--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вий

Слухи и сплетни
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenivc
02.01.2013
Вы верите в Вия? Помните ли о кольце, которое надо мысленно нарисовать вокруг себя? Это русский фольклор. Если обратиться к зарубежным источникам, там тоже существуют разные способы защиты: не поворачиваться спиной, не разговаривать с противником. О том, что смерть сидит на левом плече и неуклонно следует за нами.

Всё это мистификация или всё же эти способы защиты "сидят" в нас?

В истории каждого народа есть подобные истории, значит может это все-таки правда?
antidot
02.01.2013
lenivc писал(а)
Вы верите в Вия? Помните ли о кольце, которое надо мысленно нарисовать вокруг себя? Это русский фольклор. Если обратиться к зарубежным источникам, там тоже существуют разные способы защиты: не поворачиваться спиной, не разговаривать с ...

Мне все время казалось, что само слово ВИЙ - это аббревиатура, как ГАЗ, УАЗ, ЖЭК и все такое. Я всегда пытался его расшифровать.
В конце додумался до "вокально-инструментальный", во как !
lenivc
02.01.2013
А я вот не читала "Вечера на хуторе близ диканьки", мне страшно, мультик местами смотрела. Там одна мистика. Сейчас меня посади, все равно смотреть не буду.

А кто он ваще этот Вий?
antidot
02.01.2013
lenivc писал(а)
А кто он ваще этот Вий? ...

Вокально-инструментальный он.
Arion
02.01.2013
Вий это персонифицированный хаос и бездна.
та самая которая по словам Ницше начинает смотреть на тебя если ты долго сам в нее вглядываешься. он же в какой-то момент попросил поднять веки
Помню фильм с Куравлевым в главной роли. В детстве было реально страшно его смотреть...
Arion
02.01.2013
Вата И Йод
Dok-99
02.01.2013
Да, кстати *УЙ - тоже аббревиатура. Только как расшифровывается - я не в курсе.
но ты, я думаю придумаешь. :)
Пять с плюсом! :)))
Thoth
02.01.2013
Прочитала все-таки ))
круг мелом - единственно 100% способ защиты от рака.
Постновогодняя тематика ->
Вывод начальника с корпоратива?
Украинский фольклор, наверное. Не русский.
Поднимите мне брови, я хочу вас увидеть)
FreeCat
02.01.2013
... очерчивала)? ... получалась))?
Я читал байку, как мумия из раскопанной гробницы, напала на женщину-археолога, и изнасиловала её. У археолога родился ребёнок от мумии.
Далее шло обсуждение статьи. Одна дама написала, что после прочитанного, она боится теперь ходить в мавзолей, а другая наоборот написала, что обязательно пойдёт, т.к. хочет ребёнка от Ленина. Вот и пойми Вас, женщин.
Слушай Лисс я конечно всё понимаю, но границы то какието есть , скажи ты почему эти темы в офф не сносишь ?
Тема как тема, не лучше и не хуже других, тем более в Новый год.
Есть тематические форумы, где ей и место, а ГФ мне кажется не помойка, вбейте в поиск её ник и почитайте что за темы она постит особенно читайте в увязке с разделами куда это постится, также советую почитать темы если не жалко вермени в которых ноль информативности согласно заданому топику и сплошной бред ;))
че курим?
Новая тема