--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где принимают останки?

Справочник
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
31.10.2006
см. http://www.nn.ru/biz/forum/military/?do=read&thread=261886&topic_id=4762083

Найден скелет нижегородца.. Нужен адрес учреждения, которое может занимается делами ветеранов. Министерству обороны, скорее всего, на практике будет до фонаря..
aspid
31.10.2006
Горвоенкомат обязан принять останки и содействовать захоронению с воинскими почестями. В случае отказа - свист поднимем такой, что погоны сдует. Хорошая, кстати, задача для форума. Общая.
а вы не думайте
смертный медальон найден? отсылайте в МО с письмом (копию себе)
в течении трех недель (максимум) к вам обратяца.
второй путь
пишите заявление в райотдел УВД
если хотите побыстрому свалить
если ета тема провакационно-гапоновская
начните арать что та по типу равнодушия власти но правда постов на 30 не больше
Мысь
01.11.2006
Ситуация возможно "провокационна" (?) тем, что, насколько можно понять из письма, находка сделана в Московской области. Писать поисковый отряд должен в Москву. От нижегородцев, желательно, установление родных : предположил, что из Москвы это будут делать спустя рукава, да и отряд пишет в Нижний за тем же. Так вот есть ли комитет по патриотизму профильный какой.
даю вводную вы нашли останки человека (вы независимо от местапроживания) ваши действия?

вообщем "не мудрствуйте берегите себя" © экл гл. 16 помойму
Мысь
01.11.2006
Понятия не имею. Смотря где и при каких обстоятельствах. Может и прикопаю.
значит сокрытием займетесь?
так статья есть 316 помойму
Мысь
01.11.2006
Подобного рода остроумие, полагаю вы понимаете сами, бессмысленно и неуместно.
вы о своем или моем?
т.е. считаете неуместным мое напоминании об уголовной ответсвенности ваших предполагаемых действий в посте от 01.11.2006 в 15:59:21?
Runner
01.11.2006
А где же такая улица - Прядильная? Что-то я не знаю такой в НН
gramps
02.11.2006
Прядильной называли ул.Маслякова, до соцреализма. Маршрут 9-го трамвая так и назывался "Вокзал - Прядильная".
Runner
02.11.2006
Понятно, но 6-го дома там уже нет. Какой-то банк вроде стоит
Новая тема