--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас дома тепло?

Опрос
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас в квартире жарят так, что в 20ти градусный мороз живем с открытыми форточками. Нормально, блин? Ну , что обязательно надо жарить так, чтобы люди задыхались?
А у вас дома тепло?
У нас холодно   40 | 46%
Тепло, комфортно   30 | 34%
Жарят, как в крематории   10 | 11%
А у нас на теплотрассе всегда зашибись   7 | 8%
Проголосовало участников - 87
ник не указан    kemy    AlexKB    volli    Imaginary unit    +АЛЕКСАНДР+    kokon    Amalthea    vladmir    ipstorm    Dead    Bak$    Wine    Oleg52X    деклассированный элемент    FreeCat    Hemp    P-G    1May    L!enel    Beryl    milk    Злобец    Алекс Гор    Vovchik*    TraderMax    Khorn    fiv    Katushka    s47    Сан-ек    Klev    АлександрМ    araxo    Чарли.Из Бразилии    Едкийнатр    Modnitsa    fmf68    Saradon    Кошкина радость    Joker5    Этуаль    DimaSV    Melisanda    алекс@ндер    spag10    цветочная многомама    shian    Мирида    lionchik    вания меличия    -Котик-    lLadyLove    katarkon    Anaita    Мякиш :-Р    Люб@нька    Альт Труистка    pjzon    tatianafor    Олюшка!    Ланка25    B@cek    Tom-Cat    iiianin    Venkus    Ларуся    Ахреян    Жемчужина83    Хындыр Мындыр    FeniksRU    a.che    Мурветка    Forseti    brd    goliaf87    Fuckin Perfect    Год Овечки    BeloDonna    Ветром стать    AMIV    KatyZh    voa_nn    Кронос    Hansel    smirnov321    nzkroza2   
icq-dead
14.12.2012
так себе...
у нас тепло, мне комфортно, ходим чуть ли не в трусах
Ну мы тоже в трузерах, и все равно жарко, вернее кислорода не хватает. Форточку откроешь- холодным потоком сносит.
asknn
14.12.2012
Трусы давно вышли из моды.
AMIV
14.12.2012
А что в моде, стринги с бусенкой?))...
asknn
14.12.2012
Анальное декольте.
AMIV
14.12.2012
Это как? Очень хочется посмотреть))))....
asknn
14.12.2012
Спрашивайте в магазинах города.
Hemp
14.12.2012
Да ладно... Без трусов чтоли теперь ходят?
Saradon
14.12.2012
АГВ решаэ.
У нас тепло, окна открываем только для проветривания.
Может Вы с радиаторами чо нибудь нахындырмындырили и вам жарко, а соседям так себе?
asknn
14.12.2012
Холодно. Но я заправился яичными макаронами под пармезаном, со сливочным и оливковым маслом, поэтому внутри у меня сейчас работает собственная печка.
Вкусно у вас)
Терпимо, но можно бы и поддать на каменку!
Комфортно!
у нас холодно, но сама виновата - окна не протыканы... сегодня займусь
А мы лучше бы не протыкивали...
что так?)
1May
14.12.2012
20град... мне самое то не люблю жару и агв... ну можно 21
Пластиковые окна свои радиаторы... Тепложнерго, горите в аду!
s47
14.12.2012
Нормально, когда на улице -15 в комнате 21
Oleg52X
14.12.2012
Не помню вообще, чтобы у меня зимой дома температура до 21 опускалась. 25 и выше, часто проветриваю, что хорошо.
Вот нам бы так...
pjzon
14.12.2012
Таки весьма неплохо... пока...
))...
lionchik
14.12.2012
Холодища, лучше бы жарко было.
Hemp
17.12.2012
Кому что- кому жарко, кому тепло. Как говорит моя мама: на вас не угодишь)))
volli
14.12.2012
Змерзли,Маугли? Вот давно говорю -стройте СВОИ дома и будет Вам счастье! ))))))))))
Vovchik*
14.12.2012
Пока комфортно. Окна не открываем. 23 градуса - самое то. Но у нас намухлёвано с батареями)))). У соседей стандартные - у них холодно
Ksenonia
14.12.2012
У нас тепло, а в прошлом году было холодно. Заменили батарею и окно, температура повысилась с 17 до 23! Но приходится проветривать...
kemy
14.12.2012
половина батарей отключена
все равно жарко - комп с плазмой подогревают :)
но все окна заменены, щелей-дырок нет
kokon
14.12.2012
Неделю окно на лоджию не закрываю (правда лоджия застекленная, но неотапливаемая).
FreeCat
15.12.2012
Прохладно(( ...
Дома тепло и комфортно, а на работе дубак жутчайший
на улице то вроде не холодно , вот как будет -35 тогда и спрашивайте
Venkus
15.12.2012
Очень холодно...
Батареи чуть теплые...
У нас тоже жарко.
Новая тема