--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

будки самоубийств для конца света :))

Слухи и сплетни
9
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В правительство Кировской области поступило обращение, которое на фоне усиливающейся истерии перед так называемым апокалипсисом даже нельзя назвать странным. Один из жителей Кирова "в связи с приближающимся концом света и гибелью человеческой цивилизации" попросил открыть для жителей региона центры добровольного ухода из жизни. Как бы абсурдно это ни выглядело, но даже в данном случае власти обязаны обращать внимание на заявление гражданина, и на данное придется ответить Департаменту здравоохранения
По мнению Сергея Кузнецова, заместителя главного врача по лечебной работе Кировской областной психиатрической больницы имени Бехтерева, автору обращения, скорее всего, "просто нечего делать, и он решил обратить таким образом на себя внимание". "Если у человека возникает подобная навязчивая идея, тогда ему необходимо объяснить, что такое невозможно. Если простой беседы недостаточно, его родные могут записать его к нам на прием", - цитирует врача местный сайт Progorod43.ru . При этом Кузнецов отметил, что к ним в больницу людей, страдающих подобной фобией конца света, не поступало.
Любители эзотерических теорий предполагают, что конец света должен наступить 21 декабря нынешнего года. В день зимнего солнцестояния заканчивается календарь индейцев майя, вырезанный ими несколько тысяч лет назад. К этому дню многие впечатлительные люди давно начали запасаться продуктами, свечами и спичками в надежде пережить апокалипсис. Противники этой теории, в частности, утверждают, что индейцам просто надоело вырезать календарь и они переложили эту обязанность на своих потомков.
www.newsru.com/russia/18dec2012/centers.html

Туристы по всему миру стали покупать билеты только в один конец из-за приближающегося "конца света". В этой связи авиаперевозчики и туроператоры вынуждены организовывать специальные акции и дисконты, сообщает "Коммерсант FM".
www.newsru.com/russia/18dec2012/centers.html

В московских аптеках перед «концом света» возрос спрос на успокоительные средства. Об этом рассказал председатель совета директоров ООО «Аптеки A.V.E» Тимур Шакая. Предпочтение, по его словам, жители столицы отдают травам и препаратам на натуральной основе.
NR2.ru : www.nr2.ru/moskow/416888.html

:))
апп
Caesar
18.12.2012
Так же подумал )
mapcuk
20.12.2012
ооо, сразу вспомнился!
А 21 случится всемирный облом. А так необычного чего-то хотелось)
:)) не гоните волну! еще не 21-е.
Любопытно, что 21.12 это день зимнего солнцестояния должен быть, самый короткий день в году)
ужас, ужас! :))
Dr. Uk
18.12.2012
Her' kakoi-to
FreeCat
19.12.2012
_Катариос_ писал(а)
Любопытно, что 21.12 это день зимнего солнцестояния должен быть, самый короткий день в году) ...

... он не всегда точно на этот день попадает).
Знаю, знаю, но в этом году, если верить Wiki, будет именно 21)
FreeCat
20.12.2012
Аа-а-а-а-а .. вот он конец света то))) ...
ptiz
20.12.2012
Вот и пригодятся успокоительные.
Сильно нервничаете?
да еб...е они там .. в кирове
Dok-99
18.12.2012
И это пройдёт ))
Совсем некоторые обнаглели, всё на государство перекладывают, будки им построй, понимаешь, за счёт бюджета. Вышел на 16-й этаж да прыгнул вниз, делов-то...
А нормальные люди, как опять же указано, в это время отдают предпочтение травам и препаратам на натуральной основе(спирт?), и никакой конец света им не страшен!
Совсем некоторые обнаглели, всё на государство перекладывают, будки им построй, понимаешь, за счёт бюджета

думаете, ещё один хитроумный план едра для оттырки денег из бюджета?
Я бы не удивился, во всяком случае... бывало и покруче.
Old voron
20.12.2012
Там закрыто может быть, представляете пошли вы сбрасываться а там замок амбарный, а ключ х.з. где в жэке что ли, вот облом.
Ну может хотя бы щиток электрический забыли запереть? :))
Old voron
20.12.2012
Возможно, но человек правильно к вопросу подходит, не хочет при таком важном деле на авось надеяться.:)
Я очень этого человека понимаю... сам тревожусь....
Вдруг захочешь уйти из жизни, мало ли... а там не так всё просто...
Например, один человек придумал застрелиться из ружья в лицо, потом весь рунет ржал пару лет над историей про слоника (думаю, чё-то такое и в самом деле было, нарочно же не придумаешь).
То есть, ко всему нужен научный подход.
Old voron
20.12.2012
Да вот и я думаю, смех смехом а таблеточку цианида на всякий не плохо бы иметь в эпоху стабильности:)
Это только в кино цианид глотают и всё. Для трагичности. А так помирать будешь пару минут, а то и все 15. Со рвотой и судорогами. Башку снести проще, там уже и думать будет нечему - но только под правильным углом надо. Правильный угол в интернете описан.
Old voron
20.12.2012
Так то так, но тут засада, надо чтобы было чем сносить. Как все сложно оказывается. Даешь будки как в Футураме:)
Футураму не смотрел. Но думаю - там хорошего не посоветуют, они там все извращенцы больные, лучше уж Южный парк))
s1aw!ck
18.12.2012
- Это КОНЕЦ СВЕТА
- Я вижу! Убери его от моего лица. ©
Я вижу!

странно.. :))
s1aw!ck
19.12.2012
Что странного в анекдоте? )
kokon
18.12.2012
Только в 2028 году они появятся :)
http://www.nn.ru/~kokon?MFID=22183&IID=6023155
Ivan4
18.12.2012
конец света 21го это все элементы пиара ge - он же 20го будет давать пресконференцию
www.youtube.com/watch?v=c3XWlSE2uS0
FreeCat
19.12.2012
... пускай правительство официально признает его ежегодным праздником)).
еще 2 дня осталось. Кто чем запасься?
kokon
19.12.2012
Я интернет запасаю, для потомков. Торрент, несколько лет круглосуточно работает :)
FreeCat
19.12.2012
... а как же диски)?
как всегда запасаюсь юмором))
Власти сделают подсчет в каком городе смертность увеличилась на 21 число. А далее начнут чем то новым шокировать народ, издавая новое в законодательстве, а там и дефол не за горами. Таким образом четвертую часть населения земли и сократят.
Прикольней всего будет, если они электричество специально отключат 21 числа
eJonny
20.12.2012
U menua tojhze neplohoi variant - 21 dec samolet in nyu yorka do moskvi. Govoryat v vozdukhe - samoe ono !
eJonny
20.12.2012
Nu toest' nado otmetit' zahvatit' !
stolar)
20.12.2012
Знакомая ситуация. В своё время, к нам обращался подобный товарищ. Долго мне с ним пришлось переписываться, пока мне в голову не пришла мысль проверить его через дурку. Письма закончились)))
Новая тема