--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про ломание копий по закону магнитского

В мире
15
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
demyen12345
21.12.2012
Вот тут народ кипятком писает по поводу принятия якобы антироссийского законодательно акта заморскими капиталистами. Некоторые кучерявые борцы с режимом требуют включить в него негодных им персон, другие наоборот требуют его отмены...
А я вот мечтаю: хочу проснутся и прочитать в новостях о принятии закона по которому у ВСЕХ российских чиновников произойдет конфискация честно наворованного и за бугор вывезенного хабара? Обосновать можно мол по причине участия в коррупционной вертикали власти. Вот бы жизнь началась?
Может предлагать в таком направлении думать нашим заокеанским друзьям. Только мне что то подсказывает что не дождаться такого счастья...
7x7
21.12.2012
Да у Путина больше половины подчинённых на Омерику работают, так что какой смысл Омерике своих гнобить. Кслати, Путина в этот список не включили. Есть о чём задуматься.
Вы правда считаете, что пиндосы этот "акт" для нашей же пользы приняли?

Если нет, то с какой радости они нам такой подарок сделают?
kangaroo
21.12.2012
Они его приняли, разумеется, для внутреннего употребления. Но каким образом это может омрачить нашу радость по этому поводу?
Ничего не могу сказать насчёт именно вашей радости по этому поводу.

Но вот сдаётся мне, что этот закон будет применяться отнюдь не против тех, кого бы мы с удовольствием увидели на виселице.
Кто ж обидит ту сволочь, которая и так вред наносит геополитическому противнику?
kangaroo
21.12.2012
Например? Дайте пож-та фамилии патриотов России, которым как хлеб нужна американская виза?
Q 19
21.12.2012
"Просто мы желаем Россиидобра! Нам нужна сильная Россия!" (Бжезинский)
Мне по барабану, по какой причине США приняли этот закон, но пусть они накажут наших зарвавшихся чиновников, если у нас этого сделать не могут или не хотят.
Новая тема