--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вражда враждой а копеечка капает

Политика
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabc
24.12.2012
На фоне антипиндосской истерии интересны такие новости

Дочерняя компания РЖД "Трансконтейнер"за 2012 год заработала на транзите грузов НАТО полмиллиарда рублей. Компания доставляла грузы из Риги через Таллин в станцию Хайратон, которая находится на границе Узбекистана и Афганистана. Россия и НАТО подписали соглашение о наземном транзите грузов в 2009 году.

В конце июня в России было подписано постановление правительства, разрешающее транспортировку грузов НАТО не только наземным, но и комбинированным путем. Это сделало возможным транзит грузов альянса через аэропорт Ульяновска, который, как предполагается, тоже будет приносить деньги.
Casher
24.12.2012
Хайратон это уже афганистан...
интересно а дальше Герата как они свой груз везут? там с дорогами хреновато, а через перевалы даже местные фуры ездить бояцо )))
7x7
24.12.2012
Запрет транзита НАТО - это конечно не адекватный ответ США, а запрет усыновления детей-сирот -- это да!!!

Поскольку самый глупый депутат умнее любого среднестатистического недепутата, то нам никогда не понять столь тонкой логики.
krabc
24.12.2012
перекрыть логистическую нитку в Афган, было бы в 100 раз болезненей для США и НАТО

помнится
Отношения США и Пакистана резко обострились после того, как в результате американского удара, нанесенного по ошибке в ночь на 26 ноября на границе с Афганистаном, погибли 26 пакистанских военнослужащих. После этого Исламабад закрыл дорогу, по которой ведется снабжение коалиционных сил НАТО в Афганистане, бойкотировал конференцию по урегулированию ситуации в Афганистане и заставил американцев покинуть базу на юго-западе Пакистана, откуда, предположительно, ЦРУ запускало беспилотники.
milk
24.12.2012
про болезненней и во сколько не знаю, а то что логичнее факт.
Casher
24.12.2012
бесполезный этот запрет....хотя запрет на усыновления пендосами тоже по своему маразматичен... гораздо эффективнее разрешить усыновление только гражданам РФ, остальные курят...
еще раз говорю при завозе грузов НАТО через Хайратон, дальше Герата (около 40 км от границы) эти грузы внутрь Афганистана попросту не пройдут )) только авиадоставка, которую и без таких гемороев можно организовать из того же пакистана )))

зыыы
в хайратоне неслабая наша разведбаза, это позволяет хоть как то контролировать грузы НАТО
krabc
24.12.2012
ну вот навозили на поллярда ж
Casher
24.12.2012
3 года назад в герате Итальянская база была если мне не изменяет память, я на ней винище абалденное покупал и айфоны китайские за 20 баксов )))
по железу навозили на поллярда, по воздуху это было бы дороже... хотя в конечном итоге все пендосы все равно бумагой расплачиваюцо )) для пендосов база в ульяновске скорее политически необходима, но ни как не финансово )) им посрать сколько стоит перевозка, для них она все равно бесплатна ))
цель Русскх в базе НАТО в ульяновске вообще понять не могу... ну ни как не пойму по кой хер она там нужна, все равно кроме жрачки и кока колы через эту базу наверняка не возят ни чего ценного для разведки.
krabc
24.12.2012
Casher писал(а)
цель Русскх в базе НАТО в ульяновске вообще понять не могу

Деньги и преференции
Casher
24.12.2012
как покзывает время деньги и преференции остаюцо только у людей, действия которых не противоречат интересам ЮСА )) остальных фсех через список магнитского можно выипать и высушить )
krabc
24.12.2012
вот тут деление на ноль и произошло:))
Мож действительно, как сказал ГТ, вся история для быдла, а реалии определяют подводные течения?
Casher
24.12.2012
да это как бэ даже не подводные течения, это скорее надводные )) уж слишком они очевидны...
а пипл вообще в воздухе витает )) и голосует на пендоском сайте шоб наши же и без того в большей массе далбанутые законотворцы стали окончательно плясать под дудку дяди сэма
krabc
24.12.2012
Давно пора отправить лицемеров на "заслуженный отдых"
Casher
24.12.2012
конечно пора )) кто ж с этим спорит...
вся поблема в том, что обычно герой убивший дракона сам становицо на его место )))
Далеко не всегда.
Casher
24.12.2012
в конечном итоге всегда, за очень редким исключением ))
все хотят вкусно есть, сладко спать, ездить на хороших машинах, красиво отдыхать и при этом делать как можно меньше работы ))
такова уж человеческая натура, а гены пальцем не раздавишь ))
буду я пилить, бюджет, буду я ворвать... будете вы пилить бюджет, будете вы воровать, а если вы мне скажете шо не будете этого делать, тогда вы либо балабол либо просто дурак )))
главное помимо заботы о своем благосостоянии старацо так же и про других людей не забывать...
SphinX
24.12.2012
Имею сильное подозрение, джентльмены, что российские чиновники, от которых реально зависит бесперебойный транзит НАТОвских грузов через территорию РФ, в пресловутый "список Магнитского" не попадут никогда, невзирая на всю взаимную риторику, подписные кампании etc.
Casher
24.12.2012
совершенно верно... пока сии деятели делают что то в угоду Пендостану им бояцо совершенно не чего... даже если они лично и прилюдно пристрилили Магнитского, они бы не попали в его список )))
Casher писал(а)
как покзывает время деньги и преференции остаюцо только у людей, действия которых не противоречат интересам ЮСА

эка Вы щас Вовину банду припечатали...
Casher
24.12.2012
вова не работает с пендостаном, просто до его бабла не выйдет добрацо пндосам обычными для них способами ))
предположу, что даже если доберуцо до его денег, то ему на это будет плевать, т.к. неденежных активов предостаточно )))
Базы НАТО в Ульяновске нет. Есть перевалочный пункт. Перегружают и в путь. Это - бабки. баблищи, бабулищи. Доллары, столь презираемые единороссами и лично двумя Михаилами: Ленотьевым и Хазиным.

Россией управляют по мандату Вашингтона. Не понимать это - глупо.
Casher
24.12.2012
к щасью не всей россией управляют из вашингтона...
более того власти пендосов виден четкий конец )) и чтобы оттянуть сей конец появляюцо всякие гандурасы типа навального, немцова и т.п.
Смешно.
7x7
24.12.2012
Это мы считаем, что болезненнее в 100 раз.
Но есть же ещё и умные люди в Думе и правительстве, которые считают, что "Антимагницкий закон" поставит Омерику на колени.
Ах, если бы они ещё знали, какое воздействие возымела бы отмена экспорта в Штаты суперкомпьютеров "Искра 226"!!!
Florencia
24.12.2012
Кстати, да. Тем самым "ассиметричным" ответом было бы закрытие базы НАТО в Ульяновске. Но, почему-то предпочли отыграться на сиротах. Видимо, доход получаемый от транзита грузов несопоставим с доходом от продажи сирот.
7x7
24.12.2012
Просто продажа "неликвидных" детей по запчастям на органы выгоднее, чем отдавать целыми
Florencia
24.12.2012
"Неликвидных" детей так же и будут продавать как продавали. Только расценки вырастут, потому как продавать буду не напрямую а через посредников. В этом и вся суть "запрета".В Кремле прекрасно знают что торговля детьми это крайне прибыльный бизнес с которого они имеют колоссальную прибыль. Поэтому продавали, продают и будут продавать ровно до тех пор пока на детей есть покупатели. А каналы для сбыта всегда найдутся. Не зря же ЮЮ ввели, чтобы изымать детей из семей и бесперебойно пополнять фонды в приютах.
Как же так, Фло? Неужели ты допустишь, чтобы "русских сирот продавали в США"?
Florencia
24.12.2012
Баба тебе твоя совсем штоли не даёт, что ты вынужден снимать стресс кривляясь на форуме и демонстрируя публике свои заёбы кризиса среднего возраста.
Фло, заёбы среднего возраста у мню были 15 лет назад :о)))
А свою сексуальную неудовлетворённость не нужно экстраполировать на окружающихся - выглядит глупо.
Florencia
24.12.2012
Видящий сны писал(а)
А свою сексуальную неудовлетворённость не нужно экстраполировать на окружающихся - выглядит глупо. ...

А зачем тогда экстраполируешь ? Нравится выглядеть дурачком и этим привлекать к себе внимание ?
я? что-то не припомню, чтобы я писал, что ты недотраханная старая дева.
botan
24.12.2012
А что они возят в этих контейнерах? И всё ли доезжает до пункта назначения? Нет ли выгрузки на тайных складах по ходу движения, в помощь возможным интервентам и "революционерам"?
Надеюсь, что власти уже заинтересовались, и существование этого транзита -лишь вопрос недолгого времени.
milk
24.12.2012
botan писал(а)
Надеюсь, что власти уже заинтересовались, и существование ...

уже заинтересовались? а что они раньше делали?
Истерия - это для быдла. Реально давно уже с НАТОЙ и США в десны
Ну а почему бы не нажиться на войне Америки которая нам выгодна
krabc
24.12.2012
Гнуигмигмигм писал(а)
выгодна ...

перекликается с названием темы
Ну да, почему бы не помочь им завязнуть еще в одном Въетнаме, ради бога, пускай духи воюют с ними а не с нами поблизости от нас
krabc
24.12.2012
помочь? да, помогаем
Разрешив транспартировку грузов и беря за это бабки с них
24.12.2012
Гнуигмигмигм писал(а)
Ну а почему бы не нажиться на войне Америки которая нам выгодна ...

Об стену себя убей, антипод.

Поставки героина в Россию осуществляют 180 афганских наркокартелей, которые с момента ввода в Афганистан военных контингентов США и НАТО в 2001 году увеличили производство наркотиков более чем в 40 раз. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом 6 мая в ходе выступления в Государственной думе РФ заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Он отметил, что большая часть из этих 180 наркокартелей локализованы в зонах ответственности военных контингентов США и НАТО. "Рост производства героина в Афганистане удивительным образом корреспондируется с ростом численности и концентрации иностранных вооруженных сил в этой стране", - сказал Иванов. www.regnum.ru/news/1160010.html
Casher
24.12.2012
совершенно верно...
вся отрава идущая к нам в страну идет под покровительством США ))
все счета в Афганистане открываюцо либо в Афганях либо в Баксах, в других валютах там счет не открыть )))
как только наркокартель зашпилил наркоту в пендостан, так сразу счета картеля замораживаюцо )))
Да, это говорит о том что нам следует наводить порядок на границах и усилить силовые структыры, но это не опровергает то что войска США там увязли в серьезной войне
Casher
24.12.2012
мне можешь не рассказывать че там за война )))
местные перданут только, доблестные итальянцы сразу в бункер и под замок )))
сильно подозреваю что и пендосы такие же вояки ))
только авиация и только танки...
в афганистане уже 100 лет постоянно идет какая либо война с небольшими перерывами... С шурави воевали... теперь вот с янки воюют... из пакистана придут 10 мудаков пару раз в год, постреляют несколько часов и свалят...
хуи они там валяют, а не воюют
а в чём проблема-то?
krabc
24.12.2012
это не проблема, а факт: денежка от США поступает исправно.
ну так хорошо же
krabc
24.12.2012
Это все похоже не поведение дворовой шлюхи, которая обижается на хулигана , за то, что тот обозвал ее лядью, и при это дает ему на чердаке за 3 рубля.
Вопщем никакой идейности...измельчали Чегевары и Павки Корчагины :))
слово "похоже" тут не уместно.
ami
24.12.2012
krabc писал(а)
Дочерняя компания РЖД "Трансконтейнер"за 2012 год заработала на транзите грузов НАТО полмиллиарда рублей.

так рублей, а не $
krabc
24.12.2012
да да ...рублей...я ж написал "копеечка"
Ипал я такю копеечку - в полмиллиарда!!!!
Новая тема