--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Активисты общественной организации разгромили бронированную машину наркоторговцев в Москве

Новости
20
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
13.12.2012
Reutoff
13.12.2012
Что-то не сильно она и бронированная. Нормальные бронестёкла не выбьешь подручными средствами.
Lisss
13.12.2012
ошибаешься
я ломом разбивал (не с одного удара), от кирпича след вполне нормальны остается
обычный третий класс бронирования- как у инкассаторских
Reutoff
13.12.2012
Машина, кстати, судя по виду - питерская "Лаура".
13.12.2012
Месье знает толк в развлечениях?
Reutoff
13.12.2012
Скорее всего месье работал в "Риде", а там этого добра как грязи :-)
Lisss
13.12.2012
работал, но не там разбивал- там разве что возил на расстрелы, а куда потом девалось- хз
на учебной практике в "Кольчуге" был, там и покуражился
Saradon
13.12.2012
Lisss писал(а)
я ломом разбивал (не с одного удара), от кирпича след вполне нормальны остается

Хм...
А я из АКСУ не мог пробить.
Lisss
13.12.2012
попробуй в следующий раз лом
вон на видео с ним вообще подручными средствами справились
Saradon
13.12.2012
У лома маленькая прицельная дальность.
Наша полиция как всегда радует
Dr.Qy
13.12.2012
Полицаи на побегушках у детей гор торговцев наркотой...:)

ну геде тут Путин и прочие борцы за здоровье нации? :)

Кстати, хорошее поле для националистов. Пусть прижимают торговцев наркотой. Дело доброе, для России полезное. Изымать наркоту и в жопу торговцам засовывать. НУ и их крыше - тоже анально. :)
им это неинтересно.
Омерика и её высказывания их интересует больше.
Reutoff
13.12.2012
Dr.Qy писал(а)
Пусть прижимают торговцев наркотой.

Не. Им ссыкотно. Вот дворника побить какого-нибудь - завсегда пожалуйста. А наркоторговцы могут быть вооружены и в ответку пизды ввалить.
Dr.Qy
13.12.2012
А озверевшие школьники - могут.
Reutoff писал(а)
А наркоторговцы могут быть вооружены и в ответку пизды ввалить. ...

В этом тоже националисты виноваты? Что у нас вооруженные бандиты беспрепятственно по улицам шастают?
zloi52
13.12.2012
Dr.Qy писал(а)
ну геде тут Путин и прочие борцы за здоровье нации? :)

да им,скорее всего,пофигу..
была бы "воля государя" то и ФОКи были бы бесплатными и медицина была бы бесплатной и "проблему демографии" решили бы путём денежным - давали бы по квартире за каждого ребёнка - и проблема бы демографии была бы снята с повестки дня
Я бы не стал на слово верить ни одному из участников событий ни с какой стороны.

Завтра им не понравится колбаса - они пойдут магазины хуярить?

Про суд Линча. Знаменитый Город без наркотиков почти вытеснил наркоторговцев иных племен их Екатеринбурга. Но, вот незадача!, их место заняли славяне. Их что-то не очень жмут и щучат.
Dr.Qy
13.12.2012
Так это проблема не Ройзмана. Это проблема продажности полицаев. ОНИ должны щучить за наркоту. А у нас официальный трафик получается.
Это проблема общая. Потому что под видом борьбы идет передел рынка. А черножопые наркобарыги ничем не лучше славянских. Расстреливать надо и тех, и тех.
Dr.Qy
13.12.2012
Но в первую очередь тех, кто организовывает и крышует от имени государства.
как это
это ж свои, все - народ-богоносец
О! Именно. Поэтому их надо всячески поддерживать, богоносцев недоделанных. Именно.
Lisss
14.12.2012
а вам не кажется, что "черножопых", как вы не толерантно выразились, среди криминальных элементов значительный процент?
Гуманитарный технолог писал(а)
Я бы не стал на слово верить ни одному из участников событий ни с какой стороны. Завтра им не понравится колбаса - они пойдут магазины хуярить?

Редкостное здравомыслие.
Спасибо. Я вообще с головой дружу. Поэтому меня тут не любят.
Dr.Qy писал(а)
ну геде тут Путин и прочие борцы за здоровье нации?

Крышует чурок.
Dr.Qy
13.12.2012
Я тока щас по радио слышал про Белоруссию. Там Лукашенко пригласил в 2.000.000 Минск, столицу................Оцени цифру!!

650.000 Китайских рабочих!!!!
Лукашенко хочет с путиным подружиться.
Охренеть конечно. А бульбаши сами что об этом думают?
Dr.Qy
13.12.2012
Население охуевает. Китайцы должны построить рядом с Минском "технопарк" на китайские деньги, где будут работать китайцы... Их потом еще приедет столько же. Белоруссии пиздец. Народ воет. Лукашенко руки потирает. Продал страну, сука.

Вот только дружит он с Путиным. И это плохая новость.....
Да все эти пидорасы одним миром мазаны. Постсоветская номенклатура, хули, не то что Родину и народ, маму с папой продадут, если цена подходящая будет.
Dr.Qy писал(а)
Я тока щас по радио слышал

Радио Пиздеж со ссылкой на Газета.вру ?
Ну-ну :)
icq-dead
13.12.2012
Надеюсь, что тех кто сидел в этой машине, будут скоро просто убивать. Прям на улице. Показательно.
Dr.Qy
13.12.2012
Да облили бы бензинчиком да чиркнули. Они бы сами повыскакивали. Быстро. надежно, недорого. :)
Reutoff
13.12.2012
Инкассаторские машины этим не проймёшь особо.
под дворниками есть дырка, дырка в печку (воздуховод) салона! Учите матчасть! ))
TiliTam
13.12.2012
хлорпикринчику тудысь...
это плюс
zloi52
13.12.2012
Сухов писал(а)
под дворниками есть дырка, дырка в печку (воздуховод) салона! Учите матчасть! )) ...

вот нахуя такие советы писать на "городском" - здесь полно неадекватов!!!
а нехрена ЗЛО вокруг себя расспростронять!
zloi52
13.12.2012
согласен,
Ваш совет по тех.грамотному поджогу авто возьмут на заметку невменяемые любители трамваев
борода вернулся?
это не моя инструкция. Эту инструкцию по нанесению увечий и других негативов в телеке показывают каждый день! Поверьте кто гадость хочет сделать .....способ это второстепенно!
TiliTam
13.12.2012
Вот вам жутко секретная методичка. никому не расказывайте
icq-dead
13.12.2012
чиста для общего развития:
Где там дырка... поподробнее бы...
fisherm@n
14.12.2012
да ладно, танки, как стога, горят, что про машинко-то говорить
icq-dead
13.12.2012
это было бы - правильно, но в этом случае, сейчас, людей бы посадили. И как быть?
Dr.Qy
13.12.2012
Да слишком скользко сажать. Да и за что? Автомобиль уничтожен хоть так, хоть сяк. статья одна и та же.
К тому же, если сажать, то придется признать крышевание полицией наркоторговцев.
Кстати, Кайен тоже неплохо было бы ...:)
Reutoff
13.12.2012
Из горящей машины выбраться очень проблематично. Так что с высокой вероятностью были бы тушки. А это уже совсем другая статья.
Dr.Qy
13.12.2012
а чего сложного? У меня моторный отсек загорелся однажды на подьеме на пл.Лядова. Спокойно еще проехал метров 200 до окончания подьема, остановился, открыл багажник, капот, достал лопату и закидал снегом. Поехал дальше. даже пассажиров не высаживал. Им холодно, видите ли.

Открыть дверь и выйти - 1 секунда. А машина горит минуты.
Reutoff
13.12.2012
А если полностью облить машину бензином?
Dr.Qy
13.12.2012
И что? Пыхнет, конечно, ярко. через 5 - 10 секунд можно будет спокойно выходить. Гореть будут только колеса. Не. с перепугу можно конечно и обосраться и дверь не найти. Это бывает.
с перепугу можно конечно и обосраться и дверь не найти. Это бывает. ...

Вот тут мы тебе верим, Док :о)
-A-
13.12.2012
когда ж он книжки то писать начнёт. Купил бы, правда.
Dr.Qy
13.12.2012
так дай денег, чтобы я спокойно мог писать.
-A-
13.12.2012
200 р за томик страник на 200. за 1 экземпляр, конечно , же.
Dr.Qy писал(а)
так дай денег...

пишет нам человек, регулярно расписывающий нам своё благосостояние :о)
Мне кажется, что ему уже стоит в стенд-ап со своими историями выступать...
а чо... в хасида обрядиться и на камеди-баттл. там таких идиотов точно еще не было, у него все шансы на победу :о)
Dr.Qy
13.12.2012
Нищеброд. Подкинул бы лямчик.
Lisss
13.12.2012
офигенная машинка

че там с ней кстати было то, на АФ тему создавали когда?
buo
13.12.2012
Молодцы.
я смеюся....любит наш народ....не тех бомбить надо!!!
kokon
13.12.2012
А вот был бы у торговцев, ствол и разрешение на него, многие из разбивавших авто - полегли бы. Это я о легализации оружия (к слову).
fiv
13.12.2012
kokon писал(а)
А вот был бы у торговцев, ствол и разрешение на него, многие из разбивавших авто - полегли бы.

А, было бы оружие и разрешение у нападавших-он бы и вякнуть не успел. Это я так, к слову, о легализации оружия))
TiliTam
13.12.2012
Он" - это водятел броневичка ? дык там бойницы есть можно с комфортом стрелять наружу.
кстати ниче не мешает и сейчас возить в броневичке дробовик. кст в данном случае (не по человечески а юридически) стрельба из броневичка вовне была бы законна. ибо формально налицо покушение и бла бла бла .. увы.

ПионЭры молодцы конечно но совершенно без башни
И чо? И были бы правы. Только хренота активистская ничего бы ибашить не стала, зная, что может полечь.
Они вообще кто такие? Чтобы суд Линча устраивать?
Дися
13.12.2012
Сиди тихо в своем кресле,бро.
Я тебе не бро. И советов твоих не спрашивал.
Так вы не только у Шанцева, но и у региональных наркобарыг на содержании?
Неплохо устроились, Константин. Завидую.
Meg@VaD
14.12.2012
Торговцы палюбасу и разрешение на торговлю наркотиками имеют, ахуеть у тебя логика)))а еще 8 уровень
tg52
13.12.2012
При нынешнем положении дел в стране два варианта для ребят: их убьют те же наркоторговцы или их власть арестует и будет судить. Борьба с наркокоторговцами - благо, но, возможно, стоит бороться с первопричиной? Начиная с наказания бездействующих полицейских и их руководства и так по вертикали вверх. Вся вертикаль "кормится" с наркотиков. В этом районе уж точно. Пока народ бездействует, так и будет. Мужики, которые были в остановившихся вагонах, вышли да и размазали бы гопоту по тротуару, да прижали бы полицейских к стенке и сдали бы их начальству тепленькими, тогда и торговцы не сунулись бы в этот район, да и на другом месте с оглядкой и страхом торговали, и полицейские в следующий раз вели бы себя по другому. Начинать нам всем надо с себя.
Dr.Qy
13.12.2012
Полицаи, крышевавшие наркоторговцев известны. Наркоторговцы известны, Кайен приехал тоже с номерами.

НУ И ГДЕ РЕАКЦИЯ ВЕРТИКАЛИ?
TiliTam
13.12.2012
ГЫ. "по сетям" кажись несколько лет наззад было . типо на гордеевском пятачке где ТЦ.
Журналист " мы наблюдаем за машиной наркоторговцев .вот они приехали вот к ним походят клиенты передают деньги что то получают .. вот следующий клиент .. вот еще один.."
бабке торгующей семечками микрофон под нос " а вы не в курсе что это вот за такая подозрителная машина ? - ААА ! так то наркотиками торгуют знамо дело! ага! Цыгане! "
Микрофон в морду менту " там еще будка была опорная " А вы в курсе что на вашей территориии торгуют наркотиками ? - 0_0 ???!!!! НАРКОТИКАМИ ???!! ДА ВЫ ЧТО?!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!"
у приятеля квартира на автозаводе. Живет на третьем этаже. На втором наркотой торгуют (торговали). Периодически мантовская машина подьезжает?! Зачем? Звонит на 02. Спрашивают.........., ваша фамилия, адрес? ............... И ведь полгорода знает где, кто, и кто крышует. Да вот не поверю чтоб они там не знали. Послание.....кому уж там было вчера кем то!?
kassa111
13.12.2012
Да у нас все все знают, только ни чего не делается.
Как полицейские иногда неформально высказывались, не дословно, но по смыслу - а нафига нам их сажать? Разве всех пересажаешь, но этих мы хоть знаем, а посадишь, новые какие появятся через день, и ищи их потом...
Позитивный такой ролик.
Вяленько так, и трусливо.

Вот если бы они с "детьми гор" потасовку устроили, и пентов бы заставили вмешаться!

А так наказали только пассажиров трамваев...
Lisss
13.12.2012
ну еслиб помощь приехала раньше- может и помутузились
Dr.Qy
13.12.2012
На поршике приехали вооруженные. 146%. А полицаи только услужливо им ...........
Lisss
13.12.2012
может и "активисты" не просто так погулять вышли, знали же на что идут
Dr.Qy
13.12.2012
Не забывай, что крышуют всегда наркоторговцев. а не активистов. Поэтому они были даже без кувалды. а просто с кирпичем.
Дети гор вооружены, так что потасовка не получится. Активистов просто убьют.
На Средном хачи вместе с курагой дурь продают, ну и что? Они же Путина не ругают...
Сфотографируй этих хачей и выложи тут.
fiv
13.12.2012
Фидель писал(а)
На Средном хачи вместе с курагой дурь продают, ну и что? Они же Путина не ругают.

И белых ленточек на них нет и песни не поют про ПУ в церквях. А, это-это во "благо" власти..
чё почём?
Курага как обычно, а дурь я не покупаю.
zloi52
14.12.2012
Фидель писал(а)
Курага как обычно,

понятно,в ценах на курагу ты не разбираешься
zloi52
13.12.2012
НАРКОМАНИЯ - БОЛЕЗНЬ БОГАТЫХ(с)
так что мне на них наплевать с одной стороны,но есть и не наплевательская сторона....
fiv
13.12.2012
zloi52 писал(а)
НАРКОМАНИЯ - БОЛЕЗНЬ БОГАТЫХ(с) <br>

Не думаю, что богатый, пойдет на улице в этой Ниве "спайс" покупать.. Это ориентированно на конкретный контингент
zloi52
13.12.2012
изменил своё мнение - согласен с Вами..
grover
13.12.2012
не путайте, тяжелые наркотики (героин, крокодил) это удел пролетариата. Или вы много торчков обдолбанных кокаином видите?
Ангельская пыль на карте России
rospravosudie.com/society/narko

В двух словах — Москва «снюхивает» кокаин за всю Россию. Немного остается на долю Санкт-Петербурга, а так же некоторых крупных городов. Но по факту — кокаин только для москвичей. Дорого.

Похоже верна теория, что наркоманы потребляют те наркотики, к которым у них есть непосредственный доступ. Если в огороде растет конопля — они курят марихуану (или гашиш), если есть бесперебойные поставки героина и немного денег — то вводят героин, если денег нет и ничего не растет вокруг — употребляют дезоморфин. Наличие достаточного числа квалифицированных химиков и плохой погоды приводит к производству и потреблению синтетических стимуляторов, включая различную экзотику типа china white и винта. Психоделики вроде LSD или мескалина встречаются в основном в кино, либо их потребители намного успешнее избегают правосудия.

В общем, все как всегда — кокаин для богатых, крокодил для бедных, стимуляторы для «умных», 3-метилфентанил для отчаянных, а гашиш для обитателей Бурятии.

Вот еще раз список регионов-лидеров в своих категориях:

Московская область - героин,
Краснодарский край- марихуана,
Самарская область — дезоморфин,
Бурятия - гашиш,
Санкт-петербург — спиды, винт, 3-метилфентанил.
Красноярский край - кодеин,
Кемеровская область - морфин,
Свердловская область - JWH,
Москва — кокаин.
Это чушь. Полнейшая.
zloi52
13.12.2012
ТОЧКИ ПО ПРОДАЖЕ "JAGUAR" ЖДЁТ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ?
МЕ45
13.12.2012
милиционеры - красавцы :)
zloi52
13.12.2012
ППС сцукуны ещё те - они только горазды на бабулек,торгующих носками, писать протоколы да и пьянь забирать да обирать у них всё из карманов
Fukusima
13.12.2012
Ну нет, они строго соблюдают субординацию:))
Бабульки их корм, а наркотрафик для другого полёта птах.
zhabiba
13.12.2012
Максим Шевченко, сайт "Кавказкая политика" и пгавозащитники задали бы несколько вопросов:

Согласована ли акция НАШИстов с мэрией Москвы?
Зачем они кошмарят малый бизнес?
Почему они выбрали в качестве жертвы: детей гор и машину отечественного производства, нет ли тут разжигания и лоббизма иностранных автопроизводителей?
Lisss
13.12.2012
..и вообще надо учитывать национальный колорит и исторически сложившиеся особенности народного хозяйства
OldRacer2
13.12.2012
Хоть самих уродов не попортили, все-таки молодцы активисты, только почему спайсы, а не героин и автомобиль, а не хата..? Квартиры торговцев героином тоже не так сложно вычислить..
Вот вычисли и ворвись. Я готов оплатить похороны. Хотя бы потому, что хоронить будет нечего: расчлененный труп раскидают по Нижнему Новгороду и окрестностям.
OldRacer2
16.12.2012
Времени не жалко ерунду писать? Или это уже угрозы от наркомафии пошли? Так сами скоро в своем дерьме и потонете, сколько веревочке ни виться.. На счет оплаты похорон - рано или поздно пригодится, могу выслать реквизиты..
Dolvich
13.12.2012
Да тут же все очевидно. Злобные русские нацисты по причине вражды и ненависти по национальному признаку накинулись на беззащитных ребят, таких же россиян из сев.кавказских республик, приехавших учиться. Это лишний раз показывает, насколько в русских сильна ксенофобия и нетерпимость. Надо, надо русским еще учиться толерантности. ...Ну или приемам рукопашного и ножевого боя...
Dr.Qy
13.12.2012
Не. Не выйдет. Их же полицаи крышуют. Только если их кайены палить. Чтобы было невыгодно наркотой торговать.
Dolvich
13.12.2012
Кайены вместе с содержимым? ;)
Содержимое желательно отдельно сжигать, больше эффекта будет.
бензином бы полили и подожгли
Вот так полицаи..... Рыба гниет с головы.
Новая тема