--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы ведете дневник?

Опрос
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неважно, в тетрадке или в сети. Подумалось вот: интересно, наверное, будет взглянуть на то, чем жил и о чем думал лет 10 к примеру, назад.
А вы ведете дневник?
Нет   29 | 81%
Да   7 | 19%
Проголосовало участников - 36
ник не указан    Imaginary unit    Дед Мазай и зайцы    Feanor    Удачный год    Сайга    Энакин    Княжна    L!enel    Окское разливное    HardRock    FLIFFY    LeChat    PanovAR    Пеший    Demon-Strasti    Кот Ангенс    zloi52    Ненастье    High    Silentium    Трахикарпус Форчуна    zaznob@    Трудяга80    Михаилъ    sonusik    рондо    Кларнетистка    stolar)    диванный исследователь    gen 52    летун 67    perechnica    voa_nn    Hansel    NNNora   
Сегодня проще логи вести :)
Тем более они сами ведутся, автоматически, главное архивировать раз в полгода...

ЗЫ: Причём иногда даже без твоего желания :)
stolar)
10.01.2013
Нет, не веду. А зачем? Конечно забавно почитать какие мысли были у тебя лет двадцать назад. Правда и начинать было нужно лет двадцать назад, а сейчас поздно уже.
anselm
19.01.2013
блог и есть публичный дневник
steamerr
19.01.2013
нет, ибо сгорел бы от стыда, читая свой дневник
varwara
19.01.2013
Периодически завожу. Потом выбрасываю или стираю, или исчезает при нечаянной переустановке компа...)))
Неплохо бы вести, но начинать поздно)
Вела с 12 до 25 примерно лет. В школе описывала почти каждый день.
Последние записи делала лет пять назад - не больше 6-7 в год. Кое-какие записи, сделанные в первой молодости, думаю, стоит удалить. :)
Я тоже вела когда-то. Лет до 18, еще ручкой записывала :)
zloi52
19.01.2013
жизнь моя - это день сурка..
вела 14-17 лет :) бережно храню тетрадки... Как-то раз стала читать, ну смех со слезами умиления на глазах! :)
wwn
19.01.2013
Веду - приход/расход называется.
Три части. Студент, тридцатилетний мужчина и человек уже зрелого или пожилого возраста. Каждая часть описывает период жизни в несколько лет. И между ними промежутки лет по десять. Студент, например, заканчивает свою часть на выпускном в вузе. А потом все возобновляется, когда ты в жизни уже состоялся, добился определенных результатов в карьере и т.д.
Только вот я не всегда с собой честен. Не то чтобы приукрашиваю, просто многие постыдные моменты либо не записываю либо удаляю со временем, получается полуправда.
steamerr
19.01.2013
а что стыднее: переспать со страшной или подрочить на красивую?
Решай сам для себя, внутренний голос подскажет.
Нет. В юности вела, так замучилась перепрятывать, чтоб родители не нашли))
flockator
20.01.2013
C какой целью его вести ? Чтобы не забыть былое, с ностальгическими воспоминаниями или для успокоения...
gen 52
20.01.2013
Не вел и нет желания вести дневник.
High
20.01.2013
Девчачье это занятие вести дневники. И нахер мне не надо о чём я думал надцать лет назад, я и так всё помню. А если мужик ведёт дневник то он наивный долбоёб.
SphinX
20.01.2013
High писал(а)
А если мужик ведёт дневник то он наивный долбоёб.

Ваш пост огорчает Антона Носика ;-)
Нет и никогда не вел. Но к 33 годам начинаю понимать какая это полезная вещь.

Само собой не с целью умиляться своей глупости 10-летней давности, а с целью анализа причинно-следственных связей своих поступков и мотиваций, прояснения и удержания целей.

В идеале тщательно описывать все свои поступки и выставлять оценку каждому из них и делать вывод.
Новая тема