--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где будете встречать новый год

Опрос
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
24.10.2006
гдето билеты проданы, гдето еще только начнут продаваца. а вы куда планируете?
где будете встречать новый год
дома   24 | 73%
в пансионате   3 | 9%
в гостях   3 | 9%
на работе   2 | 6%
в ночном клубе   1 | 3%
в ресторане, кафе   0 | 0%
Проголосовало участников - 33
ALF    Фин    Ульяна    hromach    Светский Лев    VIadimir    el Cucaracho    nnstepan    RK    Krasotka    Oleg52X    деклассированный элемент    Master of Orion    Alll    Сычъ    SphinX    FreeCat    sergey101bin    netka    Zigmatulin    Duddits    audi TT    Vilena    тинЪ    Эмбадинг бурлак    Солнечн@я    Маленькая дрянь!!!    Мих@лыч    Марьянка    Jen08    Инесса57    Evan    Счастливый Человек   
такая situation дерьмовая вообще не знаю! может пойду работать в ночь, чтобы дома не сидеть, а может.... дело в том. что друзья все обженились. родили детей и у них сейчас семьи, вот. так что у них там домашний очаг и все прочее, а я тут все с родителями обитаю на одной жилой площади, знаете ли квартирный вопрос - дело дорогое, так что не знаю что вообще будет.. а ну всех нах. пойду на сноуборде кататься на Слуду..
Frankie
24.10.2006
Я, наверное, куплю с друзьями билет в купе на 31-е декабря и куда-нибудь поеду...
ALF
24.10.2006
лучше за неделю ДО уехать в новосиб, скажем, и оттуда 31-ого вместе с НГ ехать через рассею...
Frankie
24.10.2006
Это существенно дороже...))
ALF писал(а)
лучше за неделю ДО уехать в новосиб, скажем, и оттуда 31-ого вместе с НГ ехать через рассею...

как это оттуда с НГ ехать? Поезд идет гораздо медленнее чем солнце, поэтому НГ встретить получится максимум два раза(мы так в симферопольском поезде встречали), а самолет летит всего три часа до МСК....
воовщем, креатив не асилил

ЗЫ - нафига за неделю в Новосиб??:))
Lisss
24.10.2006
хароший вопрос
незнаю даже где сегодня вечером буду :)
Какой то скудный набор вариантов. ЭОС.
ALF
24.10.2006
предлагай свой :)
У меня каждый год одно и то же. Все люди как люди, в гости идут, а я гостей дома принимаю. Вчера уже первые "ласточки" интересовались, как нащщет :)
XoXoL
24.10.2006
все обычно решается за неделю до н.г.
План следующий:
30 декабря (утро) собираемся всем форумом, пьем
30 декабря(день-вечер) пьем
30 декабря (вечер) берем билеты до лапландии, пьем
30 декабря (ночь) едем в поезде, пьем
31 декабря (день) бьем морду Санта-Клаусу, пьем за здоровье Деда Мороза.
31 декабря (вечер) пьем
1 января ПРЕВЕД 2007!

Регистрация участнегов в больнице Кащенко.
дорогу до Кащенки не подскажеде?
:)
ну прет меня на работе. виноват я чтоли.

Если серьезно - сам не в курсе, но похоже у участников форума ето самая любимая больница (несколько раз ужо видел как народ туда друг друга шлет)

PS А чо план не понравился чтоли. Если что можно место регистрации поменять :)
Точно. Есть же еще Ульянова и Июльские дни.
Не. От темы больницы вообще отходить надо.Это уж я так до кучи накатал, потому как план шизоидный получился.
Думаю надо оставить первые два пункта и совместно дописать план дальше.
Oleg52X
24.10.2006
Истинные патриоты посылают на Ульяновку, в Ляхово или на Июльских дней. Стыдно, товарищс-ц!
;-)))))
Oleg52X
24.10.2006
На тридцатом автобусе до бывшей остановки "Мясокомбинат". Или пешочком от клуба им. Кринова к Керамику.
Evan
24.10.2006
НГ - семейный праздник, а семья где? дома!
Enua
24.10.2006
почему нет варианта "а чёрт его знает?"
ALF
24.10.2006
неосознанно упустил
а вот эос и бг сознательно упустил :)
1020
24.10.2006
никогда не понимал скрытый смысл таких опросов-ну новый год-что дальше? какой смысл в статистике того где кто ево встречат?
глазам своим не верю - 1020 опросы критикует)
FreeCat
24.10.2006
Просто не успел эту тему создать ;) ...
Новая тема