--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

установка телефона. поделитесь опытом, плз...

О городе
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как же я ошибся, думая, что у нас капитализм. Совок у нас, по крайней мере с телефонами для граждан.

Дом телефонизировали год назад, но на 16 квартир поставили 10 пар. (!) Я соответственно, в тех шести. Подскажите, кто столкнулся с такой фигней, какие могут быть
выходы? Нашлась контора в Питере, кот. "ставит связь в любой точке РФ" . Может, попроще есть варианты?
кто кабель-то прокладывал? Волга-Телеком?
Evan
29.10.2006
а че там с Волгой -Телеком?
Shooter
29.10.2006
Добивайтесь, чтобы чью-то соседскую линию расшарили с Вами через систему высокочастотного уплотнения, которая позволяет юзать на одной физической паре до 4 (а может уже и больше) номеров.
ВЕСЫ
29.10.2006
Возможно, как один из вариантов... Но, наверняка, был какой-то договор... Я вышел из ситуации следующим образом. Нанял контору, которая очень быстро проложила новый кабель для всех желающих и Волга-Телеком тут же подключила телефоны.
Shooter
29.10.2006
Сколько это стоило?
10 лет назад, когда я пользовался АВУ, в мой дом не было никакой физической возможности положить еще один кабель.
DP
29.10.2006
А у вас АВУ стоял когда-нибудь? С балкона проще докричаться. Снял её, потом купил цифровую точку. Бегом в абонентский отдел, 6000р. - и все будет.
А куды бечь-то? Подскажите координаты, пожалуйста!
Hillerien
29.10.2006
Бежать нужно на ту АТС которая к вашему дому кабло подводит. Кстати, не факт, что на ваш дом есть абонентское распредиление. То есть кабель когда-то положили, а пары в нем закончились. Ради Вас одного тянуть новый не будут. Так что нужно все это узнавать.
Shooter
29.10.2006
У меня был АВУ 10 лет назад. Даже интернет работал и факс. Все зависит от того, как делать.
Новая тема