--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что там на улице тульской?

О городе (основной)
11
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
02.11.2006
вчера смотрел выступления булкина по телеку-и там одна женщина званила-типа жила в доме на тульской 2, дом обгорел в пожаре, они собрали деньги на ремонт, пришли а дом уже нафиг снесли и сторят гаражи. Пошла женщина в прокуратуру-там ее послали-вот тока на булкина надежда и осталась. Кто-нито в курсе этой истории?!
Bon Jovi
02.11.2006
А в чём истина такого пылкого интереса? У нас гараж на Тульской. И дом этот был напротив нашего гаража.
1020
02.11.2006
в том что ты придеш однажды к себе домой-а найдешь там мой гараж
Bon Jovi
02.11.2006
Да ты гонишь... Я тебе что дорогу что ли перешёл в каком месте? Я ж тебе сказал, что мой гараж стоит напротив того сгоревшего дома. Его домом то с трудом можно было назвать, так гнилушка без окон! И жили там последние года два, перед тем как он сгорел, БОМЖи. И думаю ты догадываешься от чего (или из-за кого) он сгорел?
1020
02.11.2006
если у человека мало денег и он живет в гнилом доме-еще не значит что он бомж. Из-за кого сгорел-догадываюсь-местечко там видно хорошее
Bon Jovi
02.11.2006
Не тупи! Я же тебе говорю, что жили в этом доме реально лица без определённого места жительства - БОМЖи. Женщина в нём никакая не жила. ... и вдруг меня посетила мысль....может мы про разные дома говорим? Но с другой стороны я Тульской только один сгоревший дом знаю.
1020
02.11.2006
не знаю-номер толи 2 толи 3. а прежде чем хамить людей бомжами-поинтересуйся-есть ли у них прописка. не у всех есть бабки тазы наворачивать
Bon Jovi
02.11.2006
Товарищ, БОМЖ - это не хамство! БОМЖ - это абревиатура человека который не имеет определённого места жительства и ничего более в моём контексте. Интересоваться пропиской не моя прерогатива, а соответствующих органов, например, МВД.
Тазы не наворачиваю, а если ты имеешь ввиду фото в моё портрете, то это мой ВАЗ приобретённый на честно заработанные средства и по мере возможности отличающийся от других ВАЗов.
1020
02.11.2006
ну так что же ты называешь бомжами людей-если не знаешь, есть ли у них прописка или нет? запомни-нельзя судить о человеке по внешнему виду, тем более определять, есть ли у него прописка или нет
Bon Jovi
02.11.2006
Блин, ты меня сейчас заставишь выругаться! Я тебе ещё раз повторяю, что жили в этой гнилушке БОМЖи. И спалили они же её прямо средь бела дня! И как раз в гараж за машиной шёл и видел как пожарные его тушили. И дико сомневаюсь что эту гнилушку кто нибудь стал бы поджигать белым днём! Всё таки это подсудное дело.
1020
02.11.2006
ты в танковый войсках не служил? еще раз прочитай неторопясь что я тебе написал кто такие бомжи и что ты мне ответил про мвд. А теперь-внимание, вопрос! откуда ты взял что они бомжы? Или, выражаясь твоей терминологией БОМЖи. А спалил я думаю их застройщик-как это уже было 100 раз в НН
Bon Jovi
02.11.2006
Ну тогда ты наверняка должен знать кому принадлежит эта земля?
1020
02.11.2006
с чего бы? я в кадастре не работаю :)
Bon Jovi
02.11.2006
Тогда говорю кому принадлежит эта земля. Эта земля принадлежит администрации Канавинского района, т.е. для того чтобы на этой земле что либо построить необходимо получить у них разрешение! И может быть ты думаешь что поджигатель глава Канавинского района Сатаев? Думаю что дальнейшие дебаты по этому поводу неуместны.
Nikson
02.11.2006
ну да теперь, когда их дом сожгли, они стали именно бомжами, а до того жили в определенном месте.
Новая тема