--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о светлом будущем

Опрос
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diamant
28.10.2006
как бы вы хотели, чтоб вас похоронили?
о светлом будущем
кремация   5 | 50%
да ну вас, я буду вечен, как творчество БГ   4 | 40%
в окияне-море   1 | 10%
в земле   0 | 0%
по-другому   0 | 0%
Проголосовало участников - 10
lunolickaya    Krasotka    Рыжая_ТМ    Andy Tukker    3pkm    FreeCat    детство кинофорума    el guahiro    AlyoFF    Глафира   
на красной площади
"но ложиться надо завтра" (с) из анекдота про тещу
я проголосовала за вечность. не бг, просто вечность. кому как, а мне так думать хочется, хотя никогда и не думала об этом.
а вообще, прости, тема мерзотная (((((
Присоединяюсь + уважаю вечного БГ.
diamant
28.10.2006
в свою очередь извиняюсь, что упомянул БГ: я не думал что ты сюда зайдёшь :)
LadyJ
28.10.2006
по иудейскому обычаю -то есть - очень быстро, но на христианском кладбище.. против кадиша в принципе не возражаю, но , думаю, что у родственников ума хватит хоть грека на отпевание пригласить.... во-ще.. в земле, но деревянный ящик - не обязательно((( почти взрыднула, как себя жалко стало((( а у нас в Израиле и крематория то нету.. ууу.. из него ж фик потом воскреснешь и на Страшный Суд, в смерть, не попадешь-)))
LadyJ писал(а)
из него ж фик потом воскреснешь и на Страшный Суд, в смерть, не попадешь-)))

Что, правда?! вот никогда не думал. правда я атеист
танк
28.10.2006
Слышал что у древних славян считалось, что если зарыть тело в землю душа не сможет освободиться и так и сгинет, поэтому тела убитых врагов всегда закапывали, а своих сжигали на погостах ...
хачу, что б сожгли
неохота червей кормить
Ну и вопросики на сон грядущий. Эк вас закорежило
diamant
28.10.2006
да я тут газету читал, как бывает, а там пишут, что бывает так, что одних хоронят в гробах из красного дерева по 3000 долл., а других - несут до кладбища в сосновых ящиках, а потом спускают на верёвках в могилу в одном мешке, а ящик несут назад, для следующих клиентов
танк
28.10.2006
А какая по сути разница, главное чтобы что-то осталось хорошее, добрая память например. Не такая что "о мертвых только хорошее или ничего", а чтобы каждый кто знал мог сказать "этот человек жил сконцентрированно и дошел до своей цели, что еще нужно, ему можно только позавидовать!".
в океане
А если чесна - хотел бы умереть молодым - разбицца на мотоцыкле, но сразу наглухо. Но не могу. Семейные опстоятельства.
танк
28.10.2006
Тогда как вариант - до старости оставаться молодым и бодрым, бывают же такие. И приложиться в мире есть куда, где риск и правда стоит того.

Я вот в горах не был никогда, не видел что это такое. А океан, когда вереница кораблей уходит в сторону заходящего солнца ... Не хочу всю жизнь прожить и не увидеть этого.
чтоб я сейчас не пожелал
полагаю моему телу будет на это насрать
Новая тема