--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять про "птичек"

О городе (основной)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serg
19.12.2012
"Основа" моего хозяйства птички, а у них цыплятки...
А ещё сосед-амбал регулярно "выпрашивает" их у меня. Мол грязь у тебя на дворе, кормишь кое как, заберу у тебя сирых бедолаг, пошто мучаются твари божьи... при этом здоровенным кулачищем мягко аргументирует....
И птичек-то у меня не много, а с цыплятками так вообще "демографическая яма"...
Глянул как то за забор соседу, что там с моими цыплятками творится...
Вижу .. по разному...кои сдохли, кои соседскими задавлены, а кои уже и петухами гарцуют.
Радостно, конечно, за гарцующих, но мне-то прок какой с того, это соседу польза от них...
Стал с женой советоваться, может не отдавать цыпляток - то?... Вот-вот "руки дойдут" и на своём дворе они в петухи вырастут...
А она, ленту белую в косу заплетает (перед соседом кокетничать) такой визг подняла,.... изувер..."птичек жалко"(с)
Чё делать, "бедному крестьянину"?
То ли жене в морду дать, что б затихла...
То ль к соседу её от править... "птичек жалеть"...
Или водой в рожу плеснуть и на двор отправить, за цыплятками ухаживать.... Да и самому с соседом "по мужски поговорить"
Что скажите, нюряне?
вроде осень закончилась...
milk
19.12.2012
птицы улетели.....
serg
19.12.2012
Хозяйство..., пока ещё есть...
"должно работать при любой погоде"
serg
19.12.2012
"Болеете?"

Ага, за результат, но по "TV" а, на стадион рано, не фанат...
R-D
19.12.2012
идти на митинг с соседом и белой лентой в косе в ближайший ларек
serg
19.12.2012
памятуя классику "не говорите , что мне делать и я не скажу куда Вам идти..."

полезней осознать, "что такое хорошо и что такое плохо"(с) и когда будут куда-то звать воспользоваться мозгами, а не эмоциями
R-D
19.12.2012
serg
19.12.2012
там только про птичек,
а мне уразуметь надо, как с соседом женой и в том числе птичками, правильнее поступить...
Новая тема