--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН можно перекрасить вещь

О городе (основной)
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не дубленку, а текстиль
GO!!!
23.10.2006
Не знай....но вот один мой знакомый красил системный блок в серебристый металик в автосервисе. Красиво так получилось...отполировали здорово :))
Ну подскажите кото-нибудь! Очень-Очень нужно!!!
Evan
23.10.2006
... спросить в специализированных ателье или в химчистках...
Звоночек! писал(а)
Не дубленку, а текстиль

увы,нигде кажись..Сама впрошлом году обыскалась-глухой номер,кожу/мех пожалуйста,ткань-нигде,даже облхимчистка в гордеевке руками развели-мол,мож у какой тётки рукодельной частным образом...!!!
..Так и покупала сама анилиновый краситель в хозмаге на Советской и красила..так се вышло:(((

Если случайно обнаружите сабж- будьте добреньки,в приват поделитесь??
А что за краска? Плохо покрасилась?
а я помню в студентчестве штаны свои бежевые покрасила.Купила новые штаны,посадила пятно,жалко стало- одевала то всего два раза.Пошла в хоз.магазин,купила порошковый краситель синего цвета,покрасила,цвет получился под джинсу фиолетово-синий,необычненько так,правда сели они малость,т.к. чтобы ткань сцепилась с краской кипятить пришлось(так было в инструкции написано).
А сейчас то можно где нибудь найти такую краску. Мож кто видел ПОДСКАЖИТЕ!!!
Можно перекрасить у меня.....но у меня сегодня тока красное полусухое и чистый отбеливатель завода КРИСТАЛЛ
Хорошее чувство юмора :-)))
Купите краситель - и покрасьте сами. если следовать инструкции - всё получаится. Б/П
Есть даже джинсовый краситель индиго.
Средной рынок, первый магазин хозтовары от центр входа.
Спасибо!
вот,именно индиго я и покрасила свои бежевые штаны,только линяют все равно потом эти вещи,стирать только отдельно.Зайдите в любой хозяйственный,наверняка есть.
Новая тема