этом нн.ру для себя как понимаю они одним из важных таргетов выбрали....

victoria-sp.livejournal.com/182887.html

Борьба за деньги Митина: обе парочки ПФедоров-ФимаПсихопад и Подосокорский-Чупрунов стОят друг-друга
10 ноя, 2012 at 12:34 PM

Ай да, Викторыч aexeyviktorovic, ай да сукин сын!)))) ну прямо наш родной новгородский пестовский настоящий интернет-Шерлок)) Откопал такой занятный пруф. И с этим пруфом очень интересный коленкор получается: наши блогеры-правдорубы Подосокорский и Чупрунов, работают в одной и той же PR-конторе, которая называется GreenSMM и специализируются оно на продвижении площадок в соцсетях, в том числе разработке и продвижении политических проектов. Особенно мне там понравилась должность девушки - ведущий специалист по СКРЫТОМУ маркетингу. То есть контора никак не скрывает, что действует не всегла белыми и честными методами.
Я лично не знаю ни этих двоих (Подосокорский и Чупрунов), ни Павла Федорова, который тут давеча обвинял Подосокорского в накрутках в твиттере, я просто слежу здесь же в ЖЖ (в их группе ru-novgorod.livejournal.com ) за этой небольшой войнушкой.
Но сейчас, с новой инфой про PR-контору вырисовывается борьба двух конкурентов за губерМитинские денюжки на продвижение в интернете. И биться они будут не на жизнь, а на смерть, ибо бюджет там видимо не хилый.

Я не секунды не сомневаюсь, что для губерЖЖ ботов покупали никакие не конкуренты, а сами же товарищи, занимающиеся губернаторским продвижением и им тогда видимо искренне казалось, что это круто и никто не заметит. Да, они несомненно подставили этим губера, тк выглядит он теперь глупо. Но как я понимаю что обе парочки Федоров-ФимаПсихопад и Подосокорский-Чупрунов стоят друг-друга. Их разница только в том, что первым губернаторская денюжка досталась, а вторым нет.
пруф линк www.pryamayarech.ru/news/4395/#comment191612

В комментах на Прямой речи некоторые обвиняют во всех грехах (в том числе покупке ботов для ГуберЖЖ) Ю. Генерозову. Я могу ошибаться, но думаю не она "рулит бюджетами для Инет-продвижения губера", а совсем другой человек/люди, более знакомые с интернетом.
PS: Я нисколько не сомневаюсь, что каждый из этих добрых молодцев в отдельности, в личной жизни очень умные, приятные и порядочные люди))) Но. Сейчас они работают и мы оцениваем их как работников и результаты этой самой работы.

А ТЕПЕРЬ ЧИСТАЯ МАТЕМАТИКА: Нельзя надеяться на авось и попадаться на глаза и в руки профессиональным программистам, таким как mike_nov. Они же все проверяют цифрами: Это интернет — тут все штуках. Вот и боты тут в штуках, и по моим оценочным оценкам :), как минимум — 962 из 1602.

Мы давно работаем с интернет статистикой и для нас не представляет никакого труда написать пару роботов-парсеров, которые соберут информацию с интернет-страниц. 20 минут программирования и простенький робот генерирует файл со списком френдов( https://docs.google.com/spre...1c1SWZUdkE#gid= ) губернатора. В файле 1602 записи, для каждой записи собрана следующая информация… Полностью читать пост mike_nov mike-nov.livejournal.com/191718.html
Reutoff
12.12.2012
Тут вообще-то про Новгород пишут, а не про НН...
.. а им - мАсквичам пох.....
R-D
12.12.2012
Фима психопат сейчас в Нижнем работает будет Вам известно.
суть одна и та же.
Reutoff
12.12.2012
Да? Ужас какой. Первый раз слышу об этом персонаже. И о его великом влиянии в блогосфере. Хотя давно уже являюсь ЖЖ-юзером, знаком с нижегородскими тысячниками, состою в нижегородских ЖЖ-коммьюнити. И нигде об этом Фиме ни слуха, ни духа. Как и не появляются новые персонажи в камментах и т.д. Вообще никаких изменений атмосферы. Видимо, хреново работают.
Ну есть-же на ГФ один деятель, который не скрывает, что он из Питера... :) По 6-7 часов в день чувачок "развлекается" на ГФ )
засекал чтоли ? а ты по скольку ? :))
пнх, вонючка мелкая )
Владк ты это о ком так ? и скажи что означает "пнх" ?
Пошел На Х..й, как я понимаю.
ему там самое место ! бггг )
Он тут жить будет, насколько мне известно. И то наездами.
Про всё остальное - ну, на хер не спеклись тутошние юзеры никому. Они ни на что не влияют.
Но все хоття видеть себя Повелителями Голакатике, хотя они - Неуловимые Джо.
Гуманитарный технолог писал(а)
Про всё остальное - ну, на хер не спеклись тутошние юзеры никому. Они ни на что не влияют.

блогеры Онсельм и Ку с тобою не согласяться
PaDlIcK
13.12.2012
Истинно. Здесь тока поржать хорошо. Или поглумиться.
Угу.
vladmir
15.12.2012
Даа, путерасты тут - ржачные хомячки.))
Dr.Qy
13.12.2012
А от Фимы толк какой? Его бригаду тут в хрен не ставят.
PaDlIcK
13.12.2012
Уважаемый Доктор, склонен с Вами не согласиться. Правда, я до сей поры не уверен в том, что Фима и известный нам человек - одно лицо.
Dr.Qy
14.12.2012
Ну, команда то его... И его мнение, честно говоря, очень ценно для его работодателя. Но не более.
Расскажите нам про Фиму. Вы-же с ним за одним столом сидели на встрече с Шанцевым...
vladmir
16.12.2012
Видимо они коллеги по вылизыванию гнилой едросни.)
Если коллеги - рассказывать не велит корпоративная этика.
Что нам на это скажет Фима Психопат ?
Reutoff
12.12.2012
Про Новгород? А тебе интересно? В статье и по всем ссылкам говорится о Новгороде. Тебе не похер на интернет-ситуацию в данном городе? :-)
R-D
12.12.2012
Фима психопат сейчас в Нижнем работает будет Вам известно.
суть одна и та же. ¶
Ну мы-же с Фимой об этом дискутировали - этот пострел везде поспел - и Шанцева хвалит и в Новгороде блоггерствует...
А вы с вашим капипастом чей проект?
"капипастом" - это родственник "чутле" ?
Ну как хотите. Тут слушок в интернете пошел что московское правительство проекты Навального купило, читал где то.
Dr.Qy
13.12.2012
Очередной нашистский креатив. На бОльшее ума уже не хватает.

Уже откомментировали эту "новость": "чо за хуйня?"
Прав док, на большее у Навального ума возможно и не хватает, проекты принисли максимум пиара, кресло в совете директороф аэрофлота и исчерпали себя, теперь их можно и продать
Браво, уважаемый! На редкость для ГФ здравое суждение. Но хомячки Вас проклянут.
Не впервый раз и будет повезет если не в последний
Dr.Qy
13.12.2012
Проклинаю тебя, изыди"! :)
Док, Вы - тоже? :-) В смысле - хомячок... Никогда бы не подумал. Раньше Вы таким не были...
Dr.Qy
14.12.2012
Хомячки с айпадами. А я с ноутом. Отличия есть. :)
А где можно ознакомиться с вашей дискуссией ?
Ссылкой или, на худой конец копипастой, не поделитесь ?
Dr.Qy
13.12.2012
Фима собственной персоной уличил Владка во лжи.....

Браво.
Разве может Владк врать ?
С ума сошли что ли, Куй ?
знак вопроса во втором предложение лишний))
Куйкин походу в натуре ополоумел..а за ним и Владк потянулся))
Да ладно....пусть старый хиппи еще побудет в плену фантазий и иллюзий вследствие приема ЛСД. Это так забавно :)
Меня слишком много народу знает, да и могу сказать ник фтыкателя, на автомобиле которого езжу до сих пор. (c) Куй с АФа

вы смотрите какой шарлатан..втерся кому-то в доверие, ездит на чужом авто и живет припеваючи..еще и обличает тут сидит налево-направо остальных))
Вова Муха писал(а)
Меня слишком много народу знает, да и могу сказать ник фтыкателя, на автомобиле которого езжу до сих пор. (c) Куй с АФа

Первый раз согласна с Куем! Действительно, этого придурка здесь многие знают :)))
Да я всё думаю, кто-же есть Фима - Вы или не Вы ?
И что надумали ?:))
это особый вид медитации у него такой, называется "расчехление на почве паранойи" ))
подумываю сделать тему с опросом ГФ-а, но лениво )
Dr.Qy
12.12.2012
Не зачем, а почом! :)
Дима
12.12.2012
Фима Психопат кушал сёмгу на предпоследней встрече с Шанцевым. Инфа точная.
За одним столом с Куем ??
Starless
12.12.2012
Прогубернаторских ботов тут уже довольно много. Но работают они как натуральное мудачьё. Несмотря на то, что питерско-московские, предположительно (имеются в виду не настоящие люди, которые иногда даже здесь искренне выступают за Шанцева).
R-D
13.12.2012
вот про это я и говорю
Starless писал(а)
Прогубернаторских ботов тут уже довольно много.

Я вот кроме Куя никого и не знаю.
Можно списочком всех этих "довольно много" ?
R-D
13.12.2012
Dr.Qy не прогубернаторский бот.
это реальный человек со своими взглядами на жизнь, а не проплаченными кем либо.
не прилично выкладывать личку, иначе я бы поведал со слов этого Dr.Qy - как он сам охарактеризовал данную учотку по отношению к ботам..гг
R-D
13.12.2012
ну не знаю.
те два раза, что видел лично, по мне так приличный человек.
не видел и не собираюсь..))
раздвоение личности, наверное))
Вы никому ничего не докажете. Тут странные царят порядки. Про любого едоросса -пиши хоть что хочещь, хоть поджкидывай ему жополизские темы, чтоб лично ответил - это всё честно, личное мнение. Один раз написал нейтрально или положительно про губере - едробот еси.
Др.КУ поприличнее многих тутошних обитателей будет. Их это, собственно и ибёт - что он зван, нужен итд. А они не вперлись никому.
Эх, молодой человек!
Я Куя видела много раз. Может поэтому я и знаю, что человек он - далеко НЕ приличный, к тому же жуткий врун и балабол.
Еще раз, читайте по губам: он поприличнее многих здесь присутствующих. Точка.
Зачем мне по твоим губам читать? Я, зная человека, сама в состоянии составить о нем мнение!
Бабушка, никоим образом не претендую на Ваше понимание КУ. Но приличный человек и поприличнее многих - это разные вещи. Как интеллигент и интеллигентный, например.
Viktorych
12.12.2012
Тут вроде с ником Викторыч я один. Вы не про меня случайно? )
помимо увиденного выше Новгорода, еще в первом сообщение делается акцент на продвижение площадок каких то в Жж и твиттере. Складываем вторую составляющую, а именно - кто на ннру пиарасит эти соцсети и несложно догадаться, что работает на этих психопатов здесь всем известный Владк.
Dr.Qy
13.12.2012
Тощщей, да вас, бригадничков. за версту видно. Хотя бы по вашей дебильной нейтрализаловке.

Кто громче всех кричит "держи вора?". Да Тощеев.

Кто провокатор на ГФнн.ру? Да бригада Фимкина.

Кто пищит и ищет на всех компромат? А не найдя. создает его и гордо носится с ним, как с писаной торбой? Да шваль нашистская. Тощеев, Фимочка и прочая хуета.

Ребяты, вы уже не в тренде. Идите нахуй.
Flipper
13.12.2012
Мужественный старик, вызываете огонь на себя.

Так и возникла картина перед глазами. Декабрьская стужа, кричит в охрипшую рацию майор Цахала Куй (полк по обмену как Нормандия-Неман) . "Вызываю огонь на себя!", "Патронов не жалеть!".

И молоденькая медсестра с обожанием в огромных глазах, где так давно не таял лёд смотрит на героя противостояния.

Ну а после боя, когда всех наконец и окончательно забанят, приедет командующий Вторым Нижегородским интернет-фронтом и будет вешать щитки с цифрами на впалые груди интернет бойцов, говоря горькие слова сквозь слезы седым сынкам полка "Всё, что могу. Простите. Всё, что могу."

Спонсор поста.
Реклама от Нянечка

Нетеряшки. Третий выкуп.

Сбор заказов. Для маленьких и больших Растеряш, цветные «Нетеряшки» помогут сохранить рукавички всю осень, зиму и весну!
Viktorych
13.12.2012
Ремиссия закончилась, и опять мы видим брутального непокобелимого бойца.

Разошелся,так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг,едрёна вошь!"
(с)
эта 5!)))))
Who is Фима-психопат?
Dr.Qy
13.12.2012
Организатор пропутинской движухи на интернетплощадках. Финансируется нашистами и Потупчик в частности. Если интересно, могу скинуть инфу с графиками платежей.

Впрочем, ты выше сам видишь их, прихвостней Фимочкиных. Оне очень обижаются, когда их "работу" и их продажность высвечивают. им за это премию снижают.
нужные люди для всякой власти :)

а ФИО он имеет?
Flipper
13.12.2012
Товарищ, это держатель франшизы "Едробот".

НН один из немногих городов, где остались кустари-одиночки с мотором на форумах.

Поэтому идет интенсивная вербовка по принципам NLP.
Члены секты непрерывно ругают Фиму, и вместе с тем дают на него ссылки, рассказывают о баснословных доходах Фимы и его клевретов.

Запретный плод сладок и рано или поздно человек вступает с Фимой в контакт. Получает IP, программу Е-бот 2.1 (счетчик постов) и сообщает банковские реквизиты. Далее по результатам начинают поступать деньги.
85 рублей за пост, выходные праздники, сверхурочные по Трудовому Кодексу.

Отдельно оплачиваются новички, вовлекаемые в секту.

Один мой товарищ (vladmir) чуть не поддался соблазну. Теперь постепенно отходит на клизмах с теплым Боржоми.

Т.ч. имейте ввиду, следите за появлением Фимы в постах. И помните: "Это - "они"!"
R-D
13.12.2012
85 как то маловато.
или студенты или распи*дяи только какие будут работать интеренет ботами.
Dr.Qy
13.12.2012
Ну так давайте, шлите предложение. В чем вопрос? :)
Flipper
14.12.2012
инициативникам редко верят :))

ждите, вам позвонят
мне это напоминает лечение насморка при раковой опухоли
подобным образом можно заливать "общественно-политические" вопросы, но экономический блок ты не зальёшь. И заливать не надо 85-ю рублями, поскольку оппоненты ничего не предлагают. Та же нефтекачалка и газовая труба, только распил по разному.
vladmir
16.12.2012
Flipper писал(а)
Один мой товарищ (vladmir
===
Тамбовский волк вам товарищ, заунывный едрочист Флипка.
Flipper
16.12.2012
Полно вам дуться, Вольдемар!

Посмотрите какой клип для вас сняли. Бодрый такой, задорный.

www.youtube.com/watch?v=K1EIOS9D_0M
vladmir
16.12.2012
Убогий едрочист Флипка - не брехать!
Flipper
16.12.2012
Да полно вам Вольдемар дуться.
Viktorych
16.12.2012
Минералочка-то газированная была, вот и дует его )
Flipper
16.12.2012
Отдохнул и в бой!

Про путьку как-то не слышно, видать промыли до скрипа кишку.
Томилов,
Кто громче всех кричит "держи вора" на форуме? - Саша Куй, который при этом не забывает засвидетельствовать свое почтение главным едросам нижегородской области при случае
Кто провокатор на ГФнн.ру? Да бригада Фимкина во главе с двойным агентом Куем.
Кто пищит и ищет на всех компромат? А не найдя. создает его и гордо носится с ним, как с писаной торбой? Да шваль нейтрализаторская. Томилов и прочая хуета.
Доказательства тому - поюзанная левая база владельцев автомобилей с твоей стороны (кстати, когда столб-то будет? родня волнуется) и придуманная легенда про фимочку
Ребяты, вы уже заработали на бесплатное лечение. Идите нахуй (с) Куй
Dr.Qy
13.12.2012
Вова Муха, Флиппер, мальборо и проч.

Вот они во всей красе выплыло говно.

Еще вопросы есть у кого - кто такие Фимочкины прихвостни? :)
Куйкин, опять на площадную брань перешел, старый маразматик))
меня удивляет твоя тупая настойчивость: облажался с потупчик, вывалив переписку с нафталином, но продолжаешь талдычить дальше на эту тему..это возрастное? *сочувственно спросил*
kokon
13.12.2012
Великий и ужасный Фима Психопад :)))
Зерна от плевел, где-где, а уж в Интернете, проще простого отделить (пока гугл доступен). Увидел инфу, котороя на Ваш взгляд сомнительна - перепроверь в гугле. Потом на форуме отпишись, а обманщику (если он преднамеренно обманул, а не сам стал жертвой виртуозного вруна) - молотков с метками накидай (чтобы другие были в курсе, что под этим ником, преднамеренный обманщик скрывается)!!!
R-D
13.12.2012
в интернете много всякого говна.
я на нн ру с 2007 года.
и ясно видно, что именно с конца 2011 на нн ру активизировалось куча непонятных личностей и ботов.
это видно всем и сразу.

при этом нн ру является по сути единственной монопольной площадкой живого общения.
поэтому и понятен интерес наемных людей
я на нн ру с 2003 года и ясно видно, что все идет по кругу.. каждый раз находятся выискиватели каких-то заговоров, махинаций и прочее..одни отпадают, появляются другие..это как жизненный цикл продукта))
R-D
13.12.2012
ну вы согласитесь же, что последний год в политической жизни страны движуха пошла?
страны или ннру?
хотя по мне - так она всегда идет..и там и там
интенсивность, конечно, разная, если по временным отрезкам раскладывать.. тут ничего удивительного
я с 2004го. и вот что заметил, куй деградировал.
ну а все эти поиски и раскрытия "заговоров" и "закулис", характеризуют товарищей увлеченных, психически неустойчивых, а попросту недалеких. наивных и склонных к маниям. ну как владимирка. которым делать больше нехуй, как копать и рыцца в интернетном полубреду. и захлебываясь "информацией" вопить свое видение мира.
железобетонное, как их мозг
Я на нн.ру с 2005 года

и всякого здесь перевидал.
Если быть объективным, то явная агит-ботота появилась перед выборами в прошлом году и была нещадно выпилена буквально за несколько дней.
Причем, что характерно: были выпилены едросовские агитаторы, а всем остальным был дан зеленый свет. Некоторые исчезли сами по себе, но несколько юзеров от кпрф и прочих Солидарностей по-прежнему агитируют только в путь.
Внимание, вопрос: так, кто же в таком случае проплаченные боты на нн.ру ?
R-D
13.12.2012
создай свой нн ру и делай там что хочешь.

в чужой монастырь с своими правилами не лезут
zhabiba
13.12.2012
уже создан doktorkamnev.narod.ru/
Я что-то кому-то навязываю, мистер грубиян ?
R-D
13.12.2012
а, м. 1. Человек, к-рый груб и дерзок в обращении

и в чем это груб и дерзок?
ну, перечитайте свое сообщение от 16:18:16 в ответ на мой вполне безобидный безадресный пост
R-D
13.12.2012
и чего?
на Вы в России уже давно не разговаривают, тем более в интернетах.
А нн ру частный ресурс, принадлежащий группе лиц.
и правила диктуют они на СВОЕМ личном ресурсе.
все правда.
какие тут могут быть претензии
To-ov.il
16.12.2012
моё уважение! До поры, до времени присматривался..Мне не нравится это "диктаторство" на форуме и лучше бы об этом скромно молчал. На других форумах здесь показывают эти самые диктаторы себя таким образом, причём в лице модераторов, что мне там находиться- принижать себя. Пусть я провокатор!.зато сами бы на себя взглянули..И попрошу не сносить этот пост! Встряхнуть бы этот формик "монополистов"
To-ov.il
16.12.2012
.." А нн ру частный ресурс, принадлежащий группе лиц. <br> и правила диктуют они на СВОЕМ личном ресурсе."
Что конкретно означает эта фраза?
Кто-нибудь уже озаботился составлением заверенного списка персоналий? "Огласите весь список, пжалста..."(С)

Честно говоря, что ваши коллеги по нейтрализаторству, что их неутомимые визави из лагеря путиноборцев, сделали из городского форума НН.РУ политпомойку с дурной репутацией. Бешеное противостояние лоялизов и профессиональных ниспровергаторов выдавило с форума большую часть вменяемых читателей: и теперь, получается, любая информация с НН.РУ не может претендовать на хоть-сколько-нибудь правдоподобный срез общественного мнения. Загадили вконец! Вы и ваши оппоненты сделали (для рядового нижегородца) самое нахождение на форуме бессмысленным и трудоемким занятием для латентных мазохистов - продираться сквозь вашу беспрестанную ругань без противогаза стало уж совсем невмоготу, простите. Мне глубоко антипатичны путины, авены, рогозины, ельцины и прочая кремлепроблядская камарилья, гнездящаяся там с 1991 года - этого мнения я никогда не скрывал, но и наитупейшая стратегия белоленточных бунтаторов по массированного вывалу дерьма на свою страну меня вдохновляет ещё в меньшей степени. А теперь, уж год тому исполнился с гаком, я вынужден - вместо мало-мальского обсуждения, дискуссии, спора на тематики, касательные города и мира, - вынужден, обречён, принуждён вашей тесной тусовкой, - проглатывать протухший политтрэшевый гарнир к любому, абсолютно любому блюду/событию/новости.

Джентльмены и дамы политического полусвета, дорогие мои официанты на подхвате у Володи, Барака, Володина и Госдепа! Я не заказывал допуслуг из ваших, поразительно схожих промеж собою меню. Понятия не имею, кому г.Иосилевич передал контрольный пакет НН.РУ и какой самородок сейчас определяет тутошнюю редакционную политику, но своей цели он добился: все пищущие на сих страницах становятся априори "замазанными". Потому как нет возможности работать в очистке и не пахнуть псиной, господа... Коли задачи "расшатать" и "завинтить гайки" сошлись, силами исполнителей, в продолжительном засосе/поцелуе, то выгодополучателями становятся третьи лица. Так всегда было в истории. Когда лица, способные выражать свою гражданскую позицию без мата, выстрелов в упор и прочего членовредительства, теряют легальные площадки для выражения общественного мнения, - вне зависимости от того, запрещены ли таковые властями или загажены до безобразия трясунами, - на сцену неминуемо выступает (в итоге) та сила, для которой равно чужды и политпропагандоны из телеящика, и либеральные прохвессоры с ОккупайАбая. И эта, незамутненная излишней образованностью и культурой дискуссий, сила выходит иногда на улицы. Данная закономерность наблюдалась в ХХ и нач. XXI века во многих странах, но учиться на чужих ошибках в российской политике издавна слывёт за моветон. "Усё своим лбом испробовать норовят". Когда же дым над экс-государством рассеивается, и редкие уцелевшие, чумазые жертвы очередного прямого волеизъявления народа-богоносца вылезают из-под руин своих уютных конурок, - сызнова начинается плач Ярославны по "стране, которую мы потеряли". Бывшая обслуга отечественных и зарубежных интересантов грызется за огрызок гуманитарной помощи и расталкивая локтями бывших коллег и супротивников у ближайшего мусорного бака (в Вятке, Константинополе, Ашдоде, не суть...), выясняет "Кто первый подумал об обезьяне?!(С)". Тык-мык, челобитную подают в походный шатер вновьявленного главковерха. Ан уж поздно, господа. Слуги у новых господ набираются из следующего поколения жаждущих заработать своим шустрым пером легкую копеечку. Это если реновированная элитка читать и писать умеет, или по каким иным причинам нуждается пока в тружениках доброй машины пропаганды. Опять же, судя по неумолимому прогрессу человечества, сумерки не за горами и места телевидению и прочим СМИ в прекрасном далёко может и не случиться.

P.S. Вы уж извините marlboro - не конкретно вам адресуется, но вы поймете, почему-то мне кажется.
Flipper
14.12.2012
Сим победиши!

На мой взгляд живенько так все здесь, с задоринкой.

Мне все очень нравится на nn.ru и я не уверен, что судьба России зависит от контента Городского Форума.

Шанцев винил.

Здесь был Дима.

Просто если раньше интернет-пользователи были некой кастой типа шоферов времен Первой Мировой войны, эти люди могли посвистеть модему и подключиться к рабочему столу. Сейчас же мы наблюдаем как раз то, о чем вы писали.

Живое творчество широких народны масс и демократия. Enjoy!
Я - с 2003 го. Могу сказать, что МИО проводит конкретную политику. И весьма кривую.
vladmir
16.12.2012
Marlboro Man писал(а)
то явная агит-ботота появилась перед выборами в прошлом году и была нещадно выпилена буквально за несколько дней
===
1) Вы - явная агит-ботота. ну или агитатор подпутькинский

2) Вы - брехло откровенное, наглое и тошнотное.

3) Во время выборов (февраль-март, скажем), как я несколько раз писал позже и как было очевидно всякому непосредственно по темам, здесь больше сотни-то точно подъедросных, подпутинских ботов бесновалось. Толпы ников, которых до выборов и после выборов не заметишь в политических темах. Выпиливали их очень вяло, если субчик пишет несколько недель, а потом не пишет - фик его знает забанили его или его владелец перешёл на другого бота просто.
Да, именно в конце прошлого года навалили всякая нечисть... Белые, красные и ещё эти, радужные... Вспоминаю, как меня Рестарт в евроботы записал, когда я в темах с призывами к стачкам и манифестациям начал спрашивать, когда же можно будет грабить караваны? :-)
Немного не так. Это юзеров одолела ботофрения и они начали направо-налево ярлыки раздавать.Причем некоторые умудрились сами себя в боты записать и самих себя обвинить в этом. :-)
serg507
13.12.2012
для нейтрализации негатива.
по-моему безрезультатно работают.
Dr.Qy
13.12.2012
+1
Зря им платят.
расчёт на сомневающихся и неопределившихся.
да кому вы нахернужны, "определившиеся" и "неопределившиеся"))
мания величия клерка.
с собой боритесь борцуны
ЭльГуапо писал(а)
да кому вы нахернужны, "определившиеся" и "неопределившиеся")) <br> мания величия клерка.

первый пост данной темы полностью опровергает ваши слова. Кроме того их опровергает вся нынешняя борьба вертикали с оппозицией. Даже ваше присутствие в любой политической теме ваши же слова опровергает.
я не в любой политической, а там где смешно)
нет никакойнынешней ни борьбы ни оппозицции
нет никакой борьбы вообще.
что вы взрослый человек мозг себе насилуете, неужели штанги не хватает?
ЭльГуапо писал(а)
я не в любой политической, а там где смешно) <br> нет никакойнынешней ни борьбы ни оппозицции <br> нет никакой борьбы вообще. <br>

ваша позиция ясна.
моя позиция, что никакой власти быть не должно в принципе. а время проводить нужно весело.
Ваша позиция - "если вас дрючат шваброй, то это должно быть весело" наверное имеет право на существование. только не нужно навязывать её всем остальным.
У других людей могут быть иные жизненные принципы.
меня в отличие от вас никто не дрючит.
и ненадо на других проецировать свое состояние.
принципы у него)) бгг
зависть у вас и чувство неполноценности. вот и все принцыпыыы
Так вы в омерике что ли живёте? в прериях?

Кстати как же вы живёте весело если власть есть. а ваш принцип - её не должно быть?
я ее рассматриваю как предлагаемое обстоятельство для саморазвития)
власть это явление а не личности. это данность существования обезьяньего общества.
каково общество такова и власть.
" Власти быть не должно"
" Власть это данность"
" Мне весело".

Вы с логикой дружите? а с головой?
забей. борись дальше. обыкновенный способ занять время.
кто-то крестиком вышивает, кто-то "борецца"

ну и по традиции: в россии только тиран.
А ты чего так волнуешься за других?
тебе же на всё это наплевать должно быть.
Веселиться мешает?
так ты же первый кричишь что проблемы нет никакой.
с чего ты взял, что я волнуюсь за кого-то?
проблема есть-- люди. проблема не решаемая в обозримом будущем. и я не кричу, а тихонечко хихикаю.

когда в россии мусор будет лежать в мусорных баках, тогда и власть немного поменяется
ЭльГуапо писал(а)
я не в любой политической, а там где смешно) <br> нет никакойнынешней ни борьбы ни оппозицции <br> нет никакой борьбы вообще. <br> что вы взрослый человек мозг себе насилуете, неужели штанги не хватает? ...

Вам удобно?
Золотые слова.
Возомнили себя важными персонами, за которых в сетях кто то должен еще и бороться. Долпоепы долпоепами))
Добавлю:
- за борьбу за которых еще и некто должен платить немерянные деньги :))))
single
13.12.2012
попробуй рассудить сам, чем ннру может быть так полезна команде питерско-московских пиарщиков?
на что здесь реально можно повлиять?

часто упрекают Мальборо и Тосуева в том, что они проводят на ресурсе слишком много времени, возможно это так, но если такой признак автоматически является подтверждением статуса "наемного агитатора", то это же обвинение можно "пришить" многим пользователям форума, входящих в тор-чарт сообщений ресурса....
ну как же? враги хотят перековать куя на двуглавого орала. а он неистово протестует.
а если куя перекуют, то россии--пизда. куй он точка опоры добра и справедливости в нижегородском астрале.
хотя куй уже двуголовый орал. и нашим и вашим и всем. широкой русской души человек.
ЭльГуапо писал(а)
ну как же? враги хотят перековать куя на двуглавого орала. а он неистово протестует.

Какое "перековать"! Кую никак обрезание не сделают, считают, как видно "не достаточно твердым в вере" :))) Он уже раввина задолбал с этой просьбой, а все никак! :)
Flipper
15.12.2012
Там надо из Москвы за обрезанием надо вызывать,
www.evreinn.ru/rus/synagogue/religious/

www.youtube.com/watch?v=wpjctIU6yvE
Так и вызывают периодически! Делают обрезания младенцам, да и взрослым - тоже, если захотят, правда желающих не так много. Только вот Куя все никак не осчастливят :)
Viktorych
15.12.2012
А если не из Москвы, обрезание не считается настоящим?

www.personaclinic.ru/news/news121.html
Flipper
15.12.2012
Это не кошерный вариант.
Viktorych
15.12.2012
Так никто не узнает, тайна вкладов гарантирована.
В следующий приход просто предъявит обрез и все. Кто здесь считает? )))
Flipper
16.12.2012
Может и сам суровой ниткой из экономии перепилить :))

Он ведь сугов как Чак Ноггис. Пгидёт и молча всё пгедъявит.
если быть чуточку повнимательнее, то не так уж и много я провожу здесь времени.
А вообще, ваш посыл про то, кому нахер нужно здесь что-то нейтрализовывать, абсолютно верен.
именно
заработавшие пол ляма баков своим трудом проживут при любой власти...
Khorn
13.12.2012
"пол ляма баков своим трудом" - можно услышать хоть одну фамилию россиянина, совершившего подобный подвиг?
пару дюжин назвать могу
Khorn
13.12.2012
И одного пока достаточно будет...
придёте проверить?
Flipper
13.12.2012
Всем порядочным людям здесь известно, что трудовой доход более 40 000 рублей в месяц - невозможен в путенской России.

Дальше только нетрудовые доходы.
Позвольте поинтересовацо, что есть нетрудовые доходы?
Florencia
13.12.2012
Помнится тутова была ещё некая москальская цепная лярва с ником бенина мама.Хотя, имхо, то воще мужик а никакая не мама. Ныне то ли забаненный то ли лишённый довольствия. И ещё был некто волпонь, так же из Москвы и само собой, как и все нейтрализаторы, олигарх. Тоже помниться крайне активно но достаточно грамотно и завуалированно нейтрализовывал. Потом пропал. Видимо, пошёл на повышение либо уволился и нашёл более достойное занятие.
antidot
13.12.2012
Florencia писал(а)
Помнится тутова была ещё некая москальская цепная лярва с ником бенина мама.Хотя, имхо, то воще мужик а никакая не мама. Ныне то ли забаненный то ли лишённый довольствия. И ещё был некто волпонь, так же из Москвы и само собой, как и все нейтрализаторы, ...

А че ты лазиешь в их темы ? Я вот с трудом представляю себе, кто такой Тосуев, например !
Florencia
15.12.2012
Вообще-то это они лезут гадить в мои темы.
да собственно ????? зачем это
antidot
13.12.2012
Скоро на форуме реальных пользователей вообще не останется, одни боты.
Dr.Qy
13.12.2012
Ну ты то настоящий! Я тебя видел!

Придурок, правда....но настоящий....:):)
Народная правда? Мы же читали у Пелевина про людей, которые рассказывают, как они видели того или другого.
Caesar
13.12.2012
Надо же где то работать Московско - Питерским инет пиарщикам. Они у себя уже не помещаются... Скоро еще менеджеры по продажам приедут,когда там места кончатся,а студенты - долбоебы институты позаканчивают...
Вам лично гастарбайтеров надо опасаться, а не блогеров всяких. Отнимут работу))
Caesar
13.12.2012
Нам лично не надо опасаться гастарбайтеров. Мы на разных уровнях работаем. Они дерьмо месят,а мы по чужим квартирам ютимся...
shian
14.12.2012
тема гуано.
R-D
14.12.2012
ваще мнение очень важно для нас пишите еще.
блиа
shian
14.12.2012
скажите вам честно интересно кто где работает и какую херь пишет?
R-D
14.12.2012
я не люблю наглое вранье и не прикрытую пропаганду, которую за версту видно.

как пример это www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2596506&topic_id=59730800
Новая тема