--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нападение на охранника

О городе (основной)
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ужас какой-т творится...
Муж рассказал чт сегодня в Шоколаде ,прямо в центральном холле нешутейно пырнули ножом охранника -вроде как попытался кого-то задержать, а ему... перо в бок (пробито лёгкое и масса прочих сложностей,пардон за невольный каламбур), и мигом сбежали-никто ничего сообразить-то не успел..
Мой узнал т.к.был в это время в Рибоке, а там в общем-т единственный на торговый центр врач.и та кардиолог.. Она-то до Скорой и пыталась помочь хоть как-то...
Кто-нить в курсе- что там случилось-то.и жив ли паренёк?
ужас.
matros
02.11.2006
в таком месте, как крупный торговый центр, наверняка установлена система видеонаблюдения, так что просто скрыться не получится, возможно уже их фейсы на стенах в УВД развешаны
DP
02.11.2006
Незнакомая девушка писал(а)
пробито лёгкое и масса прочих сложностей

Это у вас чувство юмора такое?
1020
02.11.2006
тут как-то писали про хамство охраны шоколада-так что ничего удивительного-на нервнрго нарвался
DP
02.11.2006
А и правильно! Поделом ему!
1020
02.11.2006
то есть ты бы пырнул нодом охраника если бы он тебе что-то по хамски сказал?
Нет, он бы пырнул его, если тот был без намордника))))))
На самом деле безобразие! Складывается ощущение, чо период ремиссии в России закончился, и все возвращается на круги своя - беспредел, бандитизм, маразм и т д....
1020
02.11.2006
я бы так не сказал-просто психов и кретинов стало гораздо больше ;(
Фиг его знает!) Может, побольше презервативов производить, чтоб эти психи не плодились?)))
1020
02.11.2006
проблема в том что самый псих как раз себя ститат нормальным ;)
DP
02.11.2006
Грушенька писал(а)
Нет, он бы пырнул его, если тот был без намордника))))))

Света!!!
DP
02.11.2006
Это шутка была, побойтесь бога. Что, без смайликов уже не понятно ничего?
У меня и ножа-то нет. Т.е. не ношу.
работазышщгазх
02.11.2006
немного не так.

там один охранник другого ножиком ударил в результате ссоры.
Hellhound
02.11.2006
Я не одобряю действия отморозков с ножом, но предлагаю взглянуть и на другую сторону медали. Не секрет, что охранники, зачастую, ведут себя некорректно и вызывающе, причем когда им говоришь что-нить типа "отвяжись" или "исчезни" еще больше лезут в бутылку. Возможно и там была такая ситуация. Хоть и жалко парня, но все-таки мне не верится что к охраннику, мирно наблюдаещему окружающий мир вот так просто подлетели и поставили на нож, возможно, он сам спровоцировал агрессию в свой адрес.
Еще раз оговорюсь, я не знаю деталей, поэтому никого не сужу, лишь высказываю предположения.
рабоатжфушщнав
02.11.2006
Нижний Новгород. 2 ноября. НТА-Приволжье – В Нижнем Новгороде в среду в ТЦ "Шоколад" 23-летний охранник в результате ссоры ударил ножом другого охранника торгового центра.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел возле ювелирного салона "Византия". В настоящее время подозреваемый задержан.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью"). Потерпевший находится в критическом состоянии в одной из городских больниц.

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=101683
Hellhound
02.11.2006
Опаньки, так они между собой передрались, о как!
Сычъ
02.11.2006
Эти люди пытаются чего-то охранять.
дык, кто што охраняет
тот то и имеет
И эти люди нас охраняют.... ужас нах
etheh
02.11.2006
К сожалению в большинстве случаев нанимают в охрану "колхозников", т.к. они самые дешевые, извилин нет в принципе. На профи просто денег жалеют. Отсюда и проблемы...
работафз
02.11.2006
совершенно верно

подозреваемый из Керженца
немного офф
интересно, данный тип пырнул ножом, этот факт сомнения не вызывает, а все одно
подозреваемый
в чем?
Дык он до предъявления оффициальнога обвинения им буит числицца.
я не про формальную сторону вопроса
А доказать то надо? А то вдруг на самом то деле пацаны ножик рассматривали, купленный накануне с целью заточки карандашей, для написания кандидатской диссертации....и один подскользнулся...и упал...ну далее.. по тхт
работафщзывг-ъ
02.11.2006
ну а как его еще назвать?

убийцей? так потерпевший вроде жив еще.
хотя получив ранение в левую сторону груди нож говорят сердце задел.
Blis
08.11.2006
Извилин нет,кстати, не только у "колхозников" как вы тут выражаетесь. Многих городских жителей, так скажем, не то что бы извилины....сам мозг как факт отсутствует. И не надо тут Керженец колхозом называть!!!!
работазфщгвазх
08.11.2006
прошу прощения никого не хотел обидеть.

я лишь имел ввиду, то что собственники желая получить максимальную прибыль трудоустраивают не первокласных спецов (которым платить надо), а людей с улицы, которые могут довольствоваться малым

в данном случае этот перец из керженца.
Новая тема