--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Под лед провалился рыбак на реке Волга - обсуждение новости

Новости
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
17.12.2012
По информации пресс-службы ГУ МЧС России 16 декабря в 16-04 поступило сообщение о том, что мужчина провалился под неокрепший лед во время рыбалки на р.Волга в районе нижегородской ГЭС в Городецком районе.

Полный текст www.nn.ru/info/news/pod_led_provalilsya_rybak_na_reke_volga.html

Не понимаю я их, зачем жизнью рисковать из-за 3-х рыбешек.......
tasy-r
17.12.2012
Это азарт по первому льду............. мужчина в 23 года.......... чем ещё похвастаться перед друзьями хотя бы 3-мя рыбешками, зато по себестоимости они выходят дороже осетра.
А вы думаете, что он рыбу для супа ловил ? :)
NataM
17.12.2012
Из года в год одно и тоже!
Сколько несчастных случаев таких происходит, из-за тупости, и все равно идут, и идут...
Мне кажется, так и будут дальше делать и ничто и никто, таких людей не исправит!
Какое узкое мнение у вас господа.
Альпинистов туева хуча падает и пропадает , причем за деньги и без рыбы , и мало кто кричит что они мудаки. Если вы не разделяете увлечения людей зимней рыбалкой и у вас нет чувства азарта , то это не дает права судить о тупости людей.
Скорее тут вопрос опыта и чувства риска.
POM@H
17.12.2012
сравнение карандаша и 21-го трамвая
NataM
17.12.2012
Так ведь им никто не запрещает рыбачить, ловите рыбку на здоровье!
Но, делайте это обдуманно и без нанесения вреда своему здоровью!
Да пофигу. Люди взрослые. Если им охота, как тут писали, из-за трёх рыбёшек детей сиротами оставить - пусть лезут. Какая геройская смерть...
Tracker
18.12.2012
Только иногда гибнут те, которые их спасают.
Тоже беда.
конечно, азарт! Например, по весне, когда льдины с рыбаками отрываются и их уносит, сколько средств потом затрачивается, чтобы спасти несчастных рыбаков! И техника, и группа спасателей и еще масса всего! Будет потом, что внукам рассказать. Мол, искали нас три дня, с вертолетом! Еще какой азарт! :)
+ многа
я бы этим азартным штрафы ещё выписывала
AMIV
17.12.2012
Согласен, как за езду без ремня безопасности!...
а зачем за это штрафы выписывать? это не рентабельно.Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.Пусть сам себя спасает...а зрители пусть в тотализатор поиграют:спасется-не спасется? Смертельное шоу начинается!! И после этого таких новостей уже не будет!! Затраты не оправдывают сумму штрафов!!
ну так штраф должен быть равен сумме затрат
пока рублем не накажешь, так и будут сигать на лед, не думая ни о чем
gurvinec
17.12.2012
+ много
затраты на 100 000 руб...и штраф на такую сумму? ну не сможет сельский житель заплатить такую сумму!! Нужно всем объявить, кто вышел на не окрепший лед,что существует только вип-спасение.А для этого нужно внести залог $3000 в МЧС и можно смело выходить на лед.Нет денег-нет рыбалке.Пусть родственники подстраХУЙ делают!
TiliTam
19.12.2012
нет денег на штраф? епт. а на сто метров веревки до берега денег то можно найти ? привязался к деревцу и рыбачь. если чо сам себя и спас..
увы, люди не понимают, что рискуют жизнью
лично я, думаю как и многие, не понимают, неужели этот сомнительный азарт зимней ловли ради нескольких рыбешек равен цене жизни???
я понимаю что у мужчин (в большинстве) чувство самосохранения не сильно развито, но ё-маё, есть же границы разума.....

а залог точно никто вносить не будет )))
и не только сельский житель не в состоянии заплатить такую сумму, ну и думаю, что многие городские жители
кстати, а те кто может себе такое позволить - ну точно не полезут на лед
Хорошая мысль! :)))
Вот бы всё это спасение за их бы счёт.
lazareva
17.12.2012
думаю этот парень не против щас всё отдать за то, что спасли...
Молодца,парень!!!Правильный ответ.
asknn
17.12.2012
Да ладно вам, его обмажут зелёнкой с головы до ног и он снова сможет рыбачить.
не сможет... он своим селедошным видом и изумрудной зеленью усех ратанов расшугает)))
Caesar
17.12.2012
Морозы же стоят. Лед вроде крепким должен быть...
Скорее всего он рыбачил в прорезях.
RoMih
17.12.2012
Если бы никто не проваливался под лед, то не было бы экстрима.
7x7
17.12.2012
Тему можно закрепить до лета, чтобы каждый раз не создавать новые под каждого идиота-рыбака.
рыбу вообще-то в магазине покупают. тут дело не в рыбе.
Ага, дело в том, чтоб жопу поморозить.
Alex$
17.12.2012
может рыб было штук 5....))
не надо было спасать, плавал бы себе и плавал..
gurvinec
17.12.2012
рыба не ради спортивного интереса есть хочет
а вообще это полный дебилизм эта рыбалка на тонком люду
просто уже надо вёпывать штраф в сотню и не будет больше желающих в проруби поплавать
b@rtimeus
17.12.2012
Хорошо, что спасли.
lazareva
17.12.2012
Да уж друзья, приехал муж вчера с рыбалки и во всех красках рассказал, как принимал участие в спасении этого парня (увидели проезжая мимо, иначе парня б точно не было уже в живых). Страшное дело, а человека-то как жаль! Конечно, выходить на лед там запрещено, но это не должно иметь значения для МЧС и сотрудников скорой помощи, которые действовали мягко говоря не оперативно и не заинтересованно, хотя это как минимум их долг и работа! Тут не важно, кто уж не прав! Наверно с трупами проще работать, главное видимость акта спасения создать!
Ну представьте себе, МЧС приехали с лодкой "казанкой", без спец.одежды, спас.жилетов (а вдруг нырять?!!!) с мотором в 5л.с.!!!! который даже сдвинуть эту лодку не мог на невероятном течении возле ГЭС...еще много чего можно добавить...как тут было-то..."Спасателями аварийно-спасательного отряда ... был спасен и госпитализирован"!!! тащил до скорой мой герой с товарищем эту глыбу льда (сапоги хоть догадался в воде скинуть), а тут как тут наша спасительная НЕскорая помощь, которая даже не спешила одежду хоть как-то снять, пардон, кроме носков...
Я под впечатлением и в ауте...не, ну без них конечно было б еще хуже!
Оооо....дак его еще и товарищи бросили тонуть, как только МЧС приехала!!! Я фигею...
тащил до скорой мой герой с товарищем эту глыбу льда......"свежемороженного рыбачка?"
lazareva
19.12.2012
да-да, наверно даже свежеОБмороженного
Tracker
17.12.2012
Недавно на рыболовном тема была, модераторы ее убрали. - Один призывал по свежему льду рыбачить и фото разместил с буром на самом краю полыньи. Он считал, что те, кто не идет на тонки лед - трусы.
друг уже какой день рыбачит,фиг отговоришь,год ждал
Новая тема