--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пропала собака

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Танита
02.11.2006
Объявление:
Телефон: 18-70-29, 901-40-74
Люди, миленькие, помогите, пожалуйста, если кто увидит эту собачку. Она еще молоденькая совсем, глупышка. Убежала за кошкой, а наша бабушка не смогла ее догнать и потеряла. Сейчас вся семья в шоке. Бабушка - инвалид, сердечница, плачет. Сын еще не знает, и я даже не знаю как ему сказать. Он очень привязан к Польке (так зовут собаку). Пожалуйста, помогите, если кто ее увидит
неужели никто не видел?
Svetych;)
03.11.2006
Я не бываю в тех районах, не видела. Может быть нашли уже? В Стол находок на Сетях позвоните.
1020
03.11.2006
сочувствую. у самого они раз пропала собака-правда потом нашлась
буду в тех краях-посмотрю
нам сегодня позвонили по городскому телефону и сказали: "Ваша собака у нас, но мы вам ее не отдадим, она в хороших руках". Ну как так можно? Я бы им лично щенка купила, если уж они такие любители собак, только бы вернули нашу Польку. Ну и люди! Собак воруют. Кто любит собак, у кого самого были такие проблемы, может бытькто-то видел, что у соседей вдруг появилась не щенок, а уже подросшая собачка, сообщите, пожалуйста.
вы же пока наверняка не знаете, что она у кого-то содержится? может, разыграли.

кстати, офис http://www.nnov.ru на том самом перекрестке. может, из их сотрудников кто видел собачку? по крайней мере у них на сайте спросить дополнительно не помешает.
Svetych;)
07.11.2006
Скорее на злую шутку этот звонок похож. А если они правда, может в милицию? Скажите, что у вас собаку похитили, звонили, может можно их телефон пробить?
Спасибо за хорошие советы. В милицию будем скорее всего писать заявление, пусть и звонок пробьют, и вообще собаку поищут. Может это, конечно, и не покажется важным - искать собаку, но ведь переживания людские тоже чего-то стоят правда?
Новая тема