--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый Год

О городе (основной)
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новый год чере 2 месяца. Интересно, готовиться уже надо начинать или все довести до 31 декабря?
Зена
03.11.2006
а чего к нему готовица?
вапще не знаю как отмечать. можит тупо спать буду...хотя банально все это
В крупных магазинах типа Метро и в других "шведах" иже елки продают. На улице мерзость, зимой еще и не пахнет, а все равно боишься, что вдруг одна останешься с Президентом и Кобзоном на каждом канале
вечеринка у девочки дома - шахматы, кроссворды, компот в ассорименте,
вечеринка у девочки дома - папа с мамой за столом - все будет клево!((((
не верю я в новый год, меня он все время разочаровывает
О, прям в тему
DP
03.11.2006
Не рано ли?
А у нас русский менталитет: пока гром не грянет мужик не перекрестица. Я уже поняла, что: "что шведам хорошо, то русским смерть".
Надо и ещё как если собираетесь куда либо выехать а не седеть дома перед ТВ
Бомбила писал(а)
Надо ......не седеть дома перед ТВ

Точна! У меня в прошлом году куча знакомых себе жопы поотбивала на "чудо-горках" (если помните, возводились целые ледяные горы). С утра просыпается пианый ещщё чувак - жопа болит, а чё было, не помнит. Это называется ПРАЗДНЕГ! :)
Да уж лучше на горках зимой пьяными кататься, чем в Египте жариться - Новый год,блин,или как
идея хороша! вот только часть друзей замужние/женатые, другие работают. можна одной пойти - для меня лучше так, чем с кем-либо...
Я не поняла, многие работать будут в Новый Год??? Круто!!! А может объединимся - Те, у которых друзья замужние/женатые и работающие и пойдем на горках кататься???
Silva
03.11.2006
Ураааа, я тоже хочу на горке кататься.
Давай объединимся
Только сначала должен выпасть снег, затем горки вырасти ну и Наступить Новый Год. А так я готова хоть сейчас
Silva
03.11.2006
бергер2 писал(а)
Только сначала должен выпасть снег, затем горки вырасти ну и Наступить Новый Год. А так я готова хоть сейчас

Само собой, подождём малость
с удовольствием, а то че дома то киснуть!
shatoMargo писал(а)
идея хороша! вот только часть друзей замужние/женатые, другие работают. можна одной пойти - для меня лучше так, чем с кем-либо...

Прастите, мадам, а "ShatoMargo" - это коньяг или шампанское? :) *это мне, чтоп эрудицыйей блеснуть в празднеГ" :)))
вино это!
shatoMargo писал(а)
вино это!

Краснуха? :)
да вродь
Silva
03.11.2006
el guahiro пишет
"У меня в прошлом году куча знакомых себе жопы поотбивала на "чудо-горках" (если помните, возводились целые ледяные горы). С утра просыпается пианый ещщё чувак - жопа болит, а чё было, не помнит. Это называется ПРАЗДНЕГ! :)

Представляю что будет с нашими попами после дна варенья джабеля, ШатоМарго и НГ :))))
djabel
03.11.2006
Мне еще 25-летие отмечать за 2 недели до нового года, так что еще не начинал готовиться.. Да и зачем? Само собой пройдет.
а у меня на 2 день нового года день варенья. меня не пркалывает!
А давайте начнет с дня варения джабеля, а закончим ШатоМарго? Накатаемся на весь год
в конце концов полезное дело на свежем воздухе время проводить, а то все офис.. офис..ну его!
Вот и договорились, а пока побегу покупать для Вас подарки
Новая тема