--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чего вы хотите больше?

Опрос
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я готов умереть за страну – дайте только мне ту амбразуру – за семью: за детей, за жену и за тещу – крикливую дуру. За березки готов умирать; даже несколько раз можно за день. Пусть стреляют – еби их всех мать – пусть стреляют, паршивые бляди.

Я готов, как матрос Железняк или даже как Саня Матросов – на любой пулемет просто так… Иль под танком, без лишних вопросов, принести себя в жертву стране, как герой, как мужчина, как воин. Только вот, что-то кажется мне, что подобного я недостоин.

Помирать за ебучий мороз? Власть имущих воров и уёбков? За графы моей пятой вопрос? За полжизни проёбаной в пробках? Смерть принять за чиновничий сброд, за откатистый и вороватый? За начальство, которое врёт, что поднимет попозже зарплаты? И за то, что кругом: мудаки, чурки, пидоры, неофашисты? Что всем смыслам опять вопреки, не сидит обороны министр?

Недостоин!!! Поверьте, не вру.

Мне гражданство моё не помеха – и, скорее, молчком, поутру, я готов уже тихо уехать. Дайте лишь у трубы месяцок посидеть и напиздить капусты, а то всё мимо носа, ебок… это крайне обидно и грустно. Хули тот «золотой парашют»? Мне бы просто немного налички, а Россию пусть дальше ебут – это так уже – дело привычки. Пусть воруют и пилят – не жаль – мне до этой ботвы дела нету. Но вернусь к вам, поверьте, едва ль, возвращаться – дурная примета. Только денег еще попрошу – я же скромный – мне два чемодана. Лям туда, лям сюда – по грошу. Вам то что? У вас лампочки «нано».

Дядя Вова, Отчизна в говне, ты пойми, мне в нём жить неохота, выдай денег, пожалуйста, мне, так, чтоб больше вообще не работать. И поеду и тихо свалю я с ближайшего, сука, вокзала, так то Родину сильно люблю – государство меня заебало.

Ведь живём, как в турецком плену – в смысле, русских не очень здесь любят. Я готов умереть за страну. Лет в сто двадцать… и лучше б – на Кубе.

спизжено с Удава:)
Чего вы хотите больше?
Чтобы правительство уехало нахрен отсюда.   19 | 83%
Уехать нахрен из страны.   4 | 17%
Проголосовало участников - 23
Deathmaker    Кот абармот    FreeCat    kassa111    Schreibikus    Лучезара    Uboische    tg52    Шквал    цветочная многомама    Аквамарин2    Turbo Cat    Весёлый Окунь    Anselm    NeBeluchi    Caesar    Михаилъ    AllWillBeTheBest    Пани Зося    АннаНиколавна    shurik86    faringeit    zvs55   
Матрос Железняк не бросался на амбразуру.
kassa111
24.12.2012
Это детали))
Caesar
24.12.2012
Вредный ты все таки. Какие стихи запорол!
Disya
24.12.2012
Скажи еще,что споткнулся.
он до них не дожил
Caesar
24.12.2012
Ivan4
24.12.2012
вождя Русичей и русский социализм
www.youtube.com/watch?v=W2xnpWZS05o
7x7
24.12.2012
А пусть валят в свою Омерику продажные либерасты, шакалящие возле посольств. Мы, русские патриоты готовы умереть за Путина хоть сейчас.
(ей-богу трезвый немного)
steamerr
24.12.2012
один фиг у нас лучше
ебись провались этот первый мир
у нас реальная свобода, а не там, на зарегулированных плацдармах развитого капитализма
Ivan4
24.12.2012
Посмотрел с интересом ролик. Если эти ребята будут реально стрелять "по македонски", держа пистолет именно так, как во время тренировки... обдерут руки нахрен :-)
по-македонски - это когда с двух рук, с двух пистолетов. Чего они не так делают, я чё-то не пойму?
Судя по результатам голосования - правительство нам нужно, как рыбе гвозди...
Caesar
24.12.2012
Сразу видно - опытный окунь! ))
матёрый окунь:)
Да вот как то реально похрен... Хочу - уезжаю, хочу - приезжаю... Россия - свободная страна. Хочу - строю дворец, хочу - подыхаю в канаве.
Новая тема