--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у нас есть в городе крематорий?

О городе (основной)
5
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
18.12.2012
собственно сабж
Потерпите еще чуть-чуть, скоро будет.
скоро все сгорим в адском пламени
покайтесь, ибо грядёт
Херня, отобьемся. Пусть каждый завещание напишет чтобы в гроб огнетушитель положили.
Caesar
18.12.2012
Master RLT писал(а)
Херня, я уже завещание написал чтобы мне в гроб огнетушитель положили. ...

А чо там святой Петр спрашивает за пожарную безопасность?
FreeCat
19.12.2012
... скорее за ТБ).
а кому оно нужно в адском пламени, это завещание?
огнетушитель вапщета :)
так нет, я не о том) кто будет гробы открывать и читать завещание)) если все умрут((
Не, так не пойдет, надо договориться и умирать по очереди, и те кто еще жив чтобы клали в гроб мертвым огнетушитель, можно даже два. Когда черти очередную партию мертвецов пригонят в ад, а у них оппаньки - у всех огнетушители.
А еще всех умирающих неплохо бы обязать Doom III проходить, типа курс молодого бойца. Там же за миллионы лет сотни миллиардов народу накопилось .... пора уже революцию делать - печи погасить, чертей расстрелять, землю крестьянам, уголь кочегарам ну итд.
фантазия у Вас богатейшая))забавно. ждём завтрашний день!)
steamerr
18.12.2012
а ты куда бы водворил урну с пеплом дорогого тебе человека?
Irina24
18.12.2012
Если построят крематорий, то и колумбарий должны сделать. Как в Питере. Очень культурно. С одной стороны, есть место, где прах дорогого человека покоится, с другой - места мало занимает.
а зачем хранить и навещать горелое мясо?
Гнилое же навещают
pinhead
18.12.2012
плюсок))
а зачем навещать гнилое?
По привычке
Irina24
18.12.2012
Вам не понять, видимо, если вопросы такие задаете.
asknn
18.12.2012
Надо в спальне на прикроватном столике поставить.
Irina24
18.12.2012
Хозяин - барин.
Фин
18.12.2012
какие красивые слова...
крематорий... колумбарий...
так красиво и культурно и умереть приятно
если горстка, так дома можно хранить наверно. Выделить вазочку, подписать..
Irina24
18.12.2012
Тут уж кому что нравится.
2306
18.12.2012
По ветру пустил бы.
steamerr
18.12.2012
я бы тоже пустил
но родственники будут против
2306
18.12.2012
Тогда можно отдать родственникам, раз им нужно. ))
bibov
19.12.2012
А разве это не прерогатива умершего? Как он завещает, так и должно быть.
Я бы, вот, хотел быть кремированным после смерти и чтобы прах развеяли над Волгой.
А я хочу штоп мой развеяли над феррари ф50
barsuk
18.12.2012
+1000
Disya
18.12.2012
asknn
18.12.2012
На базе Масложиркомбината действует, сжигают человеческие отходы от производства майонеза.
Dr.Qy
18.12.2012
Чо, холодно?
чо, грустно?

сходи в крематорий, развейся... )
anselm
19.12.2012
ыыы
FeniksRU
18.12.2012
Хотел кто то давненько сделать, не получилось
al-risha
18.12.2012
нету... Ближайший в Москве. Я как-то интересовалась, что-то от 4-5 тыс. вроде всё удовольствие может встать...
Dok-99
18.12.2012
Евро?
al-risha
18.12.2012
всего лишь родных российских))) Представляете как бюджетненько... Ну ещё плюс доставка тела
Dok-99
19.12.2012
В НН, интересно, какие расценки будут?
al-risha
19.12.2012
фигзнает... Представляете, какая бизнес-идея простаивает....))
Dok-99
19.12.2012
Почему? В планах уже,типа, есть.
al-risha
20.12.2012
Так она давно там - в планах-то... Эдак до реализации не доживём))
и что труп везти за 400 км?
barsuk
18.12.2012
так все равно в одну сторону
всех родственников и друзей, кто захочет при процедуре участвовать, тоже везти придёться
al-risha
18.12.2012
И не на такие расстояния возят для захоронения. Тем более этим занимается похоронная контора. Да, доставят - и тело туда, и урну с прахом обратно. Сопровождение родственников по желанию - в прайсе указано.Я тонкостей всех не знаю, услугой не пользовалась, просто ради интереса (ну и на всякий, какгрится...) узнавала..))
Florencia
19.12.2012
нету

но вроде как собираются строить
причём тендер выиграл тот же жучара, что имеет непосредственное отношение к недострою где у меня квартира и который уже пять лет сдать не могут

так что вряд-ли крематорий будет построен
всё попилят ещё на стадии фундамента
тем более что в случае с крематорием всё гораздо проще - кинутые усопшие митинговать, возмущаться беспределом, и строчить телеги в прокуратуру вряд-ли будут
А что за контора, и что за жучара там недостроил? Можно чуть подробнее, плиз? Можно в личку. А то я тонну навоза хочу с вертолёта вам послать, удобрить, чтобы все добрые стали. А жуки навоз любят - боюсь промахнуться там по Мещере...
Florencia
19.12.2012
Спасибо. Нам, кинутым дольщикам то бишь, не нужен навоз. Мы и так по уши в дерьме.
Эк Дмитрию Николаевичу-то икается
21 глобальное открытие
у нас вроде церковь против...Вот везде за! А у нас против!
Видать денежки-то не хилые крутятся у батюшков?
Зато кладбища уже, как миллионики-города!
простопросто писал(а)
Видать денежки-то не хилые крутятся у батюшков?

а им то с этого что?
дорого видать проводить в путь...последний..
в мир иной....Деньги...Денюжки...Зачем КРЕМАТОРИЙ?...дороже положить в земельку!!!
Dok-99
19.12.2012
Нет. ( Но надо стремиться.
gramps
20.12.2012
Скока ж можно?
История циклична. Надо найти документацию по "Нижегородскому обществу крематоров" (хотя, скорее всего её сожгли), которое было организовано в 90-х. Были миллионные кредиты, закуплено сверхдорогостоящее оборудование, которое успешно заржавело и было списано (или сдано в металлолом). Идея показалась успешной - денежки отмыты и никто про них не помнит. Значит можно заново, когда история подзабыта (не без помощи "крематоров"), использовать тот же сценарий отмыва бабла.
Где-то так.
Новая тема