--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проректор ВШЭ о Центральной России. Это фашизм?

Политика
62
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zhabiba
05.01.2013
Статья в "Ведомостях" в конце 2011 года:

«Мне очень нравится наш министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Может быть, у нас теперь почти все в порядке с сельским хозяйством. Однако у нас все сильно не в порядке с сельской местностью. Милиционеры, избивающие встреченного на улице очкарика, как правило, оттуда.
Три главных ценностных источника — религия, семья, школа — не оставили в их душах никаких следов. Они произошли из указанных выше видов отечественной самобезработицы, не учтенных ни в одной экономической теории. Больше всего их там, где никакого сельского (товарного) хозяйства нет. Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.
Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут “принципиально”. А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?
Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры. Нужно серьезно укреплять службу участковых — сам видел, что вся эта мелкая и взрослая шпана их боится не на шутку. Она ведь прекрасно знает, что она именно шпана. Но, может быть, и читатель «Ведомостей» тоже что-нибудь подскажет?»

Комментарий Максима Калашникова:
Максим Калашников, член федерального совета Партии дела:
То есть, с точки зрения либераста из ВШЭ нужно вообще обезлюдить Центральную Россию (с русским населением, напомню). Глядите: эта тварь даже не заикается о том, что одичание Центророссии наступило из-за повальных убийств агропрома и промышленности в центральной части РСФСР после 1991 года, в результате либерального погрома в духе гайдарочубайсизма (монетаризма-неолиберализма по ВШЭ-нски).
Глядите: это уже не "Хватит кормить Кавказ!". Это - призыв выморить уже коренные великорусские области.
Меня называют тоталитарием и фашистом? Но я - неисправимый гуманист по сравнению с либералами. Я предлагаю строить в Северо-Восточной Руси (колыбели великороссов) агробиополисы и футурополисы, возрождать промышленность и аграрную индустрию, ставить громадные биоживотноводческие комплексы, развивать малую авиацию, тянуть дороги и давать работу местным. Ибо они просто брошены либерастической Москвой как "лишнее население". И только наряду с этим М.К. предлагает открывать школы (аналоги немецких напол) для русской молодежи. А тут - просто отнять детей и бросить родителей подыхать.
Это здорово стыкуется с планами Глазычева-Набиулиной насчет сгона русских в 12 мегаполисов (из них только 2 - за Уралом), причем все остальное - села и малые города - должно умирать. То есть, крест ставится на русском сельском хозяйстве.
Простите, но именно поэтому я ненавижу людоедов-либералов. Поэтому - я с Константином Бабкиным и Партией дела, предлагающими национальный мегапроект по возрождению агропрома и выходу на способность страны кормить миллиард человек. Это - гораздо лучшая перспектива, чем бредни из ВШЭ.

Интересно, а чему либерасты станут учить отнятых у русских деток в своих интернатах? Какие "навыки цивилизованной жизни" либерастия может дать русским детям, отнятым у родителей, в своих интернатах? Толерантность к педерастии? Бред о "постиндустриализме"? Ювенальную юстицию? Преклонение перед Великим Ханом в Вашингтоне? Десталинизацию? Презрение к русской истории? Убеждение в том, что "Россия как государство русских не имеет будущего"?
А хрен вам! Не будет по-вашему, либеральные людоеды! Вместо вашего ЛибЛАГа мы поднимем наш Футурославль!

m-kalashnikov.livejournal.com/1408376.html

Об авторе:
Лев Львович Любимов (Рязань, 14 июня 1936) – доктор экономических наук, профессор, один из создателей (наряду с Ярославом Кузьминовым и Евгением Ясиным) Высшей школы экономики. Заместитель научного руководителя ВШЭ, заведующий кафедрой макроэкономического анализа ВШЭ.
Создавал филиалы (кампусы) ВШЭ в Нижнем Новгороде, Перми и Санкт-Петербурге, а также университетские округа на базе филиалов. В 2006 году назначен научным руководителем рабочей группы по созданию программ Международного бакалавриата в Пермском крае. Организует олимпиады для учителей школ, входящих в университетские округа.

О себе в ЖЖ:
Почти 20 лет организаторской работы на этой стезе… около 200 прочитанных зарубежных книг о высшем и общем образовании на языке оригинала.
Сегодня у меня на кафедре макроэкономического анализа работают пять обладателей западной ученой степени Ph.D. и еще пять выпускников готовят себя к этой степени в ведущих западных университетах.
kokon
05.01.2013
В деревнях от безработицы пьют. Кто не пьет - сидит без работы и рано или поздно пить начинает. Работать. как правило только в полицию идут, т.к. в другие места сложнее устроиться. И эта проблема, не сегодня появилась, а лет 15 назад, если не больше. Подготавливая РФ к ВТО, было уничтожено сельское хозяйство (с конкурирующим с\х, нас бы в ВТО никогда не приняли). Т.е. попросту, людям выбора не оставили. Либо идти в работать в милицию, либо спиваться - в итоге либо в тюрьме сидеть либо на кладбище лежать.
Господдержка - с\х запрещена. Кто за свои деньги, будет с\х развивать в наших климатических условиях и в условиях "стабильной экономики"?
Те жители, что в деревнях остались, как правило, это люди старшего поколения, работают на себя (если это так назвать можно). Т.е. подсобное хозяйство, картошку растят для себя и молоко на рынок возят (чтобы коммуналку оплачивать и хлеб покупать).
И самое печальное, то что улучшений никаких, даже не предвидится :(
fr207
05.01.2013
вопрос можно? разве за употребление алкогольного яда у нас платят зарплату? где тогда логика в ваших словах
по-моему логичнее было бы
не
нет работы - нет денег - ищу выпить
а
нет работы - нет денег - ищу нишу, в которой я буду что-то производить, за что мне будут платить - осваиваю новые технологии - через интернет ищу заказчиков - продаю - получаю деньги
kokon
05.01.2013
Поиск своей ниши, в антисоциальном государстве, может долгое время занять. Не у всех людей, нервы выдерживают.
fr207
06.01.2013
Антисоциальное - это когда крестьян сгоняют с земли ради выпаса овец, а за бродяжничество вешают, как было в своё время в Англии. А у нас - халява сплошная.
Проблема не в государстве, а в психологии - сознание человека подобно системе автомагистралей - езжу по накатанному, делаю как все, а то что стоит свернуть на второстепенную и будешь в шоколаде немногие задумываются.
Знаю людей, которые на селе вполне себе успешно пчеловодством занимаются, производят пчеловодческий инвентарь и даже собирают электромобили
fr207 писал(а)
сознание человека подобно системе автомагистралей - езжу по накатанному, делаю как все, а то что стоит свернуть на второстепенную и будешь в шоколаде немногие задумываются.

Стив Джобс и Бил Гейтс - прекрасное доказательство вашей теории на територии США.
Назовите пожалуйста 2 подобных или близких по масштабу имени в РОССИИ (рашке), которые так-же стали успешными за последние 25 лет.
Не думаю, что получу от вас внятный ответ...
Тогда следующий вопрос: вы сын богатых родителей, или провокатор-тролль?
fr207
06.01.2013
Усложню задачу - назову 2 НИЖЕГОРОДСКИХ предприятия: www.contravt.ru
или trance-detal.ru/
все созданы в 90е, сейчас вполне успешные предприятия, занимаются не нефтью, а высокотехнологичным производством электроники.
а зачем вам нужны именно выдающиеся?
по мне, так достаточно людей, которые создали денежный поток, достаточный для того, чтобы прокормить семью.
сам сын бедных родителей, но считаю что вселенная дружественна к нам и можно достичь успеха своим умом и трудом хоть в россии, хоть в европе, хоть на селе, хоть в городе
fr207 писал(а)
Усложню задачу - назову 2 НИЖЕГОРОДСКИХ предприятия: www.contravt.ru <br> или trance-detal.ru/ <br> все созданы в 90е, сейчас вполне успешные предприятия, занимаются не нефтью, а высокотехнологичным производством электроники. <br> ...

Внизу - видящий сны - отметил трёх молодчиков, по которым виселица плачет..
Вы- акцент поставили на предпиятия - созданные в 90-е (время диких прихватизаций)...
Скажите, что деньги на создание педпиятия - владелцы с,экономии на мороженном и ваучере от гдарства - репутация мудозвона вам здесь обспечена.

fr207 писал(а)
вселенная дружественна к нам и можно достичь успеха своим умом и трудом

Имена-бы ещё произнести для убедительности... Тех кто умом и трудом - не нарушя закон, не используя преступный сговор и связи - что-то внушительное нажил..

fr207 писал(а)
по мне, так достаточно людей, которые создали денежный поток, достаточный для того, чтобы прокормить семью.

Простите но вы либо ярко выраженый дурак или тролль - нейтрализатор.
Я вам по емелю, вы про фому:
семью - любой работающий человек прокормит - другой вопрос КАК его семья будет питаться и СКОЛЬКО шкур с кормильца снимут...
fr207
06.01.2013
Я на ваш вопрос заданный выше уже ответил - предприятия есть и работают. У вас, если есть язык и руки - можете задать вопросы на форумах этих предприятий или позвонить и узнать истории успеха их собственников.
могу только сказать, что собственники неординарные умные люди, добившиеся успеха своим умом и трудом
Если называть оппонента дураком и троллем ваш любимый способ ведения дискуссии, когда оппонент, сволочь, отвечает таки на ваши вопросы - мне сказать больше нечего, вам надо работать над собой и очень серьёзно - у вас уровень детского сада
Компания «ТрансДеталь» на рынке радиоэлектронного оборудования существует более 5 лет. Производимая нами продукция, такая, как Информационные табло для остановок, Автоинформаторы, Светодиодные указатели маршрута и др, установлены более чем в 50 городах и на более чем 2000 единицах подвижного состава пассажирского транспорта.

Легко представить, сколько откатов они заплатили - "за 2000 световых табло, более чем в 50 городах страны." А вообще - результат впечатляет: контора рога и копыта в действии!!!

fr207 писал(а)
когда оппонент, сволочь, отвечает таки на ваши вопросы

В том-то и перец, что:
1) Оппонент - не отвечает на вопросы, а зачёсывает хрен знает о чём...
2) Лечиться вам нужно от поставленного диагноза: троллизма - капитализма, лепетания не правды...
Названные вами предприятия - мелкие феодальные мастерские рога и копыта - со сборкой на коленях, о которых мало кому известно и которые погоды в экономике региона - не делают (разве что деньги прокручивают).
...по версии "Сделано у нас", в 2012 году в России начали работу 325 различных производственных объектов, из них 112 построены "с нуля", 51 реализован с участием иностранных инвесторов...
www.sdelanounas.ru/blogs/27160/
Phoenix
07.01.2013
Троичный Логик писал(а)
...по версии "Сделано у нас", в 2012 году в России начали работу 325 различных производственных объектов, из них 112 построены "с нуля", 51 реализован с участием иностранных инвесторов... <br> www.sdelanounas.ru/blogs/27160/ ...

Пипец как много. А сколько за этот же год производств сыграло в ящик? А за предыдущие года?
Не нужно читать опрос между строк: там другого нет... Был вопрос:
Стив Джобс и Бил Гейтс - прекрасное доказательство вашей теории на територии США.
Назовите пожалуйста 2 подобных или близких по масштабу имени в РОССИИ (рашке), которые так-же стали успешными за последние 25 лет (чего-то создали, кроме схем отмывания и воровства).

Какая мне хер разница, сколько предприятий для киргизов и где открылось???Сайт: сделано у нас - наверняка содержится нашистским движением пацанчиков с селигера и явственную картину дел - он не отражает: только лоск копеечный... О пятилетней фирмочке - ломоносовсеая керамика с "сотней наименований изделий" - там есть сведения, а о гигантах - ломоносовском фарфоровом заводе или гусь-хрустальном - там нет не слова - развалилиь и агонизируют под строгим взшлядом эф-эх менеджеров...
назову 3: Потанин, Прохоров, Абрамович
:о)))
Видящий сны писал(а)
назову 3: Потанин, Прохоров, Абрамович <br> :о))) ...

Что за нищеброды даже в тройку forbs не вошедшие?
Рейтинг 2012: два года находившийся на вершине рейтинга Владимир Лисин уступил первое место Алишеру Усманову, основателю «Металлоинвеста», гендиректору «Газпроминвестхолдинга», крупному акционеру Facebook. Его состояние оценивается в $18,1 млрд. Владимир Лисин — на второй позиции с состоянием $15,9 млрд. В тройке лидеров также Алексей Мордашов, генеральный директор компании «Северсталь» ($15,3 млрд).
Читайте подробнее на Forbes.ru : www.forbes.ru/rating/sobytiy...enov-rossii-201

А ведь деньги любят тишину: имена настоящих акул - на афишах не печатают. :)
да мне как бы пофигу кто там из них во что вошел - я на это не фапаю :о)
кого вспомнил - того и написал.
Phoenix
07.01.2013
Те кто искал нишу просто уехали из деревни и теперь она вымерает. У меня дом в деревне, борский район - молодежи почти не осталось.
в своё время имел возможность наблюдать населения п. Тумботино. конечно это не село в чистом виде - там был большой завод. Но всё же, бОльшая часть поселка была колхозниками - работали на окрестных сельхозугодиях. так вот в 90х, когда их заводик сперва старательно гнобился руководством, а потом им же и был выкуплен, а 2/3 работников были уволены, в поселке началось описываемое. пили все. жутко. даже мне, студенту политеха со стажем бухания в общаге было не понятно - КАК МОЖНО ТАК ПИТЬ? Пропивалось всё, что можно пропить.
При этом в поселке появилось несколько "фермеров" - т.е. просто вчерашних колхозников, которые решили что вместо бухания они лучше будут работать. ИХ НЕНАВИДЕЛ ВЕСЬ ПОСЕЛОК. Даже те, кто на них работал и получал денежку, в то время как соседи жили на пенсии родителей.
так что я не был бы столь наивен думая, что жители мухосрани спят и видят - где бы поработать.
N
06.01.2013
не хотелось вмешиваться в столь плодотворное обсирание статьи, д.э.н. Но:
1. "студенту политеха со стажем бухания в общаге было не понятно - КАК МОЖНО ТАК ПИТЬ? "

- одеколон "тройной" в дефиците, шло всё, из моих бывших одноклассников (один год в 1-й класс) живы 2-5 чел.(в поле зрения) из 20-24 (точно не помню, кто успел уехать, кто вернулся, кто сидит) Курить начинали со 2-го класса (не все), беломор и прима - валюта, убийство на бытовой почве, разбивание на мотоциклах - ежегодно.

2. "ИХ НЕНАВИДЕЛ ВЕСЬ ПОСЕЛОК"

- мы ставили новый дом одними из первых (продали ваучеры); с утра напротив стройки на толстом брёвнышке собирался народ и таращился, роЯсь до вечера, электрика было не найти даже за бутылку, пиломатериал не продавали, хотя в деревне своя лесопилка, всё везли из города. Со временем появилось два фермера из местных - гадили им непрерывно, хотя вся деревня у них кредитовалась, одному дом сожгли, но товарищ уж больно вызывающе себя вёл. Потом свыклись вроде. Даже армян не трогают сейчас.

3. "жители мухосрани спят и видят - где бы поработать."

- пахали на износ (кто не пил до одури) - как привыкли , убивались на огородах (и до сих пор убиваются), что вытащить детей, но пик совершенства - детка работает где-то в городе. Кто-то уезжал на север. Знаю несколько известных человек из нашей деревни - писатель, композитор, чиновник в кремле - боевой офицер и ... (ушел потом в коммерцию).

Не привыкли работать на кого-то - понятие барин-холоп вбито на уровень заднего мозга, аргументы доходят тяжело и долго. Спасибо коммунистическому колхозному наследию - долго его разгребать придётся. Сейчас другая крайность преобладает - за деньги "всё".

4. - Религия коснулась, в после перестроечном периоде. Отношение доброжелательное, но не фанатичное.

Это "на скорую руку" после прочтения темы "по диагонали". :)
ПС: кокону добавлю, извините, здесь же.

5. "В деревнях от безработицы пьют."

- от безысходности, когда пашешь, но перспективы нет, или не видно.

ПСС: лаяться ни с кем не буду, только отстреливать. :) Но если будут вопросы - пожалуйста.
vilskiy
06.01.2013

Проректор ВШЭ о Центральной России

Высшая школа экономики (ВШЭ) - сборище либералов-русофобов. Давно уже пора прикрыть эту лавочку, а всех этих русофобов отправить на историческую родину - в Израиль или в их любимую страну - Амэрику.
Phoenix
07.01.2013
В деревнях скоро пить будет некому - остались одни старики.
varwara
05.01.2013
Социальный расизм. *далее непечатно и неразборчиво*
Phoenix
07.01.2013
Вообщето это скрытый геноцид русского народа. Видел я статистику на демоскопе за 1987 год. Так вот. В русских городах женщины даже тогда, в рекордные по рождаемости времена имели в среднем чуть меньше 2-х детей, а в русских селах в среднем более трех, почти четыре. Т.е русский этнос приростал благодаря селу. И вот открыли свой рынок для иностранных сельхозпроизводителей, а своим вкатили высокую цену на солярку (в 1999 году солярка стоила в полтора раза дешевле 92-го бензина, а теперь дороже 95-го, чего нигде больше не наблюдается), подняли цены на электричество, коррумпировали кредитование, понастроили крупных магазинов, которые не будут никогда работать с мелкими сельхозпроизводителями, и теперь поля не обрабатываются, а село вымерает, вымерает и русский этнос.
Ivan4
07.01.2013
геноцид был 20 лет

сейчас либералы цепляясь за власть организуют войну (руками приезжих) - она уже идет в москве и подмосковье
либеральные СМИ молчат - в дебиляторе все хорошо
сейчас УЖЕ не время выяснять кто ты и за кого - во все времена все население воевало в русской армии
пора воевать и сейчас - это должно быть официально - пора создавать отряды самообороны при многоквартирниках - смотрите правду:
www.youtube.com/watch?v=bFOvKPkGV0k
fisherm@n
07.01.2013
у вас в голове настоящая зоофилия - смешались люди, кони...
причем тут либералы? у власти сидят преступники, вся политика которых сводится к тому, чтобы удержать власть любой ценой. Они сами уже верят в то, что они богоизбранны, а страна - их собственность. Поэтому и носорогам они отстегивают, чтоб не воевать, бабла-то полно, и чурбанов ввозят, поскольку на местный электорат надежды никакой.
Ivan4
09.01.2013
ну похоже на то и что делать? - в ДНД собираться?
fr207
05.01.2013
Народ, а давайте в прокуратуру на этого гандона напишем. Есть же статья 282, в конце концов, она должна работать.
А в приведённых здесь гнусных словах все признаки разжигания налицо.
Нужно создать прецедент, когда статья применяется в защиту русских
Ivan4
05.01.2013
ВШЭ это рассадник леберальных фашистов - факт
wsbb
06.01.2013
около 200 прочитанных зарубежных книг!
zhabiba
07.01.2013
на языке оригинала

+ пять обладателей западной ученой степени Ph.D. и еще пять выпускников готовят себя к этой степени в ведущих западных университетах.
ay
05.01.2013
за мкадом жизни нет (с)
Caesar
05.01.2013
Когда нормальные люди к власти придут - они эту шарашку первую разгонят,а ректору поджопник и пущай полетает. А проректорам просто на улицу...
Зачем же на улицу, ГУФСИН России нуждается в толковых экономистах для развития своих производств.
полностью согласен с Максимом Калашниковым!
Всю эту либеральную братию следует принудительным образом поселить и трудоустроить в одном из таких депрессивных регионов.
И пусть они на ферме, или механизаторам излагают свои взгляды.
А потом бегут жаловаться к "отставникам и иммигрантам".
SphinX
06.01.2013
Предположу, что в условиях, когда надо не имитировать бурную деятельность, а работать руками на земле, вся эта либеральная братия ВНЕЗАПНО не сумеет вписаться в рынок, хе-хе.
Это именно та плесень, которая в любом советском НИИ предпочитала заниматься не наукой, а "общественной деятельностью".
Зато в очереди к распределению наград и материальных благ неизменно оказывались в первых рядах.
А если их от кормушки пинками отгоняли - начинали вопить о репрессиях.
tg52
06.01.2013
Для этого надо коренному населению объединяться и отстаивать свои права: на жизнь, труд, образование, медицину, мораль и так далее.
Ivan4
07.01.2013
этот момент уже прошел - уже идет война
wwn
06.01.2013
Мужик 1936 года рождения, т.е. 76 лет)) Почему чиновники только до 70 имеют право работать (да и то единицы), а этот куеплет получает государственную з/п и пишет эту куйню, хотя давно пора на даче вкалывать? Хотя дача это слишком комфортно для него, в любой развалившийся колхоз за 101 км, может поумнеет на старости лет.
Ну а вышку следует закрыть по приговору суда, как самый экстремистский ВУЗ страны, студентов в Плехановку, преподавателей - на улицу.
zhabiba
06.01.2013
"Взгляд на год вперёд" статья на Эхе вышла сегодня, комментарии к ней прекрасны.

"Нужны дешёвые и длинные деньги, – говорит Путин, намекая на то, что ЦБ и Минфин должны посодействовать. И у меня появляется холодок страха: известно куда ведет дорога, вымощенная благими пожеланиями. "

У Ясина от "дешёвых и длинных денег" для российской экономики, аж "появляется холодок страха".

Евгений Ясин - бывший министр экономики, научный руководитель ВШЭ
wwn
06.01.2013
Прочел. liberal.ru/articles/cat/5964
Ему говорят о дешевых и длинных деньгах, чтобы по крайней мере не проигрывать в этом плане западу, по процентной ставке, а он все о свободе и демократии печется. Может действительно считает, что бизнес можно заманить в Россию только каким то эфимерным - повышением уровня доверия бизнеса к власти и общества – к власти и бизнесу вместе, через какие то демократические свободы. Похоже до сих пор вся эта братия на подкорме у Ходорковского и его сторонников. Ему о ВВП и дешевых кредитах. он как попугай о демократизации и правовой системе. В Китае нах всех к стенке поставили и ничего, бизнес даже не поморщился - из Детройта скопом перебрался в тоталитарный режим))) Потому что выгодно, и пох ему, бизнесу, на все это либеральное словоблудие.
GribNik
06.01.2013
Либералы очень точно нащупали ахиллесову пяту российского общества - болезненное отношение к справедливости. Поэтому стандартная разводка выглядит так: берётся реальная очень насущная проблема и предлагается деструктивное решение по принципу :начать-что нибудь да выйдет. Так было уничтожено государство - вместо решения проблемы с дефицитом товаров уничтожим страну целиком.
Так и с населением "глубинки". Здесь целый клубок проблем. "Социальное загрязнение" было и при Сталине и в позднесоветские годы когда деньги в деревню вкладывались дуром. Решение проблемы потребует не один десяток лет. Вместо этого предлагается "эффективное" решение - завезти мигрантов.
Самое скверное что человек с высшим образованием дающим "право голоса" - допуск к СМИ, к трибуне даже не пытается построить микро модель такой альтернативной деревни где мигранты трезвые трудолюбивые и законопослушные. Зато ломать существующее предполагается в реале.
varwara
06.01.2013
Говорят же, что товарный дефицит в СССР начался с саботажа торгашей, это ж специально делалось, чо же они сами стали бы решать проблему, которую специально раздували. Блин, а ведь казалось, что саботажа не бывает в природе, что это пропагандистские выдумки, а вон оно как повернулось...
Почему-то тогда никто самого эффективного решения так и не предложил?!
Ведь всего-то и надо было применить опыт предыдущих пятилеток.
(Да-да, именно два, чтобы не перегревались)
Fukusima
06.01.2013
Дядя мнит себя небожителем, так бывает с внезапно разбогатевшей серостью.
ISOpter
07.01.2013
а что всю статью не приводите? сцыкуете, или даже погуглить влом источник найти?
а вот полная статья: www.inoforum.ru/forum/lofiversion/index.php/t51933.html (на самих ведомостях - в платной версии сайта)
Из полной статьи видно, что хоть и "профессор, конечно, лопух", не знаком с вопросом и несет какой-то околобред, но "ничего такого" не предлагает, а алкоголиков родительских прав и так во все времена лишали часто.
zhabiba
07.01.2013
я привел пост М.Калашникова в ЖЖ и дал ссылку на него. Ответ на ваш комментарий, если желаете, прочитайте комментарий пользователя "GribNik"
Phoenix
07.01.2013
Самое страшное, что все кремляди размышляют аналогичным способом
Новая тема