--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

за Путина голосуют только русские женщины?

Опрос
31
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivan4
24.12.2012
основой электорат Путина - его верные избирательницы - русские женщины, раз за разом отдающие голоса своему кумиру, который не стесняется позировать полуголым ради завоевания симпатий женской аудитории?

Итого: Кто то, сорвав симпатии женского электората, правит нами вот уже 13-ый год.
А говорят что политика - дело настоящих мужчин.
vk.com/wall-40399920_146593
за Путина голосуют только русские женщины?
нет   20 | 77%
да   6 | 23%
Проголосовало участников - 26
flockator    ЛГ    Публицыст    Компостеров    Внутренний Психиатр    milk    TraderMax    Frumpel    ruler-ap1    Чарли.Из Бразилии    High    Покемонович    Трахикарпус Форчуна    Lissa1853    Bash    dim047    P@raZit    Ivan4    sonusik    Shershen08    Тинуся    GeK65    bashka777    zvs55    voa_nn    Hansel   
А что за Путина еще кто-то голосует?
anselm
24.12.2012
нет
Ну, в таком раскладе...., тады ой
Это ещё большой вопрос, лучше ли.
щас вовымухи набегут...
Ivan4
24.12.2012
это даже не вопрос - Русский вождь разумеется предпочтительнее для всех
не понятно - это такая тонкая издевка на бумажке? Глаза вроде бы у нее не такие уж и глупые, чтобы за правду принять написанное
Отчего же тонкая-то? )
Особенно в этом им (женщинам) помогает волшебник Чуров)
garibaldi
24.12.2012
Русские? Судя по результатам, за пу в основном голосуют мордовские, татарскиеи чеченские женщины...
просто в этих республиках чуровцы пошустрее и нахальнее)
питерския за...
www.youtube.com/watch?v=1Easr8WTwxs
Прошмандовка и блядь! БЛЯДЬ с большой буквы!
Еще и тупая пизда с айфоном.
Типичная тупая пизда.
ивановския тоже..
www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Фууу.ужас какой.Кстати эа профурсетка оказывается ещё дублировала кино.
sonusik
25.12.2012
Во-во такия и голосуют.
Ivan4
26.12.2012
а мне нра
хоть и простая а русская
7x7
24.12.2012
ПОПОзировал бы Путин в стрингах, так и я бы за него проголосовал
petnikol
24.12.2012
лежачие больные и инвалиды голосуют, причём целыми населёнными пунктами:
www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/927783-echo/
даже в Чечне?
99,99 процентов...остальные в горах, поэтому не голосуют
Mvr
24.12.2012
За путина голосуют республики кавказа, башкирия и татарстан. Тамошним наместникам аллаха очень нужна неконтролируемая власть и финансы из центра. А правильное голосование - главная часть их контракта
Ivan4
24.12.2012
ставка делается по ходу на женщин русских - ибо эти все равно никуда не денутся с корабля
Mvr
24.12.2012
ставка делается на обитателей кладбищ, есть говорят там уже участки.
Ivan4
24.12.2012
всех под нож?
Mvr
24.12.2012
Я про избирательные участки на кладбищах.
Mvr
24.12.2012
ЭОС.
За путина не голосуют ни женщины, ни мужчины. За него голосуют продажные крысы, а путин всеми силами убеждает нас, что вся страна состоит из крыс.
+100500.
apophis
25.12.2012

основой электорат Путина - его верные избирательницы - русские женщины, раз за разом отдающие голоса своему кумиру, который не стесняется позировать полуголым ради завоевания симпатий женской аудитории?

Кто это сказал? Какой он кумир и среди кого? Моя жена, например, на полголовы выше этого "кумира" и такие ей ни разу не нравятся. Тем более лысый, старый уже и больной.
Ivan4
25.12.2012
лысый, старый и больной - и то верно
voa_nn
25.12.2012
А у тебя чего, с русскими женщинами никак не складывается. Это, наверное, от стеснения. Смелее, ты же настоящий мужчина.
Не правда Ваша - я не голосовала ! :)
была бы Марьюшка или Василиса, а то Рихьтихькайт 8-)
нонча так все настоящие Василиски и Марьюшки замаскировались :) - разведка, понимаешь...:)
нун, варум нихьт...
только по-французски :)
нихт ферштейн
только хохдойч )
а что такое на французском Richtigkeit?
это-то как раз на немецком, Вы не ошиблись :) - расширяю, так сказать, свои лингвистические возможности.....
"верность, справедливость" с немецк. (воспользовалась электроон.переводчиком)
а я уж было проникся симпатией...
то есть у вас симпатия на немецкую культуру и язык распространяется ?:)
а на французском ?
с саркози и схожими погосянами пускай ввп и дам в десны целуются
я Вам тут ответила, если что :)
почему-то нажался ответ мне....
боже ж мой, а я то тут причем
с французской культурой, между прочим, не только клоун Саркози, венгерского происхождения, связан, но :
Мольер, Ларошфуко, Шарль де Голь, например (а до него надо было бы допрыгнуть еще, чтоб поцеловать-то :) )
Вы еще Валери Жескардестена вспомните и "Нормандию-Неман"... Против них ничего не имею
Don_Serg
25.12.2012
Могу согласиться только с тем, что женщины эти в основном преклонного возраста. Вот это действительно основной электорат.
tg52
25.12.2012
Опрашивала население на выборах с избирательного участка (последние выборы Президента РФ).
"Выползает" бабулечка лет за далеко 80, скрюченная к полу, опирается на клюшечку. Чуть жива, но из бодреньких.
За кого голосовали: "Как за кого, за моего любимого". Произносится это с придыханием, интонация: "Я действительно его люблю".
Уточняю: "А кто Ваш любимый?"
- "Как кто??????? Конечно, Путин!!! А кто же ещё!!!!!!!!!!!!!"
Типичный представитель путинского электората. Точнее назвать "лекторатом".

Вторая картинка в этот же день. Иду мимо соседнего дома. Стоят две пенсионерки лет 65-70. Эти еще в силе. Из тех, что "сидят на лавочке". Беседуют с чувством выполненного долга: "Выбрали, и слава богу, на наш век хватит, а там, что будет". Вот тоже путинский "лекторат".
Да уж понятно, что русские, а не уругвайские...
Ivan4
29.12.2012
а путин часом не в пятой колонне?
вот тут умная Русская женщина рассуждает вполне логично:
www.youtube.com/watch?v=qls15X1jWw0
Еще миллион вот этих ->
Ivan4
29.12.2012
как знать как знать
смотрю последние годы оттуда приходят упакованные националисты
а раньше это было хаотично
Новая тема