--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пообщайся с кумиром

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кляпа
02.11.2006
Пообщайся с кумиром на равных и примерь это общение на себя.
Какую, например, характеристику вы бы дали кому-нибуть из попцовых звезд или звезд политики если б они были у вас друзьях или соседях?
Вот Пугачева, девушка сложной судьбы и характера непростого. Матерщинница, но с друзьми мила. Мне бы с ней было бы просто общаться.
А вот с Витасом я бы даже говорить не стала. По моему он натыщенный индюк.
diamant
02.11.2006
а что непростого в характере Пугачёвой?
Doni
02.11.2006
да они почти все как индюки, надутые и только и делают что выпендриваются.
Увадаемая (ый) кляпа!
Примите на веру, что трахнуть звезду дороже, а пить с ней (с ним) противнее, чем с соседом по подъезду - и успокойтесь.
Это стахановцы шоу-биза, и человеческие качества тут не при чём. Тока самоммнения есс-но больше. Расслапьтесь.
Если Вы дама, то онанировать на ночь следует на Хулио Иглесиаса - традиыйа не одного поколения :)
partorg
03.11.2006
А звёзд какого масштаба Вы имеете в виду? Многие нижегородские местного-розлива-звёзды вполне ничего в общении. Или Вы говорите только о тех, кто на телеэкранах?
Не совсем понял, "ничего в общении" - это все-таки дороже или дешевле?
Уважаемая (ый) el guahiro !
У вас что, нарушенная ориентация?
Я, вроде, не говорила про "траханье" звезд, тема была проше. Всего лишь про общение.
У вас, что, с глазами проблема или еще с чем?
Такое ощущение, что еще и с сексуальными партнерами, если основное ваше действо *онанировать на ночь *.
Мне вас откровенно жаль.
кляпа писал(а)
Уважаемая (ый) el guahiro !
Мне вас откровенно жаль.

Если жаль, пришлите 500 р. на пиво. Адрес Веб-кошелька - через приват. :Р
Пьющих не люблю. Даже пьющих пиво.
Деньги лучше отдать нуждающимся.
Расслабтесь и отдыхайте.
Хрюкин.
04.11.2006
По-моему, тут только вы напряжены ;-)
Ага, Хрюкин, ага.
кляпа писал(а)
Пьющих не люблю. Даже пьющих пиво.
Деньги лучше отдать нуждающимся.
Расслабтесь и отдыхайте.

Мадам. Я не пью. Слукавил в прошлом посте - 500 р мне жизненно необходиы на коsiack.
Не могу расслабиться без косячка.. Подкинули бы 500 р. на косячокк * протягивает Веб-шляпу* :)
el guahiro писал(а)
[Не могу расслабиться без косячка.. Подкинули бы 500 р. на косячокк * протягивает Веб-шляпу* :)

А что такое *косячокк*
"Попцовая" звезда - лучшая характеристика для всех их.
Ну, например, Комиссаров ("Моя семья" ++ председатель думского комитета по инфомрмационной политике) -- хам (я вроде тебе рассказывал о нашем с ним общении в реале?). Немцов эпохи НИРФИ -- вполне ничего парнишка был, помню, после тренировки молоко с ним из одной бутылки хлебали.
Местный Лихачев -- в юности был общительный рубаха-парень, типичный активист-комсорг, всегда готовый всех завести, увлечь и построить ;) сейчас же (по-моему, сужу по телеЕЛЕвидению, в реале давно не общался) жесткий расчетливый малообщительный прагматик.
Есть еще такой диакон Кураев -- он, не смотря на свою кажущуюся активность, тоже человек малообщительный и закрытый (правда это, скорее всего связано с состоянием его здоровья :(...). Свою политическую и просветительскую деятельность он влачит, как вериги.
Коля Караченцов -- с виду интраверт, охотно идет на контакт, щедро оказывает многочисленные мелкие услуги, особенно те, которые длянего не слишком обременительны (помню, он всем нашим, что просили у него автографы на память не просто подпись поставил, а для каждого придумал по короткой фразе, между прочим, ПОДХОДЯЩЕЙ каждому персонажу, пожеланию... при чем у некоторых даже сбылось ;)!), но если что-то его раздражает -- мрачнеет и замыкается.

Ну вроде тех, с кем знаком, перечислил... ну как, проХВессор, слив заЩЩитан??? :)
Да, собсствено, это и требовалось доказать.
Звезды или не звезды, все чушь собачья.
Обычные люди. А вон Абрашка Руссо так вообще - мошенник.
Хотелось бы узнать, захотел ли бы кто из нас пообщатся с теми кто мелькает на экране и числит себя элитой нашего обшества.
Ну не получилось.... или не поняли:(((
Насреддин писал(а)
Местный Лихачев -- в юности был общительный рубаха-парень, типичный активист-комсорг, всегда готовый всех завести, увлечь и построить ;) сейчас же (по-моему, сужу по телеЕЛЕвидению, в реале давно не общался) жесткий расчетливый малообщительный прагматик.

Аткуда знаешь Лихачёва. Вы ж в || классах, ес. не ошибаюсь, с ним (и со мной) учились. Алексей обычный распиздяй был, как все мы тогда, тока впопоследствии женился удачно, потом шанса своего не просрал - вот и вся биография собс-но. Ничего специально активно-комсомольского в нем тогда ещё не было. Тогда в комсомол гнали тех, кто не смог отбрехаться. Может тока потом мол. челу объяснили, что организацыйа падает, - а активы остаются. И повстала фирма "Аваль"..
Вообще в параллельных школах :)

Мы познакомились когда вместе в Севастополе отдыхали, был дело ;)
Насреддин писал(а)
Вообще в параллельных школах :)

До пятого класса мы учились в шк. 174 (потом построили шк. 32 - часть учениикофф перевли туда). Ес. память мне не изменяет, Вы в шк. 174 как раз и учились.
Да, был такой эпизод.

Эххх, из нашего класса таку-у-ууууую дЭвочку умыкнули... Можно сказать, всю жизнь перевернул мне приокский РОНО... :(
а у меня нет кумиров, и следовательно я не тоскую по общению с ними, насколько мне проще жить :-)
"Не сотвори себе кумира, И ВСЯЧЕСКОГО ПОДОБИЯ!" (из некого Священного Текста)

так что будем считать, что вы ни в куклы в детстве не играли, ни в солдатики ;)
да нет в куклы я конечно не играл а вот солдатиками случалось....
а "не творить себе кумира", это прерогатива взрослых а не детей.
я бы дарону из СОАД кепку аэродром подарил и называл бы его "мой маленький ара"
IP
04.11.2006
кляпа писал(а)
...из попцовых звезд

Из попцовых я бы со Стивеном Хокинвым познакомился - не зовет. Совсем зазнался надо думать.
я бы с удовольствием пообщалась с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем :) с Киркоровым, как ни прискорбно для многих. По-моему, Бедросович вполне нормальный чувак :))) а закидоны у всех бывают. И со Шнуром бы водки выпила :)
а ещё мне Цискаридзе чисто по-человечески нравится :)
ОК! Кого зовем на Новый Год?
Цискаридзе однозначно :) Очень милый, с чувством юмора, интеллигентный :)
К тому ж голубой..... Но это неважно.....
Когда зовем? И куда?
Новая тема