--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Праблема - без бутылки не разберёшься :)

О городе (основной)
18
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
23.10.2006
это отдельная категория проблем. Я знаю таких две:
1) Марксистско-ленинская философия (преподавали когда-то в ВУЗах - без бутылки не получалось слиться воедино с логикой эттой науки);
2) Загадка женской души (в молодости пробовал разобраться, сейчас просто коротко приказываю прекратить истерику).

Есть ещщё пара таких проблем, но без бутылки не вспомню :)
1020
23.10.2006
по поводу баб-давай на фсо ;)
Не пойду я на ФСО - подними архив ФСО, - я там даже про технологию мультиоргазма людём объяснил - чё ещё надо!?
И воапще за посещение ФСО беру с модераторши натурой. Вот! :)
Этта..Решения не предлагаю, а вот по 2-му пункту офф-топик примите;) ,в тему, как мне кажется..

Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки
DP
24.10.2006
Прикольно!
Doni
23.10.2006
так в чём же проблемма? бири бутылку и айда разбираться:)
я бы предложила тебе на запивку немного яду, но думаю, что даже с этим снадобьем не разберешься. но иногда очень тянет поразмыслить на неизмышлимые темы. в этом случае лучше подумать о том, как перестать думать, иначе есть вероятность додумать до дум весьма нелегких
Я не перестаю думать даже во-сне, т.к. проснувшись, прихожу к выводу что над вчерашними проблемами подумал - и ну их наХ!!
ПС. А как Вы с бапского сюда попали?
el guahiro писал(а)
ПС. А как Вы с бапского сюда попали?

телепортацией, конечно ))
А Вы симпатичная деушка! Что Вы делаете 23.12.07 в 23:00, т.е вечеромм?
вероятнее всего, возлежу. в объятьях. морфея )
lunolickaya писал(а)
вероятнее всего, возлежу. в объятьях. морфея )
Морфея - нах! Пора радикально менять объятия!
в такое позднее время не отдамся никому, кроме морфея, буду ему верна ))
lunolickaya писал(а)
в такое позднее время не отдамся никому, кроме морфея, буду ему верна ))

Даже Пьяному МАЧО? *каторый лечид и плачид* :Р
легко отдамся терзвому и здоровому на голову немачо в удобное утреннее, двневное и ранневечернее время )
Легко- неинтересно. Да и где Вы тут на форуме найдёте немачо? =8-/
К тому же Вы иногородняя, говорят.
Программа очумелыеручки:
Сегодня мы научим вас как собрать турбореактивный двигатель
Для этого вам понадобится разобранный турбореактивный двигатель и литр водки.)
а мне вот что понравилось,-на службе на спор рассказываю:)))

-При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая
статуэтка божества Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и
памяти..
Загрузка головы профессиональными упражнялками оченно нервишки дисциплинирует с сны углубляет,да мысли о правительстве и привате отгоняет..
я и прочесть-то это не сразу смог!))
Незнакомая девушка писал(а)
-При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая
статуэтка божества Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и
памяти..
..

интересн чо со мной будет ес я того самого язык сломаю???;)))-пральна-мир облегченно вздохнет ))))
все равн прочитаю без запинок)
Кетцаль, мигонкугань, коатльктенот, четлан.... Четллан - это не с Форума? А кто остальные евреи?
нууу..а ес по слогам..так ваще простецки))-правд именно так и прочитал)))
Загрузка головы профессиональными упражнялками оченно нервишки дисциплинирует с сны углубляет,да мысли о правительстве и привате отгоняет..

Не искушай. Работу сиводня начал в 8:00, закончил в 22:30, но нащёт привата - могу написать...ну, представляешь.. :)
el guahiro писал(а)
Работу сиводня начал в 8:00, закончил в 22:30, но нащёт привата - могу написать...ну, представляешь.. :)

1) Лапа!Ну нельзя так любить деньги!(C) ;), так я обычн говорю тем- кого поздним звонком застаю...на службе:)
2)ниискушаю.Спи немедля!!
Лапа!Ну нельзя так любить деньги!

При чём тут деньги... Семья большая..ну и воапще..
Да тут ещё фишка так легла - дирегтор новый - ну чистый Унтерпришибеев (из стройбата списан за идиотизм -командовать инвестиционно-кредитно-строительной фирмой).
Надо менять работу на более денежную и спокойную. Тогда буит время с тобой кофейку, может статься, моя радость, попить :)))
el guahiro писал(а) с тобой кофейку, может статься, моя радость, попить :)))

хм...(..стервозно скокетничаю..) -Ты,атэцрадной,ежели думаешь что на эт токо твоего времени надобно- заблуждаисси:))))))))
спать-ка..
Avis
24.10.2006
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан

Не — правда произносишь?!
Я из принципа запомнил только Сависубраманиан Чандрасекарампилай — персонаж Кларковской "2010: Одиссея-II".
Но "твой"... Сильно, надо сказть! :)
1) Не застал
2) Зачот и +1 :))) верно подметил

Мда... можно еще добавить "смысл жизни"... или что нито в этом роде... к концу бутылки всё довольно гладко... однако с утра уже нет той вчерашней уверенности...
Наутро надо оставлять...
Мысь
24.10.2006
Лженаука успешно заменяет марксистко-ленинскую философию.
Это ты о соционике чтоле?!
Мысь
24.10.2006
вовсе нет, об этом :

http://liescience.org

Лженаука, официальный сайт
nnstepan
24.10.2006
Все верно :)
Новая тема