--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если бы у учительницы был смитэндвессон ?

В мире
6
224
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не ребята !
Вот только что сказали что учительница -героиня пыталась спасти детей !Вечная память и царствие ей небесное !
Спрятала детей в туалет и вышла к убийце ....сказала что дети в спорт зале .... он её выслушал и убил .
А если бы у неё в сумочке ( на работе ) был дамский смитэндвессончик ! Компактный такой ... кофтеночку на него бы накинула и всю обоймочку в эту тварь !И себя и деточек спасла бы !
Не ребята ! Ширше надо думать !
Caesar
16.12.2012
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»?
А если бы у детей еще по пукалке было - вообще бы феерверк был... Ну а чо? Давайте всем тоже раздадим по нагану - и все хорошо будет. Половина друг друга перестреляет...
Dr.Qy
16.12.2012
Ну уж хуйню то пропагандонскую не пиши.

Если бы в школе был охранник или мужик с оружием, да и если учительница с оружием - дети были бы живы, жертв было бы меньше.
Caesar
16.12.2012
Не нужно мирному населению оружие вообще. Если у мирного населения из каждого кармана торчит по пистолетику - это означает только то,что государство тяжело больно и не способно обеспечить порядок. А обеспечение порядка - едва ли не первая функция любого государства. Вот тебе и весь сказ и никакой пропагандистской хуйни
Dr.Qy
16.12.2012
Именно!

государство у нас по факту НЕ МОЖЕТ обеспечить безопасность. Воров крышует сам Путин, отзываясь о Табуреткине и его воровской своре, как о "профессионалах высокого класса", убийц у нас нихуя не ловят, так как заняты белоленточниками по самые гланды....
Caesar
16.12.2012
Факт расстрела в школе намекает нам на то,что пиндостан тоже НЕ МОЖЕТ...
Dr.Qy
16.12.2012
К каждому не приставишь полицая. Поэтому и нужно оружие, чтобы оперативно защитить себя и свою семью.

И только терпилы по жизни будут выступать за положение вещей, когда их могут отпиздить. ограбить, и грохнуть абсолютно безнаказанно.

Я не понимаю этого мазохизма.
Дохтур, наблюдая как ты себя ведешь в присутствии сильных мира сего, я просто уверена, что в случае опасности ты не только пистолет не применишь и никого не защитишь, а забудешь кто ты и что ты вообще на Земле нашей грешной. Такие "Рембо" будут всего лишь поставщиками оружия для той группы населения, которым оружие легально приобретать не дадут.
Dr.Qy
16.12.2012
Тебе ли, женщина, рассуждать?

Иди, щи вари.
Ну как всегда!
Caesar
16.12.2012
Скажи,что сварила уже и продолжай)
daryaivanovna писал(а)
а забудешь кто ты и что ты

Именно!
На (пред)последней встрече с ВПШ этот брехливый дохтур куй, даже не смотря на то, что ВПШ был один и без оружия, встал перед ним, образно говоря, раком и с покорно-рабской физией жрал сёмгу :)
Caesar
16.12.2012
Моделируем ситуацию. Сынок влиятельного папеньки на дороге бьет кого то в жопу. Выходит,вытаскивает наган и хуярит ни в чем неповинного дедка на ржавой "шестерке". Пусть это будет дедок на ржавой "шестерке".
Варинат без оружия: Сынку нихуЯ не будет,хоть он виновен в ДТП
Вариант с оружием: Сынку нихуя не будет,хоть он виновен в ДТП и убийстве. Дедку тоже вечная память.
Dr.Qy
16.12.2012
Ты точно дебил?

Давай другую ситуацию. Ты просыпаешься, берешь 300000000000патронов, 594949385039847309548 пистолетов, 34 ядерных бомб и идешь убивать.....

Хуйню не пиши. сойдешь за умного.
Caesar
16.12.2012
А давай реальные ситуации моделировать?
Dr.Qy
16.12.2012
я могу и реальные рассказать, но тут шваль нашистская набежит конспектировать.
Caesar
16.12.2012
Ладно,давай я еще одну смоделирую. Допустим я применил оружие против, угрожавших моей жизни и здоровью, мне черножопых. Одного завалил. Естественно суд. Черножопая диаспора несет в суд денежку и я как миленький гремлю котелками по этапу. Реальная ситуевина или нет? Вот ты мне скажи,как умудренный седыми мудями, человек...
Dr.Qy
16.12.2012
Вот про это я и говорю!!!!!

Должны быть НОРМАЛЬНЫЕ законы! Иначе валить надо будет всех, чтобы не было свидетелей. :)
Caesar
16.12.2012
Мы толкуем об одном и том же в принципе,просто я говорю,что в ЭТОЙ стране при ЭТОЙ судебно - правовой системе разрешать оружие ОПАСНО для общества!
Dr.Qy
16.12.2012
для ЛЮДЕЙ. а не для общества.
Caesar
16.12.2012
А ЛЮДИ живут не в обществе?
Dr.Qy
16.12.2012
Пропагандистская хуйня.
Caesar
16.12.2012
С какого такого хуя. То есть если бы я вчера пальнул в тебя из огнестрела на ДНИ,это была бы хуйня? Ну вот увидел я седого дядю и не понравился он мне по синей лавочке...
Dr.Qy
16.12.2012
Год реального срока за нетрезвое состояние со стволом в кармане.

Вот поэтому я и не пошел на Дни. :)
Caesar
16.12.2012
Я не знаю как тебе еще доказать,что разрешение оружия - это зло. Ну какие тебе еще примеры? Про Цапка?))
Dr.Qy
16.12.2012
Отлично! БОльшего дебилизма для примера я даже не ожидал!!!

Если бы у всех жертв Цапка было оружие, Цапок и его братва гнила бы в могиле.

Ты каждый раз доказываешь НЕОБХОДИМОСТЬ короткоствола.
Caesar
16.12.2012
ДА НЕ ГОТОВ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. КАК ЭТО НЕПОНЯТНО ТО? ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЮТ ГОСУДАРСТВА,ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ
Вот ты! Лично ты - готов нажать на курок,если я допустим украду курицу с твоего подворья?
fisherm@n
16.12.2012
давай с другой стороны зайдем, вряд ли ты старина чак норис и сигал в одном флаконе. И представь, что твою женщину, ну или бойфренда, начинают бить по лицу примат в красных макасинах (реальный случай в одном из магазинов столицы). А вторая чурка братуха-борцуха стоит рядом. Вот как ты сможешь остановить их без оружия и не превысив пределов допустимой самообороны? Да, охранник насрав в штаны стоит и боится выдохнуть. Ежели чего, охранник - профессионально подготовленный человек, задача которого охранять имущество магазина и поддерживать в нем общественный порядок.
Прекратить данное безобразие, не имея оружия, можно только гарантированно выводя носорогов из строя, что вступает в конфликт с действующим законодательством. Другими словами, розочка в морду овцефила остановит агрессию, но отправит тебя на нары. А вот простреленная нога - вряд ли, тем более если не дать свалить свидетелям до приезда вневедомственной охраны.
TiliTam
16.12.2012
Гы.
Я вас таки правильно понял. что из вариантов : посидеть годиков семь или лечь в ящик вы выберете ящик ? ))

меня удивляют страдальцы которые хотят "самооборониться" безнаказано.
Все эти байки про "у нас если защитил себя то точно сядешь" просто необходимы . дабы держать в узде идиотов желающих непременно кого нито пристреллить за косой взгляд, грубое слово. потыкать кому нито в рог стволом дабы отстоять свое "исконное право" парковаться на этой парковке "потому что я тут всегда паркуюсь" итд итп..
fisherm@n
16.12.2012
во-во, тезис отсидеть, но выжить, да еще и спасши близких, для многий неприемлем.
SSE
17.12.2012
Да, и сам тезис о том, что убив кого-то в порядке самообороны, ты всенепременно сядешь - туфта туфтой.

Ты-то наверняка знаешь лодочную станцию в Фокине.
Ее организовали трое фокинских мужиков - военных пенсов. Поставили будку и стали охранять лодки на берегу.
А в те времена беспредел по цветмету зашкаливал
И приехали туда братки на камазах, штобы лодки на металл забрать.
А мужик дежуривший встретил их с ружьем. Но у них это только смех вызвало. И один на него попер с огнестрелом каким-то. Он его и иопнул.
Остальные сдриснули в момент.

Мужика судили и оправдали.
После этого к ним, что интересно, лодочники косяком повалили. Поняли, что там действительно охраняют, а не просто бабло стригут.
А уж потом даже и "инвесторы" подтянулись :)
не понесёт
поглядев на "справедливость", народ тупо выходит на охоту. Такое было не раз и диаспоре пришлось с....вать из города

подобные случаи позволяют иметь баланс интересов. В конце-концов, существуют не только диаспоры, но и весёлые криминальные сообщества, но как то же разбираются сами внутри себя.
palp
17.12.2012
Не уж дохтур, жгите пожалуйста публично.
Давайте я смоделирую! Моя ситуация беззлобная.
Купили молодые парни пистолетики, а чё с ними делать-то? Ну не интересно же их просто в кармане носить! Это всё равно, что новый телефончик в коробочку положить и любоваться на него изредка. Вот и начнется стрельба из окон по кошкам, собакам, птицам... Мне вот не очень уютно будет ходить по улице, когда передо мной будут пули свистеть. И даже просто знать, что у пешехода справа и слева в кармане пушка!
Caesar
16.12.2012
Тоже вариант (с) Анекдот
Dr.Qy
16.12.2012
НЕ ПРОДАЕТСЯ ОРУЖИЕ МАЛЕНЬКИМ ПАЦАНАМ

Вот достала ваша (не лично, а вообще) не умность, скажем так.
Caesar
16.12.2012
Dr.Qy писал(а)
НЕ ПРОДАЕТСЯ ОРУЖИЕ МАЛЕНЬКИМ ПАЦАНАМ <br> <br> <br> <br> Вот достала ваша (не лично, а вообще) не умность, скажем так. ...

Тебе еще раз напомнить в какой стране ты живешь?
fisherm@n
16.12.2012
напомни! пойди ка купи СКС в магазинчеке? сможешь - будет неоспоримый факт, не сможешь - пиздобол, кем, вообще-то, и являешься
Caesar
16.12.2012
Любой человек,если заморочиться,может пойти на канавинский рынок и через пятерых черномазых пробить себе хоть калаш. Вопрос цены. Или как то я опять пиздобол?
fisherm@n
16.12.2012
постой, ты совсем недавно утверждал, что пользуясь законодательными пробелами и коррупционной составляющей, в нашем государстве, любой желающий сможет приобрести ЛЕГАЛЬНОЕ оружие без особых проблем. Так вот пойди в Снайпер и предложи там тройную цену за СКС, всего-то 21 000.
Нелегальное есть у всех, кто имел желание его приобрести.
Caesar
16.12.2012
Немного не так. Я имел ввиду,что оружие будет по большей части нелегальное,но вот бумажки вполне себе "белые". Это кому надо. А кому бумажки не надо - так и не будет. С этим будем спорить?
fisherm@n
16.12.2012
нелегальное оружие с белой бумажкой, это как?
обзавестись нелегальным оружием - другая сторона одной проблемы. Законопослушному населению нечем ответить на агрессию вооруженного преступника. И даже если ты поливаешь клумбу, созданную еще дедом, машинным маслом, то с наступлением пиздеца, клумбу надо еще раскопать. Корнеплоды вытереть, собрать, снарядить магазин и т.д. Это совсем не то же самое, что открыть оружейный шкаф и запихнуть магазин в приемник.
Dr.Qy
16.12.2012
Путинская Раша. В курсе. Поэтому и не дают купить оружие, что по Путину, все должны быть терпилами.
fisherm@n
16.12.2012
на самом деле короткоствол можно купить и сейчас, легально. Очень сложно, дорого, но реально. Не знаю, ГШ-18 уже продается в спортивном исполнении, или они все еще его готовят.
А не дают, не из-за путина, он и знать ничего не знает, просто ментам выгодна преступность, врачам болезни и т.д. На бюджетной игле сидят, пидорасы.
Dr.Qy
16.12.2012
А Путин - кто? Напомни, пожалуйста.
fisherm@n
16.12.2012
он - альфаутка, старый, больной человек.
TiliTam
16.12.2012
хм. купить для пользования в тире можно. носить нельзя как бэ. даже наградное нельзя носить. ("носить" это когда в кабуре на тушке. упакованый в чемодане - это транспортировать")
fisherm@n
16.12.2012
так-то и в Испании можно только транспортировать ;-)
TiliTam
16.12.2012
А в англии и ипонии - ваще низя. никак. в ипонии даж ружо нельзя.
fisherm@n
16.12.2012
так-то в ипонии мародеров ващьпе нету.
а у нас отребья из средней ази, помимо собственных отбросов, хватит поколения на три вперед.
TiliTam
16.12.2012
якудзу таратино придумал? ;) Хотя таки да. поспокойнее весьма
Hillerien
16.12.2012
Так проблема в оружии или государственной системе?
Caesar
16.12.2012
И в том и в другом. Возвращаясь к моему первому посту - не нужно мирному населению оружие. Вот Вы собираетесь в кого то стрелять? Я тоже не собираюсь.
Hillerien
16.12.2012
Вот Вы собираетесь в кого то стрелять? Я тоже не собираюсь.
Понимаете какое дело. Если на вас" наедут", то есть только 2 способа общения сила и аргументы. Если вы безоружны, то к вам применят силу. Всегда. Это проще, дешевле и эффективнее. Если вы вооружены и показываете своему противнику что вы готовы к вооруженной защите, то будут аргументы. Именно поэтому у нас в стране пока еще мир и НАТОВцы не ночуют у вас во дворе.
Caesar
16.12.2012
У "наезжающих" в соседнем дворе тоже будет оружие. И они будут гораздо более либеральны к его применению. Вы этого не боитесь?
Hillerien
16.12.2012
Еще раз повторю свою мысль: если вы безоружны - без вариантов. Если оружие и подготовка есть - варианты возможны. Нет! В принципе есть и другое решение, но не в рамах нынешнего госстроя в РФ.
Caesar
16.12.2012
А я еще раз повторю свою мысль. Даже если вы подверглись агрессии - у вас есть шанс хотя бы убежать. А вот бежать от пули - проблематично!
Hillerien
16.12.2012
Агрессору всегда выгоднее вас убить в случае серьезного конфликта. Потому как живой потерпевший может что-то сказать, а вот мертвый молчать будет гарантированно. Так что ежели что - бежать вам будет некуда. Поэтому лучше, что бы на вас не наезжали вообще. Вот тут-то и может пригодиться "аргумент" :-)
fisherm@n
16.12.2012
почему ты, основываясь на своем видении мира, отказываешь в праве выбора мне?
Ну да. Ну да! Оружие должно храниться в сейфе прикрученном к полу, патроны отдельно...И именно так оно у всех и хранится!)))) И дети НИКОГДА не стырят его у безалаберного папы.
Dr.Qy
16.12.2012
Ну стырь у меня. Только не обижайся, если контужу.
Док! Да ты мухе отпора не дашь!
Dr.Qy
16.12.2012
Вову Муху вооще надо отпиздить до полусмерти, кстати. Хорошо, что напомнила...:)
fisherm@n
16.12.2012
к чему эти полумеры?
Dr.Qy
16.12.2012
Для полудурка это вполне. :)
Dr.Qy писал(а)
Вову Муху вооще надо отпиздить до полусмерти, кстати. ...

Кстати, пиздят все время почему-то только тебя, не замечаешь?
TiliTam
16.12.2012
у меня в оружейном ящике несколько стволов. в том числе и таких которые позволяют стрелять весьма далеко. и еще примерно у 4 миллионов человек ( да собственно это доступно всем кому нужно). Законно.

Все. "Спи Изя! пусть теперь Абраам не спит" (С) )) вам теперь неуютно будет на улицах? из каждого пятого окна ведь пальнуть могут ;)
opeth
16.12.2012
он не будет стрелять. зная что на его выстрелы выстрелить могут в него.
А теперь смотрим статистику гибели милиционеров-полицейских. ИХ мочат только так прекрасно зная, что и от них могут поймать пулю. А уж что говорить про неподготовленных граждан!
Dr.Qy
16.12.2012
Вот ты дура или прикидываешься?

Нас УЧИЛИ стрелять из пушек, гранатометов, огнеметов, пулеметов, автоматов и тупо пистолетов аж два года......

И после этого какая то кухарка начинает говорить глупости.....
TiliTam
16.12.2012
хорошо научили? пойдемте в тир? ( ПМ можно арендовать) выбьете норматив ментовский? ( честно гря не в курсе какой он там у них. но узнать недолго)
Поведете Дока в тир не забудьте нашатырь. (почти стихи!) Ожидаю потерю сознания от вида оружия и от его звука.
TiliTam
16.12.2012
Ну как вы можете то такое злословить. человек из пушки стрелял!!
Dr.Qy
16.12.2012
Не. Не стрелял. ПК АКМ ПМ. Больше ничего не давали.
TiliTam писал(а)
Ну как вы можете то такое злословить. человек из пушки стрелял!! ...

А еще он написал две книги, несколько раз поступал в институты и знает 5 языков! :))) Цирк!
Dr.Qy
16.12.2012
ну никуда от старой еврейской шлюхи не деться! :) Нихрена не знает, нихрена не помнит, но пиздит, как серет.
Серешь здесь ты! Уже весь форум засрал.
Тебе не нравится, что я выкладываю о тебе правду, Томилов?
Смотри, я ведь о тебе, как ты понял, много знаю. Попытаешься меня злить - выложу о тебе такого, что тебе явно не понравится.
Dr.Qy
18.12.2012
Значит, придется тебя в реале контузить. :) Вот это тебе точно не понравится. :) или думаешь, что при нормальном подходе это так трудно сделать? :)
Испугалась! Куй, ты не помнишь, сколько раз мне угрожал? И убить, и контузить, и завалить! Раз 15, как минимум! До сих пор все заваливаешь! Ну не смешно уже!
Я даже выкладывала твои потуги. Кстати, ознакомьтесь, кто еще не читал :)
www.nn.ru/community/user/anti-mi/?do=read&thread=2343136&topic_id=52497864
То-то я смотрю, он какой-то контуженный :)
Dr.Qy
16.12.2012
Нормально. ПМ там травмат дают пострелять.
За "Октябрем". Да?
TiliTam
16.12.2012
не. или "сокол" или за университетом.
Dr.Qy писал(а)
<br> <br> Нас УЧИЛИ стрелять из пушек, гранатометов, огнеметов, пулеметов, автоматов и тупо пистолетов аж два года...... <br> <br>

Куй, где это "вас учили"? Ты же в армии был всего лишь водилой, во всяком случае, ты САМ так рассказывал!
Совет на будущее: ты когда врешь - а ты всегда врешь - хотя бы иногда запоминай, ЧТО ты наврал :)))
TiliTam
16.12.2012
как показывает практика в тех же штатах - особо не сдерживает. и случаи когда вооруженный преступник получает вооруженный же отпор - единичны.
SteelRAT
17.12.2012
У меня и у нескольких знакомых есть травматическое оружие.
Это оружие я считаю, потому как пробивает свиную черепушку с двух метров. Так вот по кошкам и из окна стрелять ни разу не возникло желания. Потому как перед получением были выучены законы и покупаю оружие я прекрасно осознавал что это не игрушка и за его применение его в лучшем случае могут отобрать ( а это 30 штук), а в худшем может быть срок.
fisherm@n
16.12.2012
реальную, так реальную...
отдыхаешь с близкими на бережку, приезжает газель с упоротыми ублюдками и начинают глумиться над народом, избивают, насилуют и т.д. Это реальный случай. А есть другой реальный, когда фермер отбил нападение очередных цапков, которые приехали его убивать. Отбил, потому что было чем.
Фермер отбивался пистолетиком или охотничьим ружьем?
fisherm@n
16.12.2012
или помповым, или карабином, но пистолет был бы удобней, на подворье все происходило.
TiliTam
16.12.2012
неа. не удобнее. ну всм помереть наверное удобнее с пистолетом.
ружо эффективнее в разы. тем более вне дома. на подворье.
посмотрите статистику смертности подстреленых : пистолет -20 % раненых умирают. Дробовики - 95% смертность. штурмовые винтовки автоматы - примерно 80% смертность.
Так шо на подворье - помпа- то что доктор прописал
fisherm@n
16.12.2012
есть резон, но короткоствол очень удачно дополняет ту же помпу, б/к которой сильно ограничен и пополняется очень медленно. Сайга, конечно, поудобней.
TiliTam
16.12.2012
"Ежели метко стрелять - магазин АК может дать работу 2160 гуриям ;)
fisherm@n
16.12.2012
)))))))))
Dr.Qy
16.12.2012
Чем было, тем и отбивался.

А вот где были менты - интересный вопрос.
Ой! И как я могла раньше на тебя злиться?????
Dr.Qy
16.12.2012
opeth
16.12.2012
а ситуация если дедок тоже чего -то выхватит и сынок влиятельного папеньки пулю в лоб?
Caesar
16.12.2012
Значит НТВ покажет дедушку как террориста...
paanda
16.12.2012
да, блин... а если вообще вот таким
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
персонажам доверить оружие? он же только до завтрака будет столько расстреливать((((
Mapk
16.12.2012
Точно, оружие должно быть только у бандитов.
Dimanche
17.12.2012
А вы не думаете, что весь преступный мир уже вооружен и так? Прикиньте, если к вам грабитель с пистолетом лезет. Что вы делать будете?
Caesar
17.12.2012
Конечно вооружен. Только это вне закона и даже преступный мир оружием особо не машет...
Dimanche
17.12.2012
А защищаться тогда как от этого преступного мира?
Caesar
17.12.2012
Я думал,что для этого существует государство. В лице силовых структур...
Dimanche
17.12.2012
То есть, если к вам в дом залезет грабитель, ткнет вам в лицо стволом и потребует ценности, то наша полиция окажется тут же в ту же секунду и обезвредит грабителя? Не верю!
Caesar
17.12.2012
А я не верю,что Вы в этой ситуации даже успеете достать свой пистолет. Потому,что вы как правило на людей оружие не направляете. По крайней мере - делаете это реже,чем пьете чай. Верно?
зачем мирному населению свобода?
гораздо проще - для их же блага - организовать трудовую армию - и строить БАМ-3. Или навезти ила на Северный полюс и выращивать там морозоустойчивую кукурузу
Caesar
17.12.2012
Не передергивайте
а вы поди с утра уже передёрнули

бывают разнообразные ситуации в жизни
поэтому и семью и детей желательно обучить обращаться с оружием
если к вам в дом ломится неизвестный - всегда можно продырявить ему (например) ногу. А в руку потом вложить ножик, если вдруг переусердствуем.

а если считать людей дебилами - вот возьмут и резню устроят, если пистолеты разрешать, то может сразу пусть народ живёт в лагере и ходит строем ложить рельсы. И инакомыслия поменьше, и порядка побольше.
steamerr
16.12.2012
ну, случилось и случилось
не кажный день школу на уши ставят
опять же, о проблемах школьных задумаются
Music teacher Maryrose Kristopik, circled, has been hailed a hero after taking 15 children and putting them in a closet, undoubtedly saving their lives

Read more: www.dailymail.co.uk/news/art...ml#ixzz2FBrX9XS
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Учитель музыки Марироуз Кристопик её имя !
Вечная память учителю музыки ....
Реально сумашествие, когда люди в школах проявляют героизм как на войне. Кто-нибудь слышал о подвигах американцев в Авганистане, Ираке? Зато мы знаем о героинях - школьных учителях... Это в стране, которая во главе с лауреатом Нобелевки ведёт несколько войн на других концах света.
В смысле - захватнические войны , поработительные , империалистические ? Нагло попирающие все нормы иеждународного права ?
Бина Ладана замочили - редиски ! Хороший алькаедовец был ... сидел дома на полу .. гонял мультики ... а они его из автоматика !
Caesar
16.12.2012
А он был? По моему они его сами и придумали... Сами и замочили какого то мужика. Всем сказали,что бен ладен
Caesar писал(а)
А он был? По моему они его сами и придумали... Сами и замочили какого то мужика. Всем сказали,что бен ладен ...

В смысле - то чего я не держал в руке - не существует ?
А я то всю голову изломал - Ладен -это же Обама в гриме !
К сообщению прикреплен файл:
59788302-obama.bmp   (149 Kb)   Скачать файл
Caesar
16.12.2012
Не может существовать того злодея,который не совершал никаких террактов,а только пугал по телевизору пиндосовских детей перед сном...
Бен Ладен безусловно медийный образ, созданный ЦРУ для образа врага, для демонизвции ислама, как противовес Саудитам. И подрывы Башен он на себя не брал больше полугода)))
Вы к чему ёрничаете?
Нормально давать премию Мира человеку, возглавляющим 2 войны (всяко не освободительные, нелегитимные), и самостоятельно вступившим в Ливийскую и Сирийскую. Не было бы противодействия Китая и России (в наказание Акт Магницкого) были такие же бомбардировки, наёмники там уже есть.
Caesar
16.12.2012
В обществе потребления герои бывают только поневоле. Так уж оно устроено...
Форд, Трамп, Рокфеллер - тоже их герои, все супергерои из комиксов...
Caesar
16.12.2012
Согласен. А у баб Мерлин Монро и Бетти Фридан в одном флаконе... Флакон тоже небезызвестной марки...
В нашем обществе потребления, к сожалению, вообще героев нет.
Caesar
16.12.2012
Полноте. А как же Навальный и , не побоюсь этого слова, Ксения Собчак ?
www.youtube.com/watch?v=ydcbkWpa0HU
Они герои даже не всех тех 0,6% населения Москвы и области, кто ходит на митинги)))
Caesar
16.12.2012
Снова согласен. Герои у нас всегда на один день и как правило - это хоккеисты. Россия - Чехия 6 - 0. Евротур. Других героев в этой стране на данный момент дефицит. Хоть этой стране и обещали,что после перехода к рынку дефицита не будет...
Dr.Qy
16.12.2012
Женоподобные сопляки, всю жизнь проведшие возле клавиатуры, всегда будут искать копипасты прожженых ментов и мозгоебов от партии власти.

и плакаться!!

РОССИЯНЕ - ДЕБИЛЫ, НЕДЕЕСПОСОБНЫЕ, ПСИХИ, ИМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ОРУЖИЕ!!!

а еще:

Спекуляция над словом "свободная продажа".....:)

Только ДЕБИЛ понимает по словом "свободная" - это как в магазине булку купить.

Я поздравляю тех, кто выступил против продажи оружия населению.

ТЕСТ ВЫ ПРОШЛИ. ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ТУПЫМИ МУДАКАМИ, НЕСПОСОБНЫМИ НА ПРИНЯТИЕ ВЗВЕШЕННЫХ РЕШЕНИЙ,
Caesar
16.12.2012
Пусть я буду тупым мудаком хоть сто раз,но когда у меня нет оружия и у дибила Васи из соседнего двора нет оружия - я может и получу от него пизды,когда он с пацанами захочет совершить гоп-стоп,но хотя бы останусь в живых. А вот если у меня и у гопников во главе с Васей будет огнестрел - тут я хуй его знает...
Dr.Qy
16.12.2012
Откуда у гопника будет оружие? СВОБОДНОЙ продажи в смысле, как кефира в супермаркете НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Всем, кто имел приводы по хулиганке - ХУЙ, а не ствол.

А по теме - да. У тебя психология терпилы.
Caesar
16.12.2012
Бля,ты забыл в какой стране живешь? Введи такой закон у нас и оружие будет у гопников и Армян с ближайшего рынка,а вот мирным гражданам как раз хуй на рыло два в уме. Или я в какой то другой стране живу?
Dr.Qy
16.12.2012
Южане УЖЕ все ходят с травматами. И поверь, что есть такая фишка - досыпать чуток пороху в патрон. и травмат перестает быть травматом. А по УК это не огнестрел.

Уголовники тоже не заморачиваются и имеют не только короткоствол. но и посерьезней оружие.

и только обыватель не защищен.
Caesar
16.12.2012
Обыватель не будет и применять оружие. Я вот не буду играть в рэмбу и честно скажу,что если такая ситуация и у меня есть пукалка - я выстрелю в воздух,в асфальт,в ногу накрайняк,но никак не наповал. Потому,что здоровый на голову человек в мирное время в принципе не готов убивать себе подобных. Военные действия не берем - там другие психологические механизмы. А вот всякая перхоть подзалупная,типа гопоты - вполне себе готова на это,потому,что у них горизонт планирования своей жизини - один вечер и им похер,что они будут сидеть или лежать. Им эта мысль в голову не приходит. Там вообще мысли редко гостят,одни инстинкты.
Dr.Qy
16.12.2012
ОРУЖИЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ СВОБОДНО.

ОРУЖиЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ ГОПОТЕ И УГОЛОВНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ

ОРУЖИЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЕЕСПОСОБНЫМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ГРАЖДАНАМ, ПРОШЕДШИХ АРМИЮ.

Внимательно прочитал?

Тебя будут убивать, а ты не готов завалить? Ну я же говорю - ТЕРПИЛА по жизни. Есть такой психотип.
Caesar
16.12.2012
Я не вижу развития дискуссии с твоей стороны,поэтому предлагаю оную свернуть...
Dr.Qy
16.12.2012
СДРИСНУЛ

Ты прав ТЕБЕ нельзя оружие доверять.
Caesar
16.12.2012
Почему сдриснул? Просто ты застыл на своем первом тезисе,на нем и сидишь.
Нюансик. Оружие гопота добудет себе сама у добропорядочных граждан прошедших службу в армии с помощью темного времени суток и неожиданного приветствия по голове обрезком трубы.
Dr.Qy
16.12.2012
Для этого надо приблизиться.
2 пары глаз? Постоянно вращающаяся как радар голова? Перемещение по местности с помощью перебежек?
Dr.Qy
16.12.2012
Просто ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и способность прогнозировать ситуацию на улице.

Ну....можешь посмеяться.

Была вот такая ситуация, я завел тему:

"В030УВ 152..Черный "шевроле".....Нужны данные на хозяина и проч."

Dr.Qy 29.11.2012 в 23:44:50 «Ответить»

Собственно, два отморозка лет до тридцати развлекаются. Садятся на хвоста и начинают пасти. Немножко это нервирует.

И снимают это на телефон. Видимо, где то выложат и сможем посмеяться, как они "умело" ездят.

В принципе, я их засек, сделал контрольную остановку в заброшенном месте, втихушку слинял и сел уже им на хвоста. Гонки проходили на Родионова, Деловой, попробовали отстать, гасили фары, сунулись во дворы. Потом Родионова, Казанское шоссе и место, видимо, жительства - привычная для них стояночка. Но когда я уперся им в лобешник с включенными фарами, таки решили сдриснуть с насиженного места....

А вот дальше пошли гонки уже под красный свет, по встречке, лишь бы уйти. Поскольку скорость держали около восьмидесяти и во все повороты так же заходили, его вполне шатало по дороге и я решил, во избежании сторонних жертв, прекратить погоню. Наверно они подумали, что "оторвались"....:)

.

Ну а раз не удалось познакомится в реале, то хочется узнать, что это за герои были. Так. На будущее. Вдруг кого еще решат "погонять", ¶

Т.е. я выяснил, кто это был, адреса, явки и проч. Так, на всякий случай. Знаешь, пасти могут просто так, могут с какой нибудь целью. Собственная безопасность - это забота самого человека. Полиция приедет только труп осматривать.

В 90е тоже садились на хвоста и приходилось так же и погонять и поподставлять. Это жизнь.

и, кстати, гонялся за 150 сильным новеньким корейским говном я на 50 сильной прульке с двиглом 1.1 литра....:) К вопросу о том. кто чего умеет и кому чего куда засовывать. :)
Dr.Qy писал(а)
Просто ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и способность прогнозировать ситуацию на улице.

Сейчас зима-мороз. На мне теплая большая шапка, пуховик, под ногами скользко, в руках 2 пакета с продуктами. То есть я не слишком поворотлива. Я иду с работы, на улице достаточно поздно и темно, И очень устала и внимание мое рассеянно. То есть я-множество работающих женщин. Сколько раз я обернусь на расстоянии от остановки до подъезда? В самом подъезде? А если обернусь и увижу что-то подозрительное, что я успею предпринять? Будь у меня хоть автомат на груди?
Dr.Qy
16.12.2012
Это - твои проблемы. Каждый сам заботится о собственной безопасности. Хочешь благостно помереть на ступеньках - пожалста. Только не мешай другим в этой ситуации не просто выжить, но еще и очистить страну от нападавшего дебила.
Надумаешь полечиться - обращайся. Пристою в любую психушку Нижегородской области. Не дожидайся принудительного лечения.
Dr.Qy
16.12.2012
Вам с Цезарем (с какоготолькохрена такой ник?) надо Партию Терпил создать. :)
Caesar
17.12.2012
Dr.Qy писал(а)
Вам с Цезарем (с какоготолькохрена такой ник?) надо Партию Терпил создать. :) ...

Игра такая была " Caesar 3". Давноо - давноо. Даже ты тогда еще молодой был)
Мы тогда детьми ходили в комп. клуб. Все играли в контр-страйк,а я в нее - вот и прозвали
Dr.Qy
17.12.2012
Мой первый комп был без винчестера, с дискетами с тарелку величиной. :) второй уже имел охеренный винчестер на 2 кг весом.обьемом целых 4 мегабайта! :)
Caesar
17.12.2012
К черту подробности. В Caesar 3 играл?)
Dr.Qy
17.12.2012
Не помню.
Caesar
17.12.2012
varwara
16.12.2012
Caesar писал(а)
Обыватель не будет и применять оружие. Я вот не буду играть в рэмбу и честно скажу,что если такая ситуация и у меня есть пукалка - я выстрелю в воздух,в асфальт,в ногу накрайняк,но никак не наповал.

Не бойся, родной, если на нас нападут, отстреливаться буду я.
Есть чем?
varwara
16.12.2012
Одолжу у кого-нить))
Откуда у гопника ?
Оттуда !
Было , есть и всегда будет !
Dr.Qy
16.12.2012
+1. В 90е и гранаты преспокойно кидали. У Рокко, Дамского клуба во дворе. Даже фамилию того, кто швырнул гранату написали. взяли интервью.... смешно. но не посадили и не судили.
TiliTam
16.12.2012
Откуда будет? да очень просто)))) заходит такой крутой убеленными сединами джентельмен в подьезд. а ему тупо арматуриной по титанову черепу. ну так. для профилактики. вдруг у него пистоль. по кармашкам шасть. че тут у нас? мабила, лопата. опаньки! шпалер! пригодицо!

"По состоянию на 1.10.2002 г. на централизованный учет ЦКИ ГИЦ из числа утраченного и похищенного поставлено: 1821 охотничий карабин, более 53 тыс. гладкоствольных ружей, свыше 25,4 тыс. газовых пистолетов и револьверов. Приведенная статистика ведется накопительным порядком с учетом утраченного и похищенного оружия за последние 10 лет.

В текущем году (по 9 месяцам) утрачено и похищено 46 ед. служебного оружия, 183 ед. охотничьего нарезного и 2115 гладкоствольного оружия, 1453 ед. газового оружия, из которых основная часть приходится на оружие, имевшееся в личном пользовании граждан (90-93%). "
Dr.Qy
16.12.2012
Ну и что? У преступников ВСЕГДА есть оружие. НУ добыл он его. Что дальше? Дальше надо грабить, чтобы бабло получить! Правильно? Правильно.

А вот тут его и ёбнут навылет.
TiliTam
16.12.2012
ааааа.. тоесть оргабление выглядит так; идет преступник завидев вас он произносит "милостивый сударь! извольте приготовиться. я вас сейчас немного грабить буду. даставайте ваше оружие! будем стреляться с десяти шагов!" - типо так?
У нападающего ВСЕГДА фора. пистолет в кабуре на пузе поможет вам небольше огурца. никто вам не даст его достать. и по киношному разговоры разговаривать тож никто не будет.
собсно чо. веруйте ))) если пистолет для вас аналог новопасида - уже польза
Dr.Qy
16.12.2012
Хомячок детектед....:)

Ночью в темном месте пистолет держится в руке. Рука в кармане. Стреляется через куртку.
TiliTam
16.12.2012
В тир то пойдем ремба? ))) из кормана можно выстрелить только один раз. потом гильза встает " печной трубой" и клин.. господин стрелок...
Dr.Qy
16.12.2012
А это - твой выбор. Убить ствол или сдохнуть самому.
TiliTam
16.12.2012
я про тир спросил . а не про свой выбор.
ствол кст неубьецо. просто будет клин. затвор закусит гильзу. выдернуть пистоль с затвором в заднем положении из кармана тож получиться небыстро.
я это. если чо - пробовал. куйня получается
Dr.Qy
16.12.2012
В тир не пойду пока. Если только после НГ.
Dr.Qy писал(а)
Ночью в темном месте пистолет держится в руке. Рука в кармане. Стреляется через куртку. ...

Ну, это вы потом следователю будете долго и тяжело объяснять, как это вы стреляли из кармана, и какие такие крайние обстоятельства вынудили вас к этому. Уверяю вас, объяснения эти будут признаны неудовлетворительными со всеми вытекающими.
Dr.Qy
17.12.2012
А кто сказал, что из кармана? :)
Да вы и сказали, разве не так?
Dr.Qy
17.12.2012
Сделать, сказать и написать - три разных глагола. :)
opeth
16.12.2012
дебил ваня на тебя с топором пойдет. и чем ты будешь защищаться?
Caesar
16.12.2012
Быстрые ноги пизды/топора не бояться. А вот от пули убегать - как то хуево. Я конечно сам не пробовал от пуль бегать и как то неохота и начинать... Улавливаете мысль?
А если дебил Ваня не топор возьмет, а сразу пистолет?
Dr.Qy
16.12.2012
А вот тут и думай. Либо ты в стрингах, либо с оружием. что сподручней?
А это сочитать никак нельзя? Спроси у жены про стринги!
Dr.Qy
16.12.2012
Ты против оружия. Сочетать никак.
opeth
16.12.2012
ну возьмет. и ты возьми. ваши шансы равны. а когда он с топором, а ты с голыми руками. на чьей стороне перевес?
В человека надо еще суметь выстрелить. Не так легко.
Dr.Qy
16.12.2012
Твой выбор. Сдохнуть или выжить. Стесняйся дальше.

К израильским пограничникам подошел 17-летний палестинец, неожиданно схватил одного из военных и приставил к его виску пистолет. Чтобы спасти сослуживца, 20-летняя пограничница несколько раз выстрелила в подростка, который скончался на месте.

О том, что оружие было ненастоящим, военные узнали только тщательно рассмотрев пистолет.
Читая твои посты просто-таки укореняюсь во мнении, что в России дебилов больше, чем я ожидала.
Сходи к жене, спроси про стринги!
Dr.Qy
16.12.2012
Это просо иллюстрация. что не все бабы только кухарки. Некоторые и стрелять умеют. И убивают только в путь, если это надо.
opeth
16.12.2012
кому легко. кому нет. оставайтесь дальше потенциальной жертвой
И вам успеха, потенциальный сиделец!
opeth
16.12.2012
лучше посидеть-чем в земле гнить
Dr.Qy писал(а)
ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ТУПЫМИ МУДАКАМИ, НЕСПОСОБНЫМИ НА ПРИНЯТИЕ ВЗВЕШЕННЫХ РЕШЕНИЙ, ¶.

Да не себя считаем, а таких как ВЫ...
Dr.Qy
16.12.2012
Такие, как я, уже имеют разрешенный травмат и спокойно носят его без единого выстрела.
А такие, как мы, имеют вполне легальный огнестрел.
Dr.Qy
16.12.2012
Айн, цвай, полицай?
Муж охотник! Все легально. А тебе, что мешает? Справку в психдиспансере не дают?
Dr.Qy
16.12.2012
У меня есть Сайга 12 калибра. Но эту бандуру нельзя носить с собой. А речь идет именно о праве НОШЕНИЯ короткоствольного оружия.

Мало ли, в лес пойдешь с детьми погулять, всякое может быть. Защищаться надо. А ходить с Сайгой по грибы - это пипец! :)
В лес по грибы - пистолет необходим. Злодеи за каждым кустом. В маршрутке тоже. Там сколь хамов ездит? Им надо отпор давать. В школе ребенку необходима самооборона - вон че в Омерике твориться. В больницу с дитем сам Бог велел. Вдруг врачиха выеживаться начнет. А ты ее сразу на место. Ну в магазин даже не оспаривается. Про подвиг Евсюкова позабыть не успели еще. В постель с женой тоже. И грабители залезть могут, иль жена насчет чего-нибудь заартачится. А тут такой аргумент. На работу - ну это святое! Особенно в дни начисления зарплаты. Да и не так давно тут тоже случай был. Ну когда на работе расстреляли. Остается только туалет. Самое безопасное место.
Dr.Qy
16.12.2012
Ко мне однажды подошли два волка. Я булку ел. Очень смешно. И весело, что обхохочешься.

А ты с детьми собираешь грибочки и подходит маньяк с ножичком? Пиздец детям? Отличный выбор, отличная мамаша. Тот же волк или псина - тоже весело наблюдать за "игрой" детишек с волком. На взрослого он не полезет. Не дурак. А ты будешь стоять, улыбаться? А чо еще делать?
Слушай, а твоя жена хорошая ли мать? Надеюсь она детишек в школу с мачете провожает? Про лес даже не заикаюсь. Вы туда не ходите. Поняла уже.
Dr.Qy
16.12.2012
А ты попробуй напасть. Мы на поминках погуляем. :)
А с виду и не подумаешь, что под не слишкой спортивной оболочкой скрывается супернакачанный Рембо! Ну тогда покой тебе пистолет? С такой-то женой? Она и тебя защитит!
Dr.Qy
16.12.2012
А ты посмотри на фотку учительницы музыки еще раз. Которая ценой своей жизни спасла 15 ЧУЖИХ детей.....
Dr.Qy писал(а)
Ко мне однажды подошли два волка. Я булку ел.

Господа! На форуме, кажется, был врач-психиатр? :)
german
17.12.2012
да, все же в слоге изложения Доку нет тут пока равных!:-) про волка- это Шесть! или семь!, не, пять точно мало:-)))))
Дааа, кто-то видит зеленых человечков, кто-то - смерть с косой. А к Кую приходят волки! И он их, конечно же, завалил! :)))
Зря смеетесь! Конечно завалил! Они же хотели отобрать у Куя самое ценное - еду! Там же ясно написано: "Я булку ел!" А тут волки )))
s47
16.12.2012
>> А если бы у учительницы был смитэндвессон ?

А вот почему его у нее не было? Тут многие пишут, что в штатах с оружием никаких напрягов нет
Лучше учительницам ходить в школу без оружия. У них тоже крыша поехать может.
Dr.Qy
16.12.2012
Да. Вон поехала у учительницы музыки. Ценой своей жизни спасла 15 детей.

Не суди по себе.
kokon
16.12.2012
Гонка вооружений начнется. Раньше тоже считали, что огнестрельное оружие, мир людям принесет. Принесло... Стали массово, оружие массового поражения использовать. Т.е. вместо газовых пистолетов, преступники, отравляющими веществами станут пользоваться и гранатами. Вместо короткостволов - снайперские винтовки и автоматы. Вместо ножа, в темной подворотне - противопехотные мины.
Наказывать надо жестче, за незаконный оборот оружия. А законный оборот - сделать по-максимуму, недоступный обычным гражданам.
Dr.Qy
16.12.2012
хуйню городишь. Гранаты и автоматы УЖЕ БЫЛИ. У бандитов.

Есть и сейчас.

Вообще, каждый должен выбирать, кем ему быть - мужиком или терпилой.
Хотите быть терпилами - да пожалста! Только не мешайте другим иметь возможность защищать свою семью.
TiliTam
16.12.2012
так ить у вас же есть страшный резинострельный пистолеть? стреляйте в голову . и контрольку не забудьте. про гильзы не сцыте - гондометы не отстреливают в гильзотеку. мсье ремба)
kokon
16.12.2012
Были и снова появятся. К тому же, я думаю, люди вряд-ли за стволом, будут добросовестнее следить, чем например за кошельком. А если кошельки сегодня крадут, то и оружие, так же будут красть. Т.е. вооружать преступников будут.
Значит, если разрешать оружие, то в случае совершения преступления, из этого оружия, беспечного владельца, надо как соучастника преступлений судить (как поставщика оружия - преступнику).
З.Ы. И если сегодня, можно с помощью физической силы, себя обезопасить, то против оружия, вряд-ли без оружия, можно себя защитить.
А если бы у учительницы из темы "Учительница при всём классе встала перед учеником на колени... " был коротоствол?
А если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой.
Сорри за каламбур. Если бы, если бы...
нельзя в России разрешать оружие, у нас так полно неадекватов и психов
Dr.Qy
16.12.2012
Нация, считающая себя дебилами и психами, должна сдохнуть. Это медицинский факт.

Поколение терпил и хомячков.
Dr.Qy писал(а)
<br> Поколение терпил и хомячков. ...

И халявных семгоедов!!!)))
Dr.Qy
16.12.2012
Тупая и еще тупее.....понятно.
Как семга-то? Ничего? Не пересоленая была? Нигде в пути не застряла? В виде протеста?
Hillerien
16.12.2012
Завидуйте молча (С) :)))
Вы правы.
_aXeST_
17.12.2012
А если бы Ньютону яблоко не ударило по голове, не было бы прогресса
А еслибы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой
Если бы да кабы да во рту б росли грибы
Кабы не было зимы в городах и селах
Тема УГ
Процитирую себя, любимого:

Начнем с того, что школа - т.н. gun-free zone и учитель в принципе не может приносить в класс огнестрел. Нейтрализацией подобного рода экстремистов должна заниматься охрана школы. Но вооруженной охраны в школе нет. Местные огнестрелодрочеры вместо того, что бы требовать вооруженой охраны в школе и металлоискателя для посторонних апеллируют к совершенно бредовому тезису об оружии у учителей, демонстрируя полную мозговую импотентность.

До местных Рэмб не доходит, что
а) учитель в принципе не может приходить в класс с оружием
б) если у учителя в классе есть оружие, оно должно быть разряжено и заперто в сейф, а ключи сданы на охрану, иначе его местная же школота спиздит
в) от разженного пистолета, запертого в сейф с ключами непонятно где толку при оброне не больше, чем от классной указки.
Caesar
17.12.2012
Мне больше другой пост понравился. Про долбоебов и добропорядочных граждан
ну плюсани тогда, что ли.
а то совсем на меня насели :))
Как то не убедительно !
Вы цитировали самого себя или законы штата ?
Почти во всех США скрытое ношение не запрещено !
НЕИВАНОВ писал(а)
Почти во всех США скрытое ношение не запрещено ! ...

Иванов, не пизди.
У меня немного устаревшая инфа, но 10 лет назад скрытое ношение было разрешено в 31 штате.
50-31=19 ....ничтожно мало!
В Айдахо например открытое ношение наганов !
Пардон, прочитал как "скрытое ношение запрещено".
Новая тема