--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кончилась халява в "Республике"

О городе (основной)
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
24.10.2006
Интересно, к чему бы это. Пластиковые пакеты, кторые пачками раздавали на кассе в продуктовом супермаркете, теперь стоят по 50 коп за штуку.

Может Магниту грозит банкротство? Себестоимость этого пакета 2 коп. , решили сделать себе прибыль?

Какая же выгода для покупателя, когда на его кошелек зачисляют например пару баллов(3,5руб) , а потом берут за пакеты скажем 1-2 руб?

Я например набираю покупок не менее чем в 4-5 пакетов
1020
24.10.2006
ну заплати 2 рубля-или это подорвет твое благосостояние?
Зена
24.10.2006
понятно, что 2 р не деньги. Но когда на электронный кошелек 2 р зачисляют тебе это выгодно?
1020
25.10.2006
кошелек-боан для пенсов
Alll
24.10.2006
Так, вроде, если даёшь карточку, то пакет стоит 1 копейку?
MaryAnne
24.10.2006
да, вроде так
Зена
24.10.2006
Не знаю, еще не проверяла
-DJ-
24.10.2006
Именно так!
а вы с авоськой ходите
Зена писал(а)
Интересно, к чему бы это.

К тому, что нужно ходить в нормальные магазины, а не вы этот колхоз :)
Alll
24.10.2006
Это Вы посылаете Зену в деревню Федяково? :)

В Республике вполне приличный Магнит и по ценам и по ассортименту.
Угу, и по отношению к клиентом.

Никогда не думал, что может быть хуже Эконты. Оказалось, может - Магнит.
Зена
24.10.2006
во всяком случае есть еще хуще - Рамстор. Там одной тухлятиной торгуют, Фу!
partorg
24.10.2006
Новый Век тоже "ничего".
SVM
25.10.2006
Отто Фон Насморк писал(а)
Никогда не думал, что может быть хуже Эконты. Оказалось, может - Магнит.

Ну это вы зря Копейка гооораздо хуже. Вспоминаю Эконту до нее с грустью....
Зена
25.10.2006
о копейке особый разговор...
Каково название, такое и качество
Расл
24.10.2006
А в Перекрестке на Сормовском шоссе пропали "Ыменные" пакеты сети магазинов... Тоже экономят или как? Ладно, хоть денег в открытую за пакетики не берут :)
Может за экологию боряться!!!!
Зена
24.10.2006
я думаю они на грани банкротства
Это политика такая.
Alll
24.10.2006
В мелких Магнитиках давно уже так - либо за деньги, либо по карточке за 1 копейку.
Наверное, хотят заставить нас пользоваться карточками, чтобы собирать более достоверную статистику наших предпочтений.

*или жаба душит - копейка рупь бережёт :)*
А по моему в Магнит вообще ходить не следует. У нас на мещере стоит один, Так в него войти нельзя, воняет как из помойки.
Пара сведений от бывшего однокласника грузчика.
1. Когда привозят хлеб он сначала стоит на улице где полно птиц. И чаще всего приходиться после этого, отчищать хлеб от птичих какашек.
2. В магазинах подобного типа, акции всегда проводяться на испорченных продуктах. Как этим летом, шашлык за 90р. Когда мясо стоило по 150р.
Короче говоря Приятного апеттита
Зена
24.10.2006
ой! какие страшные вещи грите!
RK
24.10.2006
Как надоел этот баян... С карточкой пакет будет стоить 1коп. Экономия 49коп./пакет. Причем тут какое-то банкротство, прибыль? Скорее всего это стимул (для них), чтоб вы получили/пользовались картой и возможно начали копить баллы, "добирать" и еще чего-то там... может проводят анализы спроса по группам населения, при получении карты заполняется анкета, где есть род занятий и что-то подобное...
думайте о прекрасном, не делайте из еды культа, тем более не делайте его из бесплатных пакетов.
Зена
24.10.2006
точно! давно похудеть хочу.
ну так в других Магнитах уже давно такая котовасия, так что неудивительно.
Зена
25.10.2006
значит фсем Магнитам пришел пипец
Bruksa
25.10.2006
*вспоминает*
был такой магазин..."Пятачок".....там сначала пакеты на халяву давали, потом тож за 50 коп, а если по карточке- то за копеечку...потом начал он загибацо....сменили название на "Эконта".....тож сдох....продали вроде другому хозяину...стал - "Копеечка"
может и с "Магнитом" то же будет?:))
Зена
25.10.2006
какая наблюдательность! ЗАЧОТ!

история повторяется, но уже в деталях
Всё пропало... Писец, темы поднимаюцца, еще и боянные... ну и что, пакеты платные стали... Вы только за ними туда штоль ходите? А вспомните СССР, когда пакетики стирались и сушились рядом с носками на прищепочках.... Вот и выход... Причем пакеты тогда тоже платные были
Зена
25.10.2006
да я ведь еще бумагу туалетную сушу на прищепках
rocco
27.10.2006
Так провести по бухгалтерии проще, а уж при таких объемах пакетов... А на Мещерке этот магазин и до Магнита г... был. Мне Эконта раньше нравилась в Этажах и в Республике. Про Этажи-Копейку говорить нечего, скорее бы они оттуда убрались. После проб всех магазинов остановилась на Магните в Республике.
Заведите тоже карточки во всех магазинах и получайте пакеты по 1 коп..
Новая тема