--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фигня с рассрочкой кредита

Новости
18
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Richtigkeit
21.12.2012
Вот стоило мне проверить эту акцию доброты от Альфа-банка вместе Эльдорадо
Ни фига не рассрочка, 2 минуты рассмотрение (для лохов) и говорят, что банк отказал в рассрочке, но можно оформить обычный с переплатой :)
Угу ! аферисты банковские
Saradon
21.12.2012
Отказал, так отказал. Досвидос, чо.
В том то и дело, что не отказал, а предложил вместо рассрочки без переплаты, о кторой трубят в рекламе на всю Фантастику, оформить с переплатой :)
зачем Вы ходите в Эльдураду?
Mvr
21.12.2012
для мазохизму.
случайно забрела, ноутбук нужен :)
а в Вашем интернете есть только нн.ру? :о) попросите, чтобы Вам подключили price.ru
нет, еще и рамблер и по-французски кой-чего :)
Не проще ли за то же время отложить и взять за наличку? ассортимент известен, и вряд ли изменится в ближайшие годы - лимит обувалова не совсем наивных лохов исчерпан по дно.
вот и я о том же - проще ! :)
Хотя я иногда и правда брал реально беспроцентный кредит - на 3-6 месяцев, но обычно отдавал за три (во избежание споров, замечу, что если бы я взял за наличку, скидки бы - не было). Но именно этот кредит мне никто не впаривал, я про него сам узнавал, да и там полчаса думали, дать или нет...
вот и я про то же, когда реально рассматривают 30 мин. надо как минимум, а тут 2 мин - и как бы ответ
иногда кредит взть выгодно. скажем когда бакс в этоом году радостно подпрыгнул, у меня проценты по кредиту (взятому накануне) получились меньше, чем разница в баксах за купленный товар. сэкономил что-то около тысячи рублей :о)
Иногда - реально выгодно... но к покупкам большой ЖК-панели в кредит это вряд ли относится - от неё выгоду я не смогу придумать и в страшном сне)))
так выгода и с нее может быть. если в планах стоит замена техники, а допустим, Вы видите, что ожидается скачок бакса, то выгоднее сейчас взять кредит и быстренько его погасить, но купить технику по более низкой (в рубля) цене. Тут, конечно, надо и считать и быть немного в курсе и всеравно небольшой риск остаётся.
Ну, кто купил панель без DVB-Т2, вряд ли это одобрят...))) Хоть так, а наебали..
ДимС
21.12.2012
Это повезло. А некоторые, взяв авто или ипотеку в 2008 в баксах долго волосы на заднице рвали в 2009.
так мозг - он чтобы думать :о)
Новая тема