--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, блин, Путин!

О городе (основной)
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ктол-нибудь чего-нибудь понял из выступления Путина? Лично я не услышал ни одного ответа ни на один вопрос. Всё какие-то абстрактные формулировки ни о чём!
Duddits
27.10.2006
а как он должен был отвечать?
Чё-чё?
Приедит на Бор,с Биотуалетом,штоп мачить гадофф!
их туда надо вагон, с одним слишком долго....
Как Вас прорвало-то.
На третьи сутки.
Duddits
27.10.2006
почву наверно просто подготавливал:)
Блин, на ник внимания на обратил.
:о)
работащзыа9гн8=
27.10.2006
вопрос: "Уважаемый господин президент, будут ли легализованы легкие наркотики, в том числе конопля, ЛСД и грибы"
ответ: "В настоящее время в правительстве ведется активная работа по частичной, поэтапной декриминализации так называемых "легких наркотиков".Я дал поручение соответствующим министерствам разобраться с этим острейшим вопросом, работа ведется, ожидаются принятия соответствующих решений примерно в середине следующего года.
Walk
30.10.2006
А ссылочку? ;-)
Или это шутка такая грустная?
работазца8-0
30.10.2006
Валк ))))))))))))))
иди абсент луче делай ))))))))))))
штоп наш презик такое сказал он должен сначала дунуть ))))))))))
Walk
30.10.2006
Я в субботу увидел, еле до понедельника дотерпел - с мини-оперы на телефоне не больно то не посерфингуешь, - сутра обыскал весь http://kremlin.ru , потом яндексом искал... И ведь поверил!
:-(
зыЖ Ну сейчас то мне уже самому смешно)))
работащзфыгвазъ
30.10.2006
дык я и сам сначала повелся ))))))))))))))
ту уж прости меня ))))))
Nestor
30.10.2006
ЛСД лёгкий наркотик?
Walk
30.10.2006
Начнём с того, что ЛСД не наркотик))
aljonka
27.10.2006
На то он и первое лицо государства, чтобы говорить прописные истины и внушать людям ощущение стабильности
Ребяты, вы что, забыли, где президент раньше работал? Отсюда - и умение отвечать на поставленные вопросы, не сказав ни слова лжи и не выдав никакой информации. Никогда не забуду, как на брифинге журналистов по поводу "Курска" на вопрос :"Что случилось с вашей подводной лодкой?" прозвучал ответ - "ОНА УТОНУЛА". Это - классика! Талантище!
а вот так выгладела прямая линия президентом
FreeCat
28.10.2006
ЗачОт ))) .
LadyJ
27.10.2006
Сразу не поняла.. а когда часа два назад троян по инету проскочил с сообщением о смерти Путина и новостные агенства завопили.. не прочитала- одни заголовки только успела увидеть...пирог горел, дети дергали..пока к компу вернулась..заголовки еще висят местами, а инфа уже потерта напрочь!!! Чё там было то??
А вы говорите русскому инету обрезание сделать нельзя.. машина уже запущена, осталось только мощности поднять((((
Какая жалость!
Neofit
28.10.2006
LadyJ
28.10.2006
Спасибо! кто то неплохо порезвился-)))
FreeCat
28.10.2006
"Ничего личного, это только бизнес" (с) не помню чей ;) .
Romario@
28.10.2006
Как ни О ЧЕМ, Начльник ОВД Борского района уже УВОЛЕН!
опа ищо один интеллигент появился
наверно это тема как средства идентификации
типа как камеру заходит - статью объявляет- пошто сидит
webclick
30.10.2006
http://www.youtube.com/watch?v=0SHsg20-9LM&eurl= = вот тут все становится понятно, уже нечему удевлятся)
"Подготовка Каспийска к "прямой линии" заняла почти три недели и проводилась в строжайшей тайне. По данным журнала "Власть", список из 15 вопросов от каспийчан был отправлен на утверждение в Москву. Но там список одобрен не был, и сверху спустили всего четыре вопроса.

Участникам раздали шпаргалки, чтоб они не забыли, в каких местах надо "бурно приветствовать" президента Путина. Определили порядок вопросов, проинструктировали, чтоб пришли без мобильных телефонов и с паспортами. За присутствующими, которых на репетицию собрали за три часа до эфира, зорко следили люди в милицейской форме и в штатском. В нескольких из них корреспондент журнала "Власть" опознал сотрудников местного ФСБ."

http://www.newsru.com/russia/30oct2006/tvputin.html
Новая тема