--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ура! Я на больничном!

О городе (основной)
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
01.11.2006
Единственный способ закосить от работы и выспаться. Организьм отдыхем от началнега и праизвотства и слушает мерное жужжание жены. Тихо..спокойно... :)
выспишся ты, аха
будишь тут теперь сутками втыкать
Ну, вап-первых я взял домой флешку, полную информацый к размышлению и к оформлению в что-нибудь связное (если буит охота поработать). Ва-втарых у меня две книшки, которые я четаю ||. В-третьих днём доча делает вид, что учится (типо курсовую печатаид - на самом деле смотрит гламуры и т.п). Так что скоро не ждите....
Разьве что-темы интересные будут.
Сам придумать не могу - лень... :) *даввольный лежит брюхомъ кверху*
я успеваю книжки читать
LadyJ
01.11.2006
Береги себя(с хохляцким акцентом)
LadyJ писал(а)

Спасибо. Очень поможет утешающее письмо в приват. :Р

П.С. Почему с хохлядсим акцентом?
LadyJ
01.11.2006
el guahiro писал(а)
LadyJ писал(а)

Так нежнее звучит-)
Приват не фурычит в принципе, то есть глючит-) Переформату комп просит..уже давно
А ты когда нибудь видел рабочий стол window-ский, на кот ни одного пустого места, все усыпано ярлыками..под самую завязку, соседка увидела, чуть с дуба не рухнула.. сынок возможности компутеров исследует, говорит - буду качать игрушки , пока все не перекачаю-))) Один уже
наисследовал, папа(муж) его разобрал напрочь, собрать недосуг.. на ноутбук качать категорически запрещено, а вот над моим рабочим - измывайся - не хочу((((
aspid
01.11.2006
Выздоравливайте. Коньяк подогревайте. Не читайте ничего "актуального". В прошлый раз меня вылечили "Мартовские иды" Торнтона Уайлдера и Российский ***** Сотношение - 50г. на 20 страниц.
aspid писал(а)
Выздоравливайте. Коньяк подогревайте. Не читайте ничего "актуального". В прошлый раз меня вылечили "Мартовские иды" Торнтона Уайлдера и Российский ***** Сотношение - 50г. на 20 страниц.

Вот он - совет настоящщего друга!!
Четаю параллельно "По ком звонит колокол" Э.Хэмингуэй и дочитываю "Полный root" автор Саша Чубарьян
(качул с И-нета http://www.fenzin.org ). Песдатая книга.

П.С. Я быстро четаю. Доктор, можно 50 гр. на 50 станиц? :)
aspid
01.11.2006
Подбор темпа - индивидуальный. Названная книга мной скачана (по здешней ссылке), но не прочитана еще. Её можно читать без температуры?
aspid писал(а)
Подбор темпа - индивидуальный. Названная книга мной скачана (по здешней ссылке), но не прочитана еще. Её можно читать без температуры?

Читается на одном дыхании Б/П. Акция - охUеть.
LadyJ
01.11.2006
А чё там, чё там??? Не фантастика?? А то у меня на фантастику даже в юности еще непрокуренных легких на полвздоха не хватало-) Фантастов-классиков всуе попрошу не упоминать
Shooter
02.11.2006
el guahiro писал(а)
LadyJ писал(а)

А там другого нет.
LadyJ
02.11.2006
ни к чему заоострять на этом внимание(((( зато в русскоязычных газетах дорожный бордюр называют поребриком-)) Сьел??
LadyJ писал(а)
дорожный бордюр называют поребриком-)) Сьел??

Куриц - курами, шаурму - шавермой))))
Стал быть редактор из Питера?))))
малыш, ты главное выздоравливай
я буду переживать за тебя
Бестия! писал(а)
малыш, ты главное выздоравливай

МАЛЫШ у меня всегда готов. Хозяин температурит :)
***раскраснелася
завидуит!)))
Shooter
01.11.2006
Я думал Вы все время на больничном, в смысле - отдыхаете.
Shooter писал(а)

Почему?
Shooter
02.11.2006
Хрензнат.
Shooter
02.11.2006
Хотя, я наверно не прав. Про меня самого, когда пахал за троих на работе, а сюда приходил отдыхать, постебаться под вискарик да коньячок, некоторые принимали за праздного гуляку. А когда я 4 месяца отдыхал и вел совершенно праздный образ жизни, то приходил сюда изредка и с серезным видом.
LadyJ
02.11.2006
По што коллегу моего ПГСника обижаешь?? Чей, не в DOSe трудимся, Автосад открыт, долго ли в форум заглянуть?? Хотя я не уверена, что абонент с труднопроизносимым ником( бывший Киса, если не ошибаюсь) проектант, как я..у меня больничных не бывает(((
LadyJ писал(а)
Хотя я не уверена, что абонент с труднопроизносимым ником( бывший Киса, если не ошибаюсь) проектант, как я.

Координатор строительных проектов.
LadyJ
02.11.2006
По русски (младшая дочка 5 лет намедни ляпнула.. а еще я умею говорить на софа(языке) "идисюда" !!!, просто русский язык стоял отдельным пунктом-))) )это ГИП называется, что ли???
LadyJ писал(а)
это ГИП называется, что ли???

Нет, это от получения участка и до сдачи дома. Обоснования (маркетинговые и проч.) инвестиций, затем финансовый, ресурсный, документальный, технический контроль и координация хода инвестиционного проекта. Без Microsoft Office Project и бутылки не разберёшься.. :)
Shooter
02.11.2006
Иногда кажется, что лучше бы в ДОСе.
У меня сейчас открыто 26 веб табов в веб эксплорере, 8 терминальных сессий, 3 удаленных десктопа, консоль и цыгвин. И это все на одном компе и мониторе. А еще есть ноут, где открыты 11 табов в веб эксплорере, 3 терминальные сессии, консоль, почта, ВоИП телефон и аська.
Shooter писал(а)

А давайте пари. Зайдите ко мне на работу, когда выйду с больничного и посидите 1 час (любой, хоть в обед). Если потом хватит духу сказать, что я отдыхаю - с меня бутылка коньяка. Если нет - наоборот. Контакт через приват. Я не шучу.
Shooter
02.11.2006
Да я верю, генацвале. Сам такой. Просто, когда производительность труда очень высокая, то и свободное время есть.
aspid
02.11.2006
А если в течении суток мне сообщения должны поступать он-лайн - и я не могу отключться от линии ни на минуту? Свернутый на панели форум - единственное спасение.
Мне кажется, вообще, что на форуме больше времени проводят те, кто больше работает.
aspid
02.11.2006
Это не ответ прелыдыщемы корреспонденту. Просто совпало.
Форум не дайот зацыклиться и посерьёзнеть до идиотизма. А кто посещает - разные категории юзерофф. От малолеток до конкретных людей.
aspid
02.11.2006
За это мы его и любим. А вместе с ним - и распиздяев с даром сердечности. Так что не бросай нас, поправляйся скорее.
Новая тема