--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какого черта меня разбудили 00-12 ночи этими фейерверками!!!????

О городе (основной)
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N
04.01.2013
Я могу понять, что праздники, каникулы, что салют - красиво, и вообще весело, и пр. Но зачем этот салют делать, где стоят машины и у них срабатывает сигналка, твою мать??? И их надо вставатьидтипроветятьблять!!!!!!???? Ездить с громкой музыкой тоже прикольно, но под окнами дома, я стесняюсь спросить, вы не боитесь, что из травматики шмальнут, как в столице уже принято, судя по новостям???? не? я понимаю, что бябёнок с музыкой надо развлекать, только потом эти барышни выходят замуж, становятся дамами и мамашами. У меня в подъезде дети у соседок, маленькие, они в 12 ночи спят уже, и им под окнами салют выписывают... И эти же барышни, которых катают на прикольных тачках с музыкой и петардами, через 5 лет спокойненько отстрелят яйца всем, кто не правильно посмотрел на их ребёнка, даже если если это была последняя шалава и понятия не имела, что будет как-то по-другому...
Ещё раз разбудятбля, ноги выдерну
И взаимное какое-то уважение уже иметь пора. Я же тоже могу на джипах с компанией прокатиться и с ... ну, парочкой снайперов то точно:)
anselm
04.01.2013
познакомишь со снайперами?
N
04.01.2013
нет, самой мало:)
Какие там снайперы, самим бы в нос назад не прилетело с таким оружием...
N
04.01.2013
да есть снайперы, просто биатлон у нас как-то мало поддерживается что ли...
Есть, я сам в этом клубе... но там всё куда сложнее, чем может в кино показаться))
N
04.01.2013
я ничего не хочу смотреть в кино! Я хочу спать! А меня разбудили!! (с мужем-альпинистом, в которого не верят, потому, что в войну (ВОВ) егерьские полки немцев расстреляли наших в горах и после этого началась госпрограмма по подготовке) Господи! Избавь меня от этих тупых людей! Всех и быстро! Пусть я умру во сне, потому, что очень хочется. Очень хочется спать. И пусть кот в 4 утра тоже промолчит, или я кого-нибудь пришибу.
Только кота не надо!!!11 Кот не виноват!!1
N писал(а)
я ничего не хочу смотреть в кино! Я хочу спать! А меня разбудили!! (с мужем-альпинистом, в которого не верят, потому, что в войну (ВОВ) егерьские полки немцев расстреляли наших в горах и после этого началась госпрограмма по подготовке) Господи! ...

Иди пропей антидепрессантов и езжай в деревню - там тихо относительно.
А муж , альпинист в которого не верят , в курсе про двух твоих снайперов то?;))
N
04.01.2013
нихрена там не тихо в этой деревне! тихо было бы - никакие б альпинисты не остановили! Там чтоб тихо было на 10 джипах надо подъехать и вид внешний продемонстрировать, а ты с антидепрессантами. Муж в курсе - это его друзья. :) Зачитала ему тему - разрешил послать всех "на...."
обидиш кота - испортиш карму...
N
04.01.2013
обидишь его... три недели как дура по всей деревне бегала, искала, когда убёг. Теперь меня там бешеной считают:( А родственники не совсем нормальной.
Lisss
04.01.2013
а чего вы спите в 00-12 вечера?
anselm
04.01.2013
ага. время вставать..
upoke3
04.01.2013
да. хотя бы местами
N
04.01.2013
не я, а детишки у соседок, блин. А потом... а потом опять, какого хрена разбудили? так хорошо спалось....
У кого-то ещё боекомплект не вышел? Упорные ребята...
N
04.01.2013
пипец какой-то палят до сих пор, одной стороны -гордость за упорных, ну и.... поспать бы уже
А у нас вот тут тишина... причём полная... если какая генномодифицированная муха пролетит по улице - и то наверное услышу)) А пока главный источник звука в квартире - это лампочка....
N
05.01.2013
а у нас до сих пор палят:))) не там живёте, товарищ:) Или это вражеские силы из вредности сконцентрировались..........
:)
И сейчас ещё палят? Ну это вообще что-то такое...
Мне вот уже и палить нечем - все деньги простреляны. Осталась только коробка каких-то дурацких петард, но она и стоила 50 р, этим даже неудобно палить в приличном обществе...
У меня муж работает в Европе. Так там палить разрешается только 2 дня в году - 30 и 31 декабря - в новый год. За остальное могут оштрафовать.
N
05.01.2013
у нас тоже могут, просто когда надо, долго ждать:)
Зачем так настраивать сигналку чтоб она срабатывала от любого пшика рядом?
spag10
04.01.2013
Ну а вдруг бабочка сядет или снежинка упадёт - поцарапает ненаглядное кредитное ведёрочко.
N
04.01.2013
иди ты в пень! кредитное ведёрочко. Средство необходимости по нашим дорогам и общественным транспортом. Был тут товарищ "Борода (с какими-то знаками)", всё агитировал за велосипеды. Сейчас вроде с ребёнком. И молчииит - как рыбка. Проняло? Может при минус 20 ребёночка тяжело в поликлинничку доставить? или в детский садик? Может он кричит, когда папанька велик из сугробы достать пытается? ....
Чёрт. Какая я действительно злая баба.
spag10
04.01.2013
Может при минус 20 ребёночка тяжело в поликлинничку доставить? или в детский садик?

Видимо, поколение людей, рождённых при Советском Союзе выжило чудом, т.к. практически все родители были вынуждены пешком отводить детей в садик (О УЖАС, ПРИ -20 И ДАЖЕ ПРИ -21), а иногда и в поликлинику. Большинство, конечно, старались отдать их в садик в октябре, а забрать уже после схода снега. Так и жили.
N
04.01.2013
слушай, не надо, а?
и бабки наши в стогах рожали, и аборты с забора делали, лебеду ели с попами (кто помнит какую есть можно, а какую нет - кинте в приват, плиз), а из НН до нашей деревни всего три дня ходу, а с лошадями и того быстрей - ВЕРНЁМ ? Что у нас там по списку? Татаро-монгольское иго? Освоение Сибири? Завоевание чукчей? Новое изобретение антибиотиков? Или пойдёшь в жопу, дорогой товарищ праведник?
ПС: Хлебало интернетное закрой, да?
TiliTam
04.01.2013
вы шо такая буйная то? сигналку в бесшумный режим поставить разве трудно? и специально в "салютные дни" отключить датчик удара? поверьте это несложно. нажать две три кнопки и спать спокойно.
Зы: за сигналки с сиреной нужно вообще на кол сажать уже. чем дешевле корыто тем блин громче сирена...
N
04.01.2013
не учите меня жить (с)
TiliTam
05.01.2013
психуйте дальше мне то чо )
N
05.01.2013
да всем пофиг... просто иногда башку сносит... это бывает:) вопрос - чем заканчивается.
spag10
05.01.2013
чем дешевле корыто тем блин громче сирена

Ну вы же понимаете, нищеброду важно привлечь к себе и своему ведру внимание. Делает он это незатейливыми способами - например, издаванием громких звуков.
Господа, вы путаете причину и следствие. Дело не сигналках, а в том, что стреляют! Причем, у нас это начинается еще с начала декабря. Идешь с ребенком по улице и вдруг - бабах! Мы обе пугаемся - и я, и ребенок.
spag10
05.01.2013
вы шо такая буйная то?

Так ты вагинальный россиянин!? Тьфу, блин, а я время трачу, думал, что с человеком общаюсь.
TiliTam
05.01.2013
Сынку... я не очень представляю что ты под сим термином понимаешь но очевидно что с умением читать и логикой у тебя явные проблемы..или просто абсинентный синдром? так завязывай уже..
N
05.01.2013
вагинальный, вагинальный *кивает*, цитата только не моя...
Не трож бороду убогий. Настрой сигналку нормально и спи спокойно.
N
05.01.2013
сегодня опять палили:)) и три машины вазовских за 30 мин. на "чищеной" дорожке буксовало - две 9-ки и 6-ка с охраной, вчера "волгу" толкали - проехать к дому нельзя было. Не трогаю я бороду твою, и против велосипедов ничего не имею (Борода в курсе), но ввести законодательно обязательную замену резины на зимнюю, и бо-о-ольшие штрафы за нарушение очень бы хотелось - жизнь дороже.
a126
04.01.2013
Донтворри. Бихэппи.
Какое там - в 00-12! У нас могут пальнуть и 2 часа ночи, и в 3! И машины сразу же "отвечают"! Но самое главное - ребенок просыпается и начинает плакать. Вот тут я тоже готова просто убить!
FreeCat
04.01.2013
... пока всё не "расстреляют" - не перестанут, увы(((.
N
05.01.2013
ошибка
FreeCat
06.01.2013
?
N
06.01.2013
передумала:) надо было точку поставить... палили сегодня - такое первый раз вроде, как правда к концу света готовились
А вы аккуратненько поднимитесь в восемь утра, и повторите такой же концерт для ночных гуляк!
Они за ночь умаялись, теперь до полудня баиньки рассчитывают.
А вы им бац, китайскую месть!!!
(Я так соседей - ночных меломанов перевоспитал. Просто уходя на работу оставлял скрипичный концерт (типа Шнитке) в записи. На небольшой громкости, но на весь день. Или просто метроном включенный).
TiliTam
05.01.2013
хорошо шо у вас генератора инфразвука нет))
N
05.01.2013
да эту фигню уже проходили, оперу (забыла уже) с хорошей техникой и колонками на улице, где всё время шумели, проехали - тишина и красота. Это приезжие, засранцы. Я ж в верхней части. Не поймешь кто и откуда, а соседи нормальные, жалко их - всего один раз сковородкой за 7 лет в стену ё**ть (стукнуть немножко) пришлось с дури, и сразу шкаф к этой стене поставили, чтоб ... вздохов и ахов не слышно было.
N
05.01.2013
пардон, что как-то не прочитался пост, не всё понятно. Шкаф соседи поставили.
Новая тема