--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нда..., это финиш ! Израиль просит Россию не считать некоммерческие организации финансируемые Израилем, "иностранными агентами"...

В мире
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
22.12.2012
Моссад (ивр. המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדיםlrm, ха-Мосад ле-модиин у-ле-тафкидим меюхадим — «Ведомство разведки и специальных задач») - политическая разведка Израиля, по своему назначению и функциям сравнимая с американским ЦРУ.
«Израильская разведка должна выполнять роль гаранта безопасности евреев по всему миру...»
- Реувен Шилоах - первый директор «Моссад»
Кроме сотрудников и агентов в своих операциях «Моссад» использует так называемых «сайаним» — международную сеть добровольных помощников. Сайаним могут быть только чистокровные евреи, сохраняющие лояльность к своей стране, однако симпатизирующие государству Израиль. Сайаним действуют на добровольной основе и только на территории своей страны.
dokwar.ru/publ/specluzhby/izrailskaja_razvedka_mossad_chast_1/5-1-0-103
----------------------------------------------------------------------------------
Израиль просит Россию не считать произраильские НКО "иностранными агентами"

www.regnum.ru/news/polit/1607743.html
18:04 22.12.2012
Flipper
22.12.2012
Ну дык, там же на треть бывший наш народ!

УГ - подтвердит.
на 20%.
Вся их разная разведка поставлена на ноги и руководима сейчас сотрудниками КГБ СССР. Там все - наши люди. Какие же это иностранные агенты?
Мне всегда нравилось вот такое определение:

"Эгоист - это человек, который думает только о себе.
А не обо мне." (с)

Сделал для себя-любимого милое исключение - и всё в порядке!
kragl
23.12.2012
Venceremos писал(а)
Мне всегда нравилось вот такое определение:
"Эгоист - это человек, который думает только о себе. А не обо мне." (с)
Сделал для себя-любимого милое исключение - и всё в порядке!
Стремление получить выгоду за чужой счет - нормально, но это признак того, что ранее для этого давали поводы...
Государственная измена - это серьезное преступление !
Ivan4
23.12.2012
Георгий Боровиков посетил собрание "еврейских мудрецов" "Мемориал", где обсуждали как жить русским в России, отвечать по статье 282.
Посещение собрания Георгием вызвало массовый резонанс от правозащитников, адвокатов и пр. "мыслителей" современности.

ps
Евреи обсуждают как жить русским в России. Хватит!
Общество культурных и образованных людей во главе с известнейшим адвокатам Резником, первым делом задалась вопросом, что такое "русский"? почему мы не задаемся вопросом что такое "евреи"?

Русские- это нация. Евреи- религия.

www.youtube.com/watch?v=4LnS_wgFs8I&feature=player_embedded
Бойца нашёл в твою армию. Настоящий русский патриот и евреев не любит. ------>
Русские- это нация
Ой-вей. Не смешите меня.
А они итак не считают.
На сайте jafi.ru/JewishAgency/Russian/Delegations/Moscow/
нет указания на "иностранного агента", и флипер не возмущается по этому поводу.
- значит все нормально, не агенты.
kokon
23.12.2012
Так организации, вроде никто не запрещал, если я не путаю. Просто, организации отчитываться должны, откуда деньги.
Думаю если в отчетах все нормально будет, то никто организации финансируемые Израилем, запрещать не станет.
kragl
27.01.2013
kokon писал(а)
Так организации, вроде никто не запрещал, если я не путаю. Просто, организации отчитываться должны, откуда деньги. <br> Думаю если в отчетах все нормально будет, то никто организации финансируемые Израилем, запрещать не станет. ...
Так они и не об этом просят - им надо, что-бы на иностранном агенте работающем на Израиль, было написано, что он работает на Россию...
В общем соврать перед народом просят.
Израиль, практически 16я республика СССР. Отцом основателем Израиля был Сталин. Какие ж они "иностранцы".)))
www.youtube.com/watch?v=slJwD-ixt90
Слова Лужкова в Тель-Авиве:
Когда русские и евреи едины - они непобедимы)
Хорошая шутка.
Кстати, сам-то Лужков вроде не в Израиле сейчас поселился)
Он, что, на лошару похож ?))
а кто такой лошара?)
Здесь масса печатного и графического материала по теме.

yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&text=kjifhf&lr=47
Fukusima
27.01.2013
Ладно в суд штата Оризона не подали:)))
kragl
27.01.2013
У евреев специфический юмор...
Fukusima
27.01.2013
У евреев богатый опыт:)))
Что Массад,дет сад по сравнению с Ширут Битахон Клали,что в еврейском простонародье называется ШАБАК,
именно эти ребятки занимаются ликвидацией как внутри Израиля и Палестины,так за её пределами....
Ну и общение с их представителями точно позитива не поднимает...
Пару раз в Бени-Гурионе имела "счастье" поговорить с мороканскими товарищами из этой организации...
vasapetin
28.01.2013
brainshooter.livejournal.com/6451.html
Последняя строчка: "численность, выполняемые задачи — неизвестны."
Видать крутые перцы. Про остальных известно. )
vasapetin
28.01.2013
Ну не, тогда получается, что моссадовский "Кидон" круче
«Кидон» («Штык») — специальное подразделение в составе отдела «Мецада» (отдел силовых операций) в Моссад. Задачи — ликвидация и похищение противников Израиля за рубежом. Комплектуется бойцами, отслужившими в ЦАХАЛе, в различных спецподразделениях, после дополнительного обучения в академии МОССАД и получения квалификации «катса» (оперативный офицер МОССАД)
www.sem40.ru/warandpeace/military/mossad/3927/
mezha
28.01.2013
практически все НКО-это законный способ шпионажа на Россией..они собственно и существуют на их деньги за счет грантов..
Новая тема