--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жерар Депардье прилетел в Сочи за российским паспортом

Слухи и сплетни
32
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volli
05.01.2013
Французский актер Жерар Депардье прибыл в Сочи чартерным рейсом, сообщил источник в службах авиаузла.
Официально цель визита не называется, однако есть предположение, что уже вечером актер встретится с президентом РФ Владимиром Путиным, который вручит ему российский паспорт, передает "Интерфакс"
Толстый жадный француз из-за денег и в аду гражданство примет. Не хватает ему, бедняжке...
МиГ-29
05.01.2013
Это он жадный и толстый, потому что российский паспорт захотел? Не захотел израильский или американский?
Толстый потому, что за весом не следит, а жадный по умолчанию. Интересно, он здесь налоги платить собирается? В любом случае, 13% - такую смешную планку для своих дружков-миллиардеров только Путя держит. Думаю, француз не разорится.
varwara
05.01.2013
Да ладно Вам брюзжать на Депардье)) А путинские дружки вообще ни копейки НДФЛа не заморачиваются платить в России, прямиком в офшоры деньги гонят, так что о каких 13% речь...

Говорят, потом Депардье в Мордовию собрался на Рождество. Я вот думаю, не перепутал ли он с Удмуртией, может, он к Бурановским бабушкам хотел съездить... По-любому, российской глубинке привалило)))
nataniel
06.01.2013
Вот блин, в Саранске Депардье отдадут квартирку в элитной новостройке и земельный участок в Инсарском районе республики. Истинное благородство и гостеприимство! Учитывая, что наши граждане годами стоят в очереди на жилье.
Интересно, наш губернатор не пожалел бы недвижимость для новоиспеченного гражданина РФ?
varwara
06.01.2013
Не жалко мне для Депардье, он-то уж больше всяких чинуш заслуживает хорошего отношения и комфортных бытовых условий. Вот бы он киностудию открыл или какой-нито кинопроект замутил, может и вышел бы какой толк из всей этой пиар-истории.
Snowshka
06.01.2013
kuzmy4
05.01.2013
Вы не объективны! Я считаю, для России этот виток событий очень выгоден. Может быть, это и есть то начало возрождения нашей страны, хотя бы первый шаг?
По-моему, нам с вами от этого ни холодно, ни жарко.
Это лишь говорит о том, что такого налогового рая для богачей Депардье больше нигде не нашел. Респект Саркози, обложил своих богачей высокими налогами. Хоть что-то делает для своей страны, а, не как Путин - для своих друзей.
kuzmy4
05.01.2013
Там сейчас не Саркози правит, тащемто, а социалисты... А радует меня то, что не последний человек во Франции к нам на жительство собрался, к тому же, как актер он мне очень нравится. Не нужно видеть во всем плохое, не будьте букой!
Не верится, что Депардье действительно будет жить в России. Не смогет он здесь.)
kuzmy4
05.01.2013
Смотря как жить!
Конечно, вряд ли он поселится в многоквартирном гетто в НН. А вот на ранчо, окруженном виноградниками, на побережье, где-нибудь в Краснодарском крае, я его, вполне представляю. Тем более те пол-года, что ему тут будет необходимо прожить. С апреля по октябрь здесь погода более чем располагает! :)
Snowshka
06.01.2013
Он уже дал интервью на эту тему.
Чё говорит?
Snowshka
06.01.2013
Гутарит, что в Москау ему неуютно, мегаполис это, бизнес и суета сует, и он предпочитает российскую деревню. Какую конкретно, пока не сказал.
МиГ-29
06.01.2013
Да у них там Наполеон правит. Какая разница? Главное у нас путяра...это они знают))
Wiserod
06.01.2013
Не украл он паспорт, а государство ему дало!
Н111
05.01.2013
ну и пусть ...
почему в Сочи, он там теперь жить будет? )
Да пусть хоть киностудию сделает) мож фильмы можно будет смотреть)
Snowshka
05.01.2013
Возможно, где-то поблизости. Он ведь винодел и выращивает виноград, а это точно не в центральной России.
kuzmy4
05.01.2013
Тогда ему надо на Таманском полуострове селиться. Тут у нас 70% российского винограда выращивается. А в Сочах с виноградом не того... Слишком влажно там для него. Винограду нужно, чтобы жарко, сухо и ветерок...
Snowshka
05.01.2013
Он уже прикупил где-то земельку и уже там выращивает.
kuzmy4
05.01.2013
В России? Здесь не так много мест, где хорошо растет виноград, именно, как техническая культура, а не как хобби. А на самом деле - это только Темрюкский и Анапские районы Краснодарского края.
Snowshka
06.01.2013
Я не спец по виноделию, но читала неск. месяцев назад, что он уже прикупил землю, в РФ либо на Украине. Где точно, не помню, поищите в сети.
Наверное, там уже цены на землю взлетели до небес, а то было бы неплохо тоже поблизости дачу заиметь.)
kuzmy4
06.01.2013
Нашел:
Первая попытка купить какой-нибудь недоразваленный при Генсеке ЦК КПСС Михаиле Горбачеве винсовхоз датируется 2005-м годом. Обладающие правом на земельные угодья руководители госпредприятий Солнечного Полуострова, ссылаясь на строгости украинского законодательства, а еще на декларируемую Ющенко «беспощадную борьбу с коррупционными проявлениями при продаже крымских земель», не рискнули удовлетворить прошение заморского гостя. Вместо разрешения на приватизацию (пусть и выписанного на украинских друзей Депардье, иными словами, на подставных лиц) французу предложили взять землю в аренду. Такой вариант актера не устроил.

В итоге Депардье все же приобрел плантации возле села Угловое Бахчисарайского района.

При посредничестве работников тамошнего сельского совета он подобрал в охрану более-менее совестливых мужчин, с жалованьем пообещал не скаредничать. И в едва не зачахнувшем хозяйстве закипела работа по восстановлению процесса выращивания элитных сортов винограда.

www.mk.ru/social/article/201...dov-russkih.htm
Попутно почитал, пока искал: что-то не особенно о нем в сети отзываются, подозревают в связях с масонством и мировой закулиссой...
Snowshka
06.01.2013
Какое он "мировое закулисье"?! Актер он. "Вы на рожу-то, на рожу поглядите." (с)
Бахчисарай приятное местечко, хотя насчет винограда я не разбираюсь.
Мысь
06.01.2013
Разгадка, почему Депардье выбрал Путина

translate.google.ru/#fr/en/putin
Habir
06.01.2013
Ээээ...а Новорос?
Там до сих пор куча виноградников.
kuzmy4
06.01.2013
Ну, Новороссийск, он как бы не сельскохозяйственный, а расти будет, конечно...
Habir
06.01.2013
Ээээ...как ито?
А винзавод в Мысхако, что под Колдуном?
А Абрау-Дюрсо, ядрёна копоть?
Да я на этих виноградниках, будучи в ЛТО, все руки об химию сварил, подвязывая их.
Ты так больше не скажи.
vladmir
05.01.2013
Джелли писал(а)
почему в Сочи
===
Там барин изволит отдыхать в одном из своих дворцов, потому новоиспечённого холопа к себе выписал.
TraderMax
05.01.2013
Кем выдан?
Лично путином!
Florencia
05.01.2013
Бггг... )))
а что, симпатичный мужик )
Ой, Флорка, насмешила !!! ))))
zhabiba
05.01.2013
не, тут он в центре Парижа
Habir
06.01.2013
Хорошая картина, правдивая.
конечно он жадный и толстый,иначе
его пригнала бы рота автоматчиков кровавого рэжима
Едрапеды сами летят сюда, как-никак налоговый рай для богатых людей.
ггг))) у автора хорошее чувство юмора.
Hillerien
05.01.2013
Французский актер Жерар Депардье прибыл в Сочи чартерным рейсом

Ну ж был денек!
В картье и гуччи,
Французы двинулись как тучи,
И все на наш редут.
Бриджиты с длинными ногами,
И Бержераки с Депардьями
Все промелькнули перед нами,
Все побывали тут.

Почти М.Ю. Лермонтов
Lissonka
06.01.2013
Вспомнилось почему-то : служи, дурачок, получишь значок ;)
Snowshka
06.01.2013
Ждем с нетерпением, вдруг Челентано тоже подастся на российское гражданство.)
upoke3
06.01.2013
угу, еще Бельмондо.
Кто там еще из пенсионеров не пристроен?
Чо то от этой истории душком блевотным попахивает.У нас,что законы для всех разные?Захотел какой чмырь гражданства-пожалуйста.Остальные ждите годами.Только за это стерха надо отправить в Магадан,а лучше судить и к стенке.В Китае долго бы не церемонились.
Snowshka
06.01.2013
Ээээ... Крепкий орешек?!
ISOpter
06.01.2013
На месте государств ЕС я ему шенгенскую визу не дал бы теперь.
Новая тема