--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищется просторная светлая квартира

О городе (основной)
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиН :)
28.10.2006
ищется просторная светлая квартира. в которой много места и легко дышится :)
в аренду.
на 1,2 или з этаже
Рекомендую Июльские Дни. Здание сталинской постройки. Спокойный персонал. Кормление 3 раза в день. Аренда за щёт заведения. :Р
Андрей,не в тему ты слегка...Еще один Андрей пару дней назад также плоско шутил,ну ты знаешь.Но повторяешь чужие ошибки((*журю по дружески* Как я понимаю, девушка ищет квартиру для хорошего начинания.Мин, мы бы к вам тоже ходили,имейте нас ввиду)Удачи вам!
28.10.2006
ага. для хорошего. ты все правильно поняла! :) (спасибо)
ясен пень, кто же будет в просторной и светлой квартире заниматься плохим? :о)))
Может возьмёте в долю в начинании? *с надеждой в голосе*
Плохой дядя
29.10.2006
Неужели трахацца там будете?Это не хорошо,вам разве в школе этого не говорили?
Плохой дядя!
Трахацца - это хорошо! Не мешайте полезному начинанию! *может потом адресок дадут* :)
DP
29.10.2006
el guahiro писал(а)
Не мешайте полезному начинанию! *

А уж полезному кончанию...
DP писал(а)
А уж полезному кончанию...

До кончания там далеко. Они ещщё квартиру не сняли.
И воапще - откуда у Вас такие пошлые мысли?
Может они организуют детский сад для впавших в детство 40-летних oldboy`ев.. Программа воспитания будет утверждена в Департаменте образования. Фсё прилично...
29.10.2006
хм, я так понимаю, что уже две светлых квартиры ищутся? :) одна мне, для нашего начинания, одна вам - для вашего соответственно. хм, а еще тут кто-то для еще кое чего-то ищет. уже три что ли? :)
Evan
29.10.2006
... ну и как??? находится?.. квартира-то...
30.10.2006
пока чо-то не очень. может понедельник поможет? :)
Новая тема