--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ

О городе (основной)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВСЕМ
в портрете надо писать "красафчеГ"
приветик старой знакомой
ты хто
колись приколист
)))))
помнишь токого человечка по имени САШОК ну вот я это и есть САШОК МОСКВА БЫВШИЙ НИК ФАС
чессна, не оч вспоминается
навоттку дай?
я из МОСКВЫ
есть у меня один знакомый Саша из Москвы
живет там но сам от сюда, эт ты?
да правильно
а тогда скажи где мы виделись с тобой последний раз?
тут
а в реале виделесь?
А у вас в портретике 1993 год в качестве даты рождения случайно указан или терь на каникулы детям задают на форумах девчонок кадрить?Деточка,вам баиньки не пора?По закону Москвы дети в публичных местах позднее 22х часов появляться не должны))))
ОТСТАВИТЬ
Маленький, а какой грозный)))
да
Сыночка, баиньки пора те!)Устал,поди,за день-то, в солдатиков да покемонов играть) *жалеет Фернандучку*
твое зеленый я тебя сейчас повалю на ковер ясно
*ласково так берет Алонцу за ухо,ухо краснеет и опухает.*фантазер,на горшок и в люльку!Пока ремень не достала! >:-/
ВАЛИ ТЫ КОЕ КУДА
*берет в руки офицерский ремень с тяжеленной такой пряжкой,ложит Алонцу поперек лавки и сильно-пресильно порет ремнем.У Алонцы сопли и слезы.Пришлось Фернанду сменить подгузник*Фиии,какой запах))
А ВОТ ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС БУДУ ВАЛИТЬ НАЗЕМЛЮ И ДОБИВАТЬ ЯСНО А ТЕПЕРЬ ОТВАЛИ
Ужость какие громкие слова храброго муравьишки) Деточка,ты слово "пунктуация" слышал в школе?Знаки препинания расставь для начала в своем сочинении, да и ошибки орфографические исправь заодно.На платочек,слезы утри,а то нам на тя зареванного смотреть не нравится!)
А В ГЛАЗ ЕК МАКАРЕК
Очень плохой дядя
05.11.2006
Признавайся,дрочишь?
Новая тема