--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дооролись про конец света! Первая жертва массового психоза: пожилая женщина выбросилась из окна своей квартиры с 13-этажа

Новости
33
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
21.12.2012
21 декабря 2012

Массовый ажиотаж по поводу апокалипсиса по предсказаниям майя стал причиной самоубийства 73-летней женщины в Сергиевом Посаде. Старушка около месяца готовилась к 21 декабря, сообщает LiefNews.

20 декабря приблизительно в 10:30 в дежурную часть ГУ МВД России по Московской области поступила информация о «падении с высоты» пожилой женщины. Информация незамедлительно была передана в полицию Сергиева Посада, на место ЧП выехали сотрудники уголовного розыска, Следственного комитета и эксперты, сообщает EXPRESS Сергиева Посада.

Пенсионерка Галина Ширяева выбросилась с балкона 13-го этажа жилого дома на проспекте Красной Армии в Сергиевом Посаде. Как уверяют соседи погибшей, 73-летняя женщина в последнее время постоянно твердила о грядущем конце света.

Приехавшие на место полицейские обнаружили в квартире пожилой самоубийцы предсмертную записку странного содержания. На тетрадном листе было написано следующее: "Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка. Моего исчезновения никто не заметит".
Расшифровать странную записку и её значение правоохранителям пока не удалось. Как оказалось, старушка уже давно числилась на учете у психиатра, и у нее началось обострение перед "надвигающимся" концом света.

«В последнее время, если мы заходили с ней в лифт, знали точно, что речь пойдёт о конце света, – рассказал LiefNews один из жильцов многоэтажки на улице Красной Армии, Дмитрий Кулагин, – у всех соседей первым делом спрашивала: "А вы готовитесь с концу света?" Ну, мы все знали, что старушка больная и к ней часто приезжают психиатрические бригады, поэтому не воспринимали эти слова всерьёз».
Жильцы дома не поддерживали подобные темы, что очень раздражало и обижало пенсионерку. Старушку не устроило и то, что сын с невесткой также игнорировали приближающуюся дату – 21 декабря. В конце концов, Галина Ширяева покончила с собой, так и не дождавшись 21 числа.

На опознание сразу же приехали родственники Галины. Члены семьи подтвердили слова соседей о том, что она готовилась к «концу света».
Русская линия
rusk.ru/newsdata.php?idar=58577
ну массовая раздутая истерия ессно должна была вылиться у людей в какие то поступки
думаю по самоубийствам статистика будет печальная и не только у нас а по всему миру (((
Значит у неё была предрасположенность к суициду. Не было бы "конца света", она бы покончила с собой по другой причине. Родственники, зная о навязчивом состоянии больной, не должны игнорировать её заявления и периодически лечить её в психдиспансере. Я думаю, что данный суицид это результат равнодушия её родственников. Моё ИМХО.
tg52
21.12.2012
Раздутая истерия по поводу "конца света" - увод населения от реальных проблем и их решения. "Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало". Игрун Медведев аж поздравляет, что не случилось катаклизма, хотя ещё не вечер.
falkorr
21.12.2012
Вот внукам то радость, дозапугивали наконец старушку
кп.ру, о которой я говорил в теме www.nn.ru/community/gorod/ma...0045262#6004526

удалила "заглавную" тему дня.
одумались? или может мозг журнаглистов разморозило?

кп.ру - вы осадок из отстоя, вы уроды. знайте это.

СМИ взяли моду западных "таблоидов" - одна желтизна и "горячие" непроверенные новости.
ubel
21.12.2012
естественный отбор
zaznob@
21.12.2012
ну причем здесь "конец света"? странно, что мозоли на языке до сих пор нет...
пожилая сумасшедшая покончила с собой...всё
Новая тема