--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если твой папа олигарх (с)

В мире
23
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
69xxx
15.12.2012
хех... в этой теме можно поплеваться ядом и выплеснуть классовую ненависть!
;)
mainfun.ru/news/2012-12-14-10998
Там написано:
- Завидуйте молча!
А чему завидовать-то?)
69xxx
15.12.2012
Михаилъ писал(а)
А чему завидовать-то?) ...

ну... вероятно, тому, что некоторые удачно родились. но это же не наш с Вами вариант, ведь так?
;)
вот только эта "удача" не всегда им на пользу)
varwara
15.12.2012
К каждой из этих фотографий просто надо по дополнительной фотке прицепить - бомжей; больных, просящих деньги на лечение как милостыню; погорельцев, у которых нет денег на новое жильё; инвалидов; престарелых; голодающих детей. Можно ещё приложить места экологических катастроф, на ликвидацию которых не хватает денег. И в таком виде выложить всё это снова в интернет.
69xxx
15.12.2012
да не надо ничего в интернет выкладывать. нужно помнить о них и помогать им, не надеясь ни на кого. а эти... пусть живут сами по себе.
varwara
15.12.2012
Одно другому не мешает. И помогать надо, и выкладывать надо.
Ivan4
16.12.2012
эээ а что бы Гитлер с ними сделал?
69xxx
16.12.2012
да, собственно, их прадедушки Гитлера и спонсировали..
Чо сказать то хотел?
У меня нет зависти к ним по простой причине: большинство из них ничего не стоят. Пустые люди. И всё окружение - такие же. Чему тут завидывать?
69xxx
16.12.2012
Корвин писал(а)
большинство из них ничего не стоят. Пустые люди. И всё окружение - такие же. Чему тут завидывать? ...

к сожалению, объективность сложилась следующим образом: подавляющее большинство из нас работает на них, при этом они смотрят на нас, как на букашек и рабов.
а завидовать не стоит, конечно... это так.
мы оказываем им услуги, т.е. делаем им отдолжения. : )
69xxx
16.12.2012
хех... хорошая теория для самоуспокоения. на самом деле, они смотрят на нас, как на говно.
;)
ubel
16.12.2012
Мы на них тоже;)
Да я всё понимаю. Чо уж ты.
Но иной раз они ко мне обращаюца именно со словами "Алексей, но водитель должен быть лично ты". Один раз отказались ехать с другим водителем. : (((
69xxx
16.12.2012
что-то мне этот фильм вспомнился... не смотрели, Алексей?
;)
www.kinopoisk.ru/film/48236/
нед, к сожалению

но щас начну качать
69xxx
16.12.2012
хуясе... Вам необходимо посмотреть с профессиональной точки зрения хотя бы..
;)
скачал
вечерком может заценю
nikpav
16.12.2012
+
zaznob@
16.12.2012
к счастью, зависть мне не ведома:)) никогда никому не завидую.
а фотки классные, здорово
69xxx
16.12.2012
если завидовать подобным вещам, то с ума можно сойти. лично меня приучили радоваться простым вещам и стремиться к лучшему, адекватно оценивая свои возможности.
;)
Bonus777
16.12.2012
А что бы ты купил своим детям, если бы у тебя было пару лишних миллиардов? :)....
69xxx
16.12.2012
всё, что они захотят.
Bonus777
16.12.2012
Ну вот о чем и речь. Все родители приблизительно одинаковы. Просто у одних есть миллиарды, а у других нет. :)))...
69xxx
16.12.2012
если Вы заметили, изначально я никого не осуждал (родителей особенно. ибо они для ребёнка в лепёшку расшибутся). просто выложил фотографии, на которые наткнулся.
;)
Bonus777
16.12.2012
Конечно заметил. :))))
Я просто вот о чем думаю. У меня сын хочет мотоцикл. Он мне показывал видеоролики в Ютубе, там парни на заднем колесе разгоняются свыше 200 км/ч. Конечно у меня нет 600 000 на такой агрегат. Но даже, если бы были... А он точно бы поехал с такой скоростью, я его знаю. Вот я думаю, дал бы я на это деньги? Ведь тяжело отказать, если у тебя их девать некуда. А с другой стороны сына неохота терять. Дилемма. ...
69xxx
16.12.2012
а если попытаться объяснить мотив отказа? да и руководствоваться принципом разумной необходимости тоже не плохо..
Bonus777
16.12.2012
Да, но он скажет, что не будет гонять с такой скоростью. И что он не глупый человек и все понимает. Но как я могу ему поверить. Если его друг, вот этим летом, который спортсмен и не пьет, вдруг сел пьяный за руль, сбил 4 человек на остановке. 2 ранены, 2 насмерть.
Наверное из-за этого у родителей с детьми происходят "недопонимания". ...
69xxx
16.12.2012
хм... ну от этого не деться никуда. молодость - глупа и самонадеянна. остаётся уповать на правильное воспитание и чувство самосохранения.
Bonus777
16.12.2012
Это точно. ...
Dimanche
17.12.2012
В этом есть плюсы, но минусов явно больше.
Новая тема