--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ведь завтра уже! Ну как, не страшно?

Опрос
5
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paanda
20.12.2012
Завтра в 10-00 напророченный конец света... Как сегодня к этому относитесь?
Ведь завтра уже! Ну как, не страшно?
не   58 | 55%
хлеб есть, теперь зрелищь давайте!   31 | 29%
есть малясь   17 | 16%
Проголосовало участников - 106
Justicer    tony1973    EugeneCh    Мишка    деклассированный элемент    Vo    Сайга    Публицыст    FreeCat    fanat    Внутренний Психиатр    SEro    Профи    Борн    milk    Sokolik    Анастасия Ягужинская    Aggi    Это кто?    zzs    Алекс Гор    lemurz9    TraderMax    Golden Cat    PanovAR    MaRinaN    kassa111    Khorn    john mcentire    falkorr    kuai6    Duzer    High    Gato99    Admiral Larimda    Букет сирени    handmade    Dany    Этуаль    Rob Zombie    spiller    tg52    Подпольщики    katen    Трахикарпус Форчуна    Lissa1853    Ржавый    Marthinka    Pla-nar    Леопольд :)    aleksey080    Алёна 00602    puff    QuattroNN    lLadyLove    ionch    Laimon fresh    leipreachan    Jenni1    Яна П    Doubtful    arizonaforest    Танюсечка    MamaJulia    Медвежонка    Salvia    Anselm    esd    Serwelad    Пустой Вагон    AnastassiaV    jullia84    Peon    daryasha    Игоревич    Alekcei70    AllWillBeTheBest    sonusik    Дядя Сталин    ZZZR    paanda    Нютик 77    Ахреян    Pavel91    medved.dzer    LTE    kazankoff    zavarkin    Prokurator    Тинуся    жало    Злобный йож    strange_life    phantom191    СорВА    glaziki    gen 52    bor52    Ruscus Aculeatus    Papandopolo;)    GeK65    faringeit    _aXeST_    serj2806    Borman_Karlovich    smirnov321   
Чтой-то, как не странно, совсем не страшно?...
Весь мир лихорадит от этого, но только русские этот день ждут. Вот и я жду, как истинный русский.
солью и спичками запаслись?
... да ну нах ... все это балавство ....
а водкой?
... у мамки банку трехлитровую взял ... класс
ё-маё, спички забываю купить домой, спасибо что напомнили )))
Мало того, что ждут, так ещё и отмечать собираются. И годовщину потом тоже.
Вот это уже по нашему!!! )))
killer23
20.12.2012
ага! дай только повод!)))
надоели все эти разговоры про конец света
давайте точно определимся уже,
после которого часу можно будет говорить всем паникерам:
ну че, блин, обломались??? никакого конца света вам, идите работайте блин, учитесь, живите )))
в россии, в нашем часовом поясе - после 24 часов завтрашних суток. в этот момент многие будут уже на краю света от количества принятого, и отметят эту новость еще пятком опрокинутых внутрь стаканов. настоящий, неподдельный конец света настанет в сб утром, потому, лучше заблоговременно запастись рассолом.
Не, ну да, завтра тяпница... Но кто сказал, что пить будут за КС? У кого-то может быть просто предновогодний корпоратив :)))
З.Ы. Лично я после полуночи уже точно буду спать. Инфа 100%
уверен, 99% пьющих в этот день поднимет и за него тоже. ибо, новых поводов всегда дефицит, а народ не любит особо оригинальничать.
Подниму, но явно раньше полуночи :)))
И за несостоявшийся КС.
жало
20.12.2012
.... а у кого-то день рождение...)
Uboische
20.12.2012
john mcentire писал(а)
в россии, в нашем часовом поясе - после 24 часов завтрашних суток...

Это по Москве?
у нас московский часовой пояс, следовательно, да.
Uboische
21.12.2012
Значит, у нас в 23.00, а если я еще не успею вернуть из Бранева, то вообще в 22... Вечно мне везет, как утопленнику :(
paanda писал(а)
Завтра в 10-00

это на каком часовом поясе и по чьему календарю?
сами увидите
я увижу кучу идиотов. впрочем, уже вижу.
перестаньте смотреться в зеркало и посмотрите вокруг
и что я должен увидеть кругом, по-вашему?
замечательных, умных и добрых людей
а "вокруг" это, по-видимому, название телеканала, где их показывают.
Uboische
20.12.2012
Я еще не столько выпила... Сегодня надо бы потренироваться :)
Не вижу варианта "Мне пофиг"...
Сколько ж мракобесов, а...
мы ждём перемен
D
GeK65
20.12.2012
Жду не дождусь...
В баре две бутылки коньяка, бутылка виски и бутылка водки. Неее, не страшно.
Патроны не делаю, с прошлых годов как бы не протухли... уже не знаю, выкинуть или оставить...
Да конечно, уж тут ничего не будет.
Всё суета сует и томление духа))
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: "НЕ ССЫ!!!", что ознaчaет: "Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины". (с)
Вы как-то странно интерпретируете китайскую мудрость... я тут ради смеха почитал... да это руководство по подготовке террористов! там всех бы пересажали за экстремизм...
это русская интерпретация :)
Солидарен...
Uboische
20.12.2012
Древнерусская мудрость гласит: "Не бзди-прорвемся!"
Не боюсь!
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!
paanda
20.12.2012
Интересное дело - конца света никто не боится, но все сотрудники на завтрашний день отпросились))) у каждого свой предлог, но все именно на завтра))) спросил товарищей руководителей, у них тоже большинство отпросились, некоторые даже со скандалом, вплоть до увольнения
svoboda85
20.12.2012
День рождение Сталина завтра!
High
20.12.2012
31 декабря сменится на 1 января, не страшно? Примерно тоже и у майя и дальше новые даты.
www.direct-time.ru/index.php?id=12#
а вы не подскажете где щас можно КПВТ по дешевке купить?а то я какой то не подготовленный..))
Если уж так принципиально - бери сразу МТЛБ с установленным КПВТ. Не вариант?

Что-то ты как-то бюджетненько готовишься.
Бери сразу "Тополь", не жмись... :)))
Блин, осталось 8 минут, не успеваю!!!!
))
kazankoff
20.12.2012
Мне ни капли не страшно!!!Ведь у майя всего навсего кончился на этой дате календарь,а новый они составлять не стали!
Фин
20.12.2012
у мя сегодня опера обновилась
до версии 12.12
что-то тут нечисто
СПГС
Uboische
20.12.2012
Мне страшно завтра с дитем через грандиозную пробку в поликлинику ехать. Остальное (по сравнению с этим) ЕРУНДА!
jsn
20.12.2012
Даешь нерабочий день!
Uboische
20.12.2012
jsn писал(а)
Даешь нерабочий день ...

... до 9 января! С сохранением зряплаты!
На злобу дня
bor52
20.12.2012
встаньте дяди.тети в круг,.встаньте в круг !

31

Приволжский филиал ГЦСИ предлагает нижегородцам принять участие во флешмобе, который пройдет в рамках международного проекта итальянского художника Микеланджело Пистолетто «Третий рай» на пл. Минина около памятника Чкалову 21 декабря в 14:00. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Символом проекта Микеланджело Пистолетто «Третий рай» являются 3 кольца. Участникам флэшмоба будет предложено взявшись за руки, замкнуть кольцо вокруг памятника Чкалову, превратив Чкаловскую лестницу в символ «Третьего рая».

21 декабря 2012 года, согласно толкованиям древнего календаря Майя, объявлено днем очередного конца света. По мнению Пистолетто, эта дата может обрести символический смысл, поскольку реально соответствует кульминационной точке в истории человечества. Микеланджело Пистолетто предлагает отпраздновать Первый всемирный день Нового Рождения, в котором каждый может принять участие своими личными или коллективными проектами, отвечающими заявленной в его концепции «Третьего Рая» идее ответственной трансформации общества. Пистолетто занимается идеей Третьего Рая на протяжении уже 10 лет.
Лучше бы он занимался идеей Третьего Рима в рамках возрождения русской культуры.

А так - чем бы дитя ни тешилось...
kuai6
20.12.2012
А ну как епнет ??
LTE
20.12.2012
Бутылка "Дагестана" + бутылка "Каспия" и пачка Спрингвотер. Готов!
бляяяяяяяяяяя. ну скорее уже
paanda
21.12.2012
прогноз погоды на предстоящую неделю
tim_on
21.12.2012
бгг)
tim_on
21.12.2012
живность всякую аномальную хню заранее чуствует, мой кот спит переваливаясь с боку на бок
FreeCat
21.12.2012
Не. Хотя уже сегодня). В 10.03).
Та ну, ниче не будет (
Два часа осталось. Коты бы уже орали и под кровати лезли, а моя дрыхнет на коленках и мурлычет.
:)
Кому страшно - скорее переводите деньги на мой электронный кошелёк. Вам они уже всё равно ни к чему. А я Вас утешу и морально поддержу...

В случае, если конца света не будет, вложенные деньги обратно не возвращаются :)))
L!enel
21.12.2012
сегодня самый короткий день.
а это значит, что короче - уже некуда.
юху!
Новая тема