--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Даешь антисобачий закон !

Политика
6
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабаски
Tens of thousands of dogs are euthanized each year in Mexico if they are captured by animal control officers and not claimed within 72 hours.Officials said they were testing the captured dogs' fur for blood, and examining their stomach contents to determine if they were the killers of the four people whose bodies were found covered in dog bites in two separate incidents in recent days.
Neighbors of the Cerro de la Estrella park found the bodies of a 26-year-old woman and a 1-year-old child in the area on Dec. 29, authorities said. The woman, Shunashi Mendoza, was missing her left arm, and prosecutors said that both she and the boy had bled to death.
Then on Saturday visitors to the park found the bodies of Alejandra Ruiz, 15, and her boyfriend Samuel Martinez, 16, who had gone to the park Saturday afternoon and were found dead from blood loss. The girl called her sister Diana Ruiz at around 7 p.m. pleading for help, the sister told Milenio Television.
www.lowellsun.com/
Свежачок из города Mexico !
Десятки тысяч собак арестованными службой контроля животных и не востребованные в течении 72 часов эфтанизируются ежегодно в Mexico !
Все уничтоженные сабаски исследуются на предмет наличия в желудках останков четырех человек разорванных собаками на днях !
Некто проживающий по соседству с Cerro de la Estrella парком обнаружил тела 26 летней женщины и годовалого ребенка 29 декабря сего года как сообщили власти ! У женщины Shunashi Mendoza отсутствовала рука и они с ребёнком скончались от потери крови !
Субботние посетители парка нашли тела Alejandra Ruiz, 15 лет и её бой френда Samuel Martinez, 16 лет истерзанные сабасками и скончавшиеся от потери крови !
Смерть всем бродячим собакошкам на территории РФ !
spag10
10.01.2013
ахаха на себя посмотри!!! у меня вообще то собака добрая и никогда никого не кусала!!! а вы противники собак - все садисты и живодёры!!! а все собачники добрые и отзывчивые , у меня все знакомые собачники - очень хорошие люди!!! а если начнёшь собак травить, то мы тебя найдём, сдерём с тебя кожу, вырежем сердце, а детей твоих повесим на их же кишках, понел?????? )))))))))))))

(обожаю эту копипасту)
О spag10 лизнувший собачий зад ! И сошедший с ума ! Насрать на твои угрозы ! Насрать на твою добрую сабаску ! Насрать на тебя !
14й год в инете и ещё ни один припизнутый собачийзадлизатэл не объяснил мне -Что такое Добрая собака ?
Смой с языка собачье говно , вытряси с головы блох и попробуй ответить !
И убирал ли ты хоть раз в жизни говно за своей доброй собакой !
spag10
11.01.2013
+1 долбоёб, ведущийся на неимоверную толстоту.
НЕИВАНОВ, скажи, пожалуйста, ты всерьёз повёлся на эту копипасту? Ну то есть с учётом явной толстоты и с учётом того, что это нн.ру, ты всерьёз повёлся на это? Ты действительно такой мудак? Мне просто интересно.
Не ругайте г-на НЕ.. его беречь надо, как редкий источник еды.
Djoy
11.01.2013
Дедушка Пейот писал(а)
Не ругайте г-на НЕ.. его беречь надо, как редкий источник еды. ...

собаки побрезгуют) ещё подхватят заразу какую.
Нее, я свою собаку такой х@йнёй кормить не буду, не дай бог отравится)
pinhead
11.01.2013
похоже действительно))
тролль)))
spag10
11.01.2013
Да ну!! Быть такого не может!!!!
-=fRAMe=-
11.01.2013
Тролль, лжец, девственник. И щиток у тебя зелёный.)
не, это неивановский персональный таракан такой. Напиши НЕИВАНОВУ слово "собака" и у него тут же случится родимчик с выкидышем остатков мозга из ушей
а что, там мозг даже есть?
остатки... да и то не неивановского.... высасывал когда-то куриный из косточки, вот и задержалось немного на внутренних стенках черепа, да и то вон разбазаривает нещадно((
бьюсь об заклад, его зачали на спор (с)
"Его родили чтобы приколоться, а он выжил" )))
stl71
11.01.2013
и по пьяни ...
зря только сперматозоид перевели
Просто некоторые люди считают что произошли от обезьяны, другие что их сотворил бог, а этот поизошёл от кошки, потому так и злиться.
Копипаста годная.
Osssss
11.01.2013
я очень люблю собак и кошек, вообще животных. но бродячие собаки очень опасны .... это дикие и голодные животные, способные на все ради пропитания !
spag10
11.01.2013
это дикие и голодные животные, способные на все ради пропитания

А ЛЮДИ ЕЩЁ ХУЖЕ КО-КО-КО А СЛАБО РЕБЁНКА УБИТЬ ВМЕСТО СОБАКИ КУКАРЕКУ!!!
Osssss
11.01.2013
а вы ребенка с бродячей собакой не сравнивайте ...
и так на всякий случай ... я еще никого не убила ....
spag10
11.01.2013
Девушка, вы на самом деле не понимаете, что это неимоверная зелёная толстота?
Можно в заглавном баннере НН.РУ написать "nn.ru - шведский стол для толстых троллей".
ну, так нельзя. такой удачный заход на троллинг и так легко сдаётесь. зачем?
spag10
11.01.2013
Я же за весом слежу, не хочу жиреть. Хотя на нн.ру воздерживаться совсем непросто!!!
Osssss
11.01.2013
А я ведь верю )))))
GrimNN
11.01.2013
расслабьтесь) не ограничивайте себя) тут и толстым вполне дают пожрат) и будут кормить ооооооочень долго)
Vero
11.01.2013
вы и сёдни в ударе :-))))
Чтобы они не были голодными, их надо кормить. Предлагаю первым Неиванова, только с термической обработкой.
spag10 писал(а)
ахаха на себя посмотри!!! ...

И что самое интересное, недавно тема была про движение "стопхам" и как народец завывал, что этих "уродов надо отлавливать и убивать", причем были там и гневные высказывания от тех, кто в теме про догхантеров доказывал мне, что человек выше собаки, а посему собак можно убивать, а человека нельзя. Прям политика "двойных стандартов".)
spag10
11.01.2013
Ну может человек с одной стороны не любит агрессивных собак, а с другой стороны является махровым автобыдлом.
spag10 писал(а)
Ну может человек с одной стороны не любит агрессивных собак, а с другой стороны является махровым автобыдлом. ...

Агрессивных собак никто не любит и многие пугаются. Мне очень бывает неприятно когда собака с лаем бросается на меня (и в детстве кусала собака), но если правильно себя вести последствий от этого (лично у меня) не было никогда, что не скажешь о последствиях от встреч с быдлом(любым)...
spag10
11.01.2013
Если правильно вести себя при встрече с быдлом, то проблем тоже не будет - и тех, и других можно успешно отпугивать напалмом.
последствий от этого (лично у меня) не было никогда, что не скажешь о последствиях от встреч с быдлом(любым)

Давайте сделаем небольшое статистическое исследование:
1) Сколько раз вы встречались с реально агрессивными собаками. Не теми, которые громко лают, а которые были нацелены на извлечение из вас питательных витаминов и минералов.
2) Сколько раз вы встречались с агрессивными людьми. Не теми, которые бухали и громко матерились, а которые были нацелены на причинение вам финансового и физиологического вреда.
3) Сколько раз вам причиняли вред в ситуации, описанной в п.2.
Вспомнила, пересчитала) встреч было примерно одинаково, мы ведь о реальной угрозе здоровью и жизни говорим, а нет "легком испуге"?
п.1 какая-то мелкая шавка и дог
п.2 1 урод и два урода
п.3 укус в сухожилие, порванные брюки и грязное и разорванное пальто- это собаки.
Люди - от реального вреда здоровью, а может и жизни спас удар ножом нападавшего и прыжок со второго этажа во втором случае. Сравнение думаю все таки в пользу собак.)
spag10
11.01.2013
Угар. Может вы просто не с теми людьми общаетесь или не там ходите, что приходится ножиком орудовать?
А от дога как избавились? Вроде не мелкая собачка.
spag10 писал(а)
Угар. Может вы просто не с теми людьми общаетесь или не там ходите, что приходится ножиком орудовать? <br> А от дога как избавились? Вроде не мелкая собачка. ...

Ничего смешного или угарного конечно в моем опыте общения и с теми и другими нет, но...
- во первых быдлом может оказаться не только прохожий или посетитель бара, а вполне приличный на вид знакомый (знакомые) из общей компании или однокурсник или коллега, все зависит от его "тараканов в голове" о которых до поры до времени можно и не догадываться.
От дога- закрыла лицо и тихо лежала, пока ему не надоело трепать меня за пальто, возможно мне повезло и он был сытый.)))
spag10
11.01.2013
мне повезло и он был сытый.

Мне кажется, что именно это.
spag10 писал(а)
<br> Мне кажется, что именно это. ...

Вот только сомневаюсь,что подобное поведение спасло бы меня от людей.
spag10
11.01.2013
Я к тому, что собака видимо особо и не пыталась порвать вас на кусочки, в отличие от людей.
Накину с утречка ещё классической копипасты:

---

Да что вы за люди? Я за свою жизнь не встречала собаку, которая кидается ну вот просто так, без повода. Зато неоднократно видела, когда тех же дворняжек пинали просто за то, что они мимо прошли. Отстреливайте лучше «людей», которые насилуют детей в подъездах, избивают прохожих за телефон. Полезнее для безопасности на улице.

А собак вы боитесь и придумываете небылицы потому, что малограмотны и малодушны, боитесь смерти, пытаететесь купить себе иммунитет, хотя судьбы других живых существ вы стираете с потрясающей легкостью. Ничо…Скоро Анубис с головой шакала станет взвешивать ваше полное дерьма сердце.

Убил бы паскуд поганых!!не все же псы бешеные!и кто дал право отстреливать тысячами простых бродячих псов??Мрази, слов нет!кожу содрать с ублюдков!на глазах их матерей и детей!

за детьми долдны следить их родители. а то родители детей наплодят и те бегают по улицам, как бездомные бобики. таких родителей стерилизовать надо — тогда и дети страдать не будут. Собака — умное, осмысленное существо, а не тупая идиотка, которая бросается на кого попало просто так, потому что у нее в голове «перемкнуло». Часто собак провоцирует сам человек, которого в десттве запугивали собаками, вместо того, чтобы учиться их понимать. глупые вы, жалко вас! собака — это море нежности, преданности и самой искренней любви, а вы себя ее лишаете:(

бОльшая часть отписавшихся — уроды и куски дерьма, из-за которых и существует столько бездомных животных. отстреливать нужно таких ублюдков, а не собак. вы не можете объяснить своим дурацким детям как нужно обращаться с животными, недомерок дергает кошку/собаку за хвост, издевается, а потом усыпляют животное, которое хотело защититься. бродячие собаки не сами по себе такие страшные и злые. собака не может быть сама по себе плохой, она стала такой из-за жесткого обращения, из-за отвратительных уродов, которые почему-то могут называться людьми. собаки становятся обозленными и видят в каждом человеке опасность, их психика необратимо ломается. взял собачку ребеночку поиграться, собачка надоела, можно и выкинуть. выкиньте своих ребеночков. животные более беззащитны, их не защищает ни закон, ни общество. мне мерзко и тошнотворно читать комменты таких слизняков, чтоб ваших детей загрызли бешеные бродячие собаки, все равно из них вырастут такие же слизняки как вы.

(С)
Eight day old Harry Harper died after being bitten by a Jack Russell dog while staying at his grandparents' house in Ketley, Shropshire

Read more: www.dailymail.co.uk/news/art...ml#ixzz2HcpCJQq
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

Вот ещё один убитый доброй бабушкиной и дедушкиной собачкой -8дневный Harry Harper скончался после растерзания собачкой !
Интересно только как собака добралась до этого крохи. Не люди ли дебилы оставили ребенка без надзора?

P/S: Нет пакостнее и мерзостнее существа чем человек, Ваши темы (и не только о собаках) этому подтверждение.
spag10
11.01.2013
Не люди ли дебилы оставили ребенка без надзора?

Но если собаки такие добряки, то зачем они причинили вред безобидному человеческому младенцу?
Djoy
11.01.2013
Глупые собакошфилы !
Собакошки плодятся и размножаются ровно как и тараканы , крысы , мыши , клопы , колорадские жуки ,
Умная собакошка ?!
Того кто произнес это - в психушку - лет этак на 5 ! С пожизненным запретом иметь собакошку !
spag10
11.01.2013
Отлично, утащил к себе в цитатник.
Тоже весьма годно. Особенно понравилось о сдирании кожи на глазах детей и матерей в отместку за бродячих животных. Супер! Ну и классическое сравнение собак и детей - всеми признанный рекорд дебилизма)
spag10
11.01.2013
классическое сравнение собак и детей

Это даже круче, чем сравнивания хуя с пальцем.
Безусловно, роскошный и уже вошедший в легенды образец неискоренимого зоофильского аргументирования.
Lisss
11.01.2013
да не обращайте внимания, у человека фобия ко всем живым существам, похоже
оооу сралка )))) даешь 200 постов!!!

зы по теме - собака, да и вообще животные на много лучше людей, в частности таких слабаков трусливых которые что ни день то сралку собачую устраивают

зызы - скажи, а ты тоже без травмата от собачек из дома не выходишь? )))
volli
11.01.2013
А как давно тебя,бедненького,бешеная собакошка покусала?
Ты уж,сходил бы в больничку,тебе укольчиков сорок поставят,и станет тебе легче! ))))))
spag10
11.01.2013
Пускай лучше сходит к гомосекам, ему там мясных укольчиков сделают. Глядишь и дурь выветрится из башки.
Убить всех млекопитающих, слава ящеркам.
pinhead
11.01.2013
убить всех живых, слава роботам))
Белочка пришла?
она не пришла, она с ним живет
Срочно спасайте Белочку! Руки прочь от Белочки!!!!!
только руки?
А Вы думаете..... Побежала спасать
вы там поаккуратнее, возьмите с собой кого-нить помассивнее и покрепче, а то вдруг он вас... вместо белочки....(ттт)
На помощь, друг....
я несколько жидковата и легковата буду, но чиста морально поддержу!
R-D
11.01.2013
особенно весной умиляет пейзаж в парках в начале мая - везде собачье говно
Florencia
11.01.2013
человечьего говна там в сотни раз больше
R-D
11.01.2013
вы видели в нижнем хоть раз, чтобы за собакой хозяин говно убирал?
я лично ни разу.
в Европах и Америках это вполне нормально.
Вы отслеживаете такие случаи?
R-D
11.01.2013
видел к примеру в германии.
очень удивило, что женщина гуляла с собачкой, та покакала, женщина достала пакет надела на руку, достала второй и убрала фекалии.
в нижнем такое представить из области фантастики
Такое я тоже видел, только в Праге. Там и урны специальные на улицах стоят. А ещё там есть специальные площадки для выгула собак, а вот у нас я что то ни одной такой площадки не видел.
Кстати в Праге с собаками свободно заходят в торговые центры, и никаких намордников, только поводок.
R-D
12.01.2013
Чехия не показатель.
там и марихуану курить можно и фрики в президенты mirpragi.ru/ru/news/2013/01/11/world/5504/
Djoy
11.01.2013
R-D писал(а)
особенно весной умиляет пейзаж в парках в начале мая - везде собачье говно ...

а человечье круглый год) и собачье куда-то чудесным образом исчезает вместе с последним снегом, а вот человеческое свинство остаётся.
flockator
11.01.2013
У вас психологическая травма, вероятно еще с детства.
Не замечать говна собачьего и крови пролитой тварями четырехногими -это что то сродни с сочувствием чикатилам !
Мол еси хошь чоб табе не рвали кожные покровы и не откусывали руки , ноги - уважай четырехногих тварей !
Трясись перед ими на четвереньках ! Не маши ручками !
А если откусят ! Виноват только ты ! Умри на хер !
Я категорический противник смертной казни -НО ! Недочеловеков несущих подобную херню убивал бы по тысяче штуков в сутки !
Вместе с сабаками конечно !
а теперь то же самое, но стихами! А то пафосу маловато! И жизни! И экспрессии! И этой, как ее, ненависти! во)
flockator
11.01.2013
Знаешь сколько детей пострадали в ДТП по вине пьяных и лихачей ? Уверяю тебя много больше чем от агрессивных собак. Поэтому давай переключай свою ненависть на что-то другое.
Florencia
11.01.2013
его судя по всему какой-то пёсик писюн отжевал
иначе вообще не понять откуда столько ненависти
Из статистики - сука !
И из закона - одна капля крови ребёнка - дороже всех собак земли - сука !
flockator
11.01.2013
Ты наверно и статистику собираешь.
Сколько человек по НО было покусано и загрызано собаками за сегодня ?
volli
11.01.2013
А разве наша Фло была кобелём? )))))))))
Мало ненависти, мало. Ещё давай.
Я прочитать все многие буквы сверху вниз и слева направо. Я стал ржать под стол. Но я ни члена парламента не понятно. Пожалуйста если Вы использовать гугль translater просьба поставить слова в нужный падеж чтобы самые очень с подаренным мозгом могли читать этот topiс понятно для я сам.
Жжёшь, чертяка))))
собачья сралко - плиать, вы заипали. постарайтесб быть взаимовежливыми. а то к ублюдкам мы толерантны, а к собакам нет!
(не собашник - кошатник-черепашник)
volli
12.01.2013
В Мексике 11 января прошла демонстрация защитников животных, потребовавших отпустить на волю 25 бродячих собак, предположительно причастных к гибели 5 человек. В акции приняли участие представители 60 организаций, оказывающих помощь братьям нашим меньшим.

Собравшиеся скандировали "свободу псам", "нет облавам на собак", "животные – не преступники, это полицейские не умеют работать", сообщает издание El Sol de Mexico.

Незадолго до начала митинга на свободу выпустили 25 собак, в организмах которых не обнаружили следов употребления мяса. Вместе с тем, еще 30 животных остаются в неволе на время, пока продолжается обследование.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/12/01/2013/840032.shtml
Это тебе не Россия !
За 72 часа никто не забрал - пулю в затылок !
"We are completely certain ... the dogs are innocent," said Nominis de Esparza, an animal activist who has adopted 30 cats.

Read more here: www.adn.com/2013/01/11/27494...ml#storylink=cp
Ну и на сладкое !
Nominis de Esparza-животновод-активист !
50 кошаков укошкочерила !
Если хоть одна такая грохнутая в НИНО ?
positively.com/2011/05/17/wh...g-bites-in-kids
Про халёси сабаска !
нах собак, нравится - берите домой, не нравится - некуй вопить, мол, живодёры.
Новая тема