--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый пешеходный переход с кнопкой.... в сугробе! - обсуждение новости

Новости
17
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EdS1987
26.12.2012
На улице Деловой (рядом с Фантастикой) установлен новый светофорный объект.

Полный текст www.nn.ru/info/news/novyy_peshekhodnyy_perekhod_s_knopkoy_v_sugrobe.html

Надо было подальше сделать около Меры А то перебежать там не реально !
Aleks 719
26.12.2012
кнопки сделаны по госту. А то, что разметку и светофоры поставили, пересекая отбойник, - это явный косяк.
По моему все "классически". У нас тенденция такая, что даже хорошие дела начинают делать через " .ОПУ"
t@sha25
26.12.2012
...кто о чём,а я о своём - Поставьте СВЕТОФОР У 18 ШКОЛЫ НА НЕВЗОРОВЫХ !!!!!! Пока дело до беды не дошло !!!!
bar$uk
26.12.2012
хотели как лучше... (с)
велик и могуч русский язык в исполнении Виктора Степановича Черномырдина, Пушкин наших дней я бы сказал)))
Mapk
26.12.2012
Со светофором все еще интереснее, его поставили ПОСЛЕ перекрестка с перпендикулярной улицей, чтобы стоящие на светоформе автомобили загораживали выезд. На 10 метров ближе к Хохлова никак нельзя было поставить столб.
даа, сегодня от родителей ехала, тоже вставила эта потрясающая логика
Я так и не понял, пешеходный переход работает или нет? По-моему там никто даже и не думает пропускать. Да и с чего бы - светофор не работает, а значки пешеходного перехода развёрнуты в сторону подальше от дороги.
Monstar
26.12.2012
Отличная новость, чо!
Для начала поменяйте уж имя автора фото на правильное, а то ну совсем нехорошо!
Ну а уж коль решили процитировать мой стебовый комментарий, наверное, было бы целесобразно взять и другой комментарий в этом же посте, так сказать, для полноты картины :)
M@ZAY
27.12.2012
да вообще на каждом углу надо по светофору делать чего атма мелочиться то)))
Locky
27.12.2012
Зачетно)) Кто-то из установщиком капитально отморозил мОзги))
QuQushka
27.12.2012
ужасть как бесит!!!
все как всегда! вместо того, чтобы сначала выполнить благоустройство (раз уж так приспичило сделать переход именно в этом месте), сразу вбубенили светофоры...
виноваты не установщики - им сказали, они и поставили (это ведь как в армии).
вина тех кто одевает штаны через голову!
Новая тема