--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец сделал своему соседу взрывоопасный подарок - обсуждение новости

Новости
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrew393
27.12.2012
В полицию обратился житель Нижнего Новгорода и показал подарок, который ему сделал добродушный сосед. Подарок оказался взрывоопасным.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor...nyy_podarok.htm

Добрый сосед))
вот и дружи с соседями после этого
NataM
27.12.2012
Круто! Очень добродушные соседи бываю!)
Andrew393
27.12.2012
сначала нужно присмотреться к соседям, а то такое же подарят...
Не логичный сосед. взорвалась бы, то и соседу мало б не показалось :)
Andrew393
27.12.2012
вот это кстати да!
asknn
27.12.2012
Лицу, нашедшему боеприпас, может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей за незаконное хранение и ношение боеприпасов. А тот мужчина, который по собственной инициативе сдал опасный предмет в полицию, от подобной ответственности освободился, - сообщили в полиции.

Понятно - полиция так у любого может внезапно найти боеприпасы и посадить на 4 года.
Andrew393
27.12.2012
к каждому подряд полиция не ходит и внезапно снаряды не находит.
asknn
27.12.2012
Но может.
Andrew393
27.12.2012
может, но не пойдет, пока не дадут команду "Фас"
Может, он его так достал?
Andrew393
27.12.2012
все можно решить более цивилизованным путем, ну на крайняк морду набить, но не снаряды же таскать
Конечно, Вы правы!
Я просто написала предположение :)
ага как наш купил три квартиры сверху и второй год штробят каждый день жители из Азии, а я и две соседки с маленькими детьми сидим и деваться нам например совсем некуда.у всех и окна нормальные и батареи а ему все не так, меняет утепляется, пофиг,что дом в центре и строили его нормально, все утепляется уплотняется .и ни о ком ни хрена не думает люди для него не существуют как люди а как ничтожества нас воспринимает говорит сколько нужно столько и буду делать, три квартиры купить деньги есть а нормальных строителей нанять которые быстро сделают нет,вот и я бы ему, что нибудь уже подарила, а людей некоторые неуважают просто, мы же не знаем, как он ему насолил, но боеприпасы конечно перебор, можно просто кучку собачкиных какашек под дверь за обиду то :)
Osssss
27.12.2012
Так вы к участковому идите и жалобу коллективную пишите на своего соседа ! С такими надо только через законодателей бороться ... !!
Это же как насолить соседу надо было, что бы такой подарок получить ...
t@sha25
27.12.2012
Супруг сказал-отличный подарок для тёщи,только ленточка должна быть розовая !
Теща его, чувствуется, тоже достала :)
Andrew393
28.12.2012
Видимо сосед весь год себя плохо вел!
Так там непонятно, с детонатором был подарок или нет... без детонатора им можно хоть гвозди забивать - не взорвётся.
Новая тема