--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жуткая история с расчлененкой, Мск

В мире
52
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R-D
12.01.2013
strekoza4.livejournal.com/1002234.html

оказывается, не все так просто у них было....

https://www.facebook.com/aleksej.kabanov -убийца.
Даже читать не стал. Чувствуется что редкостная херота.
R-D
12.01.2013
www.utro.ru/articles/2013/01/12/1094508.shtml

У них была сеть кафе - проект ОГИ.
финансовые проблемы в итоге видите во что вылились...
а ведь культурные люди были
Flipper
12.01.2013
Блоггерша

cherska.livejournal.com/ а муж ея еще и кулинар

Кабанов сделает плов и пасху с цукатами, и еще чего-нибудь наверняка сделает. Будет большой стол, начиная часов с 2х. Каждый ест, сколько хочет, и оставляет денег, сколько считает нужным.
м. Смоленская (синяя!!!), ул. Композиторская, 17 (вход с Трубникова переулка), там стоит штендер "кафе Ника", а сверху скотчем приклеено "кафе Cherska". это мы и есть.

www.ridus.ru/news/62389/
R-D
12.01.2013
ну конечно. теперь скажут, что они белоленточники.
а НТВ потом размажет это толсто.
Журналюги- конченые шлюхи
Flipper
12.01.2013
Очередной удар по культовому месту сбора авангарда общества!

Уверен что всё это провокация. Все знают, как это распространено. Выступишь со смелой критикой а потом тебе подложат матрас, Катю Му-Му или падчерицу, подкинут расчлененный труп жены в багажник.
мне эта бабенка местную Флоренцию напоминает .. бггг ...
По части логики у вас, сударь, наблюдается когнитивный диссонанс.
Убил ресторатор, а "журналюги- конченые шлюхи ..."
Типа, если в кране нет воды, значит выпили жиды? (с.)
R-D
12.01.2013
а вы -журналистка из какого СМИ?
А чой-то мне содержание вашей пятой графы ни разу не интересно...
PaDlIcK
12.01.2013
"В то же время, многие блоггеры не верят в то, что Алексей мог хладнокровно убить собственную жену и предполагают, что дело против активиста оппозиции Кабанова может быть сфабриковано. Они отмечают, что "слишком вовремя, перед маршем протеста, нашли тело". "Я предполагал, что протест будут ломать, но такого даже представить не мог", - пишет блоггер bartang."

www.newsru.com/crime/12jan2013/cherska.html
Ну блогеры могут не верить во что угодно, предполагая, что во всем виноват Путин.
Однако же психологические замечания стрекозы на strekoza4.livejournal.com/1002234.html по поводу маргиналов новой формации чрезвычайно любопытны.
РазвитОй демократизм вырастил удивительную популяцию людей с легкостью мыслей необыкновенной.
Это как в американском кино: ловко убил, встал, отряхнулся, и побежал дальше. Красава!
Мои коллеги восхищаются немецким фильмом "Достучаться до небес". А я посмотрела и пришла в ужас.
Это, вопреки русской традиции, преступление без наказания...
PaDlIcK
12.01.2013
вечное перо писал(а)
Ну блогеры могут не верить во что угодно, предполагая, что во всем виноват Путин. <br> Однако же психологические замечания стрекозы на strekoza4.livejournal.com/1002234.html по поводу маргиналов новой формации чрезвычайно любопытны. ...

Именно поэтому я привел только цитату и не стал высказывать своего мнения.
kokon
12.01.2013
Угу, теперь "узником совести" станет.
Вовремя... ахринеть можно. Т.е. перед "ленточным" парадом, можно все что угодно делать, а потом на власть это всё валить?
Вот после подобных заявлений, начинаешь ценить свободу от "ленточников".
PaDlIcK
12.01.2013
Не комментирую.
Flipper
12.01.2013
Самое главное - почаще проводить парады. Алиби будет постоянное.
Flipper
12.01.2013
Возможное открытое письмо Алексея Кабанова.

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Ирину Кабанову многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Азара, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна с детями и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что. Я убил и расчленил жену – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.

Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.
Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Кашиным – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.

Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ –от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.
Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Рыков, король этого цеха.
В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я убил и расчленил жену.
Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…

Мой вам совет: пошлите к нему эти останки. Девочке все равно не жить с такой репутацией.”
Течка мысли с плохо читаемым смыслом.
А то, что читается поверху: попытка сбить сливки пиара на гадкой ли истории убийства, на сиделице ли с шизофреническими выходками, выдаваемыми за новое слово в искусстве акционизма...
та что справа крайняя в очёчках, её мордёнка напоминает эту как её, уебали же бабу в нн на митинге ...
Aleksei77
12.01.2013
наоборот...
уже некоторые блогеры белоленточники обвинили кровавый режим в то, что это про приказу властей убили женщину и подкинули её труп в машину мужа (видному активисту оппозиционного движения)
R-D
12.01.2013
ну блин. так и будут друг в друга дерьмом кидать при любом удобном случае.
мерзко
R-D
12.01.2013
Кристина Потупчик была самой первой krispotupchik.livejournal.com/463615.html
Flipper
12.01.2013
Sputnik & Pogrom
Сообщают, что у блоггера и белоленточного активиста Алексея Кабанова пропала жена, Ирина Черска. Блоггер, как и положено блоггеру, писал на фейсбуке призывы с просьбами о помощи в поисках жены, другие блоггеры и активисты ему сочувствовали, успокаивали и обещали, что жена непременно найдется - ну в общем, такая классическая история с переживанием всей блогосферой за человека, у которого случилось несчастье.

С одним маленьким нюансом. Ирина Черска действительно нашлась - только оказалось, что господин Кабанов, так трогательно искавший жену по всему фейсбуку, ее убил и расчленил (господин Кабанов - ресторатор, в свое время давал советы, как правильно разделывать бараньи туши, например). А посты с криками души он писал, соответственно, чтобы отвести от себя подозрения.

Сейчас обманутая блогосфера постепенно отходит от шока ("Как же так... мы же... а он... а мы... в фейсбуке можно писать неправду?"), часть блоггеров, впрочем, продолжают настаивать на невиновности Кабанова, утверждая, что все это провокация властей, которые уже чужих жен на куски резать начали, лишь бы насолить гражданскому протесту. Эта реакция - безоговорочная вера фейсбучному товарищу, даже когда уже найден труп, и всё яснее ясного, наводит на интересные мысли. Не сколько про Кабанова, сколько про "лидеров протеста" (чей откровенный слив протеста ничуть не подорвал доверия к ним), скандал с разоблачениями Пархоменко (человек все согласовывал с Администрацией Президента - и снова это никак не отразилось на его репутации), и в целом с ощущением того, что белоленточных фейсбук-граждан можно ебать в глазницы, а они в ответ будут лишь улыбаться и говорить, что все это клевета с целью опорочить хорошего человека.

Если даже разделка трупа жены неспособна подорвать веру фейсбук-общественности в своего товарища, то что уж говорить о менее ярких случаях, типа того же "вискаря Венедиктова"? Ленин в свое время ввел понятие "полезного идиота", но в случае белых фейсбучан мы имеем, скорее, идиотов бесполезных, бесполезных до комизма и сохраняющих свою непоколебимую веру в товарища даже когда куски тела его жены следственная группа в черных мешках выносит.

Может ли эта публика, даже сейчас пишущая про "Кабанов совсем невиноватый", предъявить претензии, например, Ксении Собчак? Или тому же Пархоменко? Или хоть одному "лидеру протеста", уже год с удовольствием ебущему ее в глазницы? Сомневаюсь. Могут ли люди, стоящие на позициях осознанного идиотизма и детского доверия ко всем подряд, стать движущей силой общественно-политических изменений в стране? Снова риторический вопрос.

Ирина Черска, кстати, вела передачу про семейную психологию, правильные отношения с детьми, с мужем, управление внутрисемейными конфликтами... Очень русская история.
трагикомедия прям какая то ...

я даже бось подумать и предположить как местный политбомод отреагирует ...
Flipper
12.01.2013
Не зря Координационный Совет выступал с инициативой прекратить независимые рассказы из жизни оппозиционеров.

Предвидели. Не уберегли. Но теперь есть шанс помочь сиротам. Помогут ли?
opeth
12.01.2013
опа!!! националистические издания начали читать? растем однако.
Flipper
12.01.2013
Егорку я здесь постил ещё до того, как это стало модно.
Не, вот Вам настоящая расчленёнка, а у Вас - пиздёжь один по ссылке.

www.porjati.net/awful/2127-v...schlenenka..htm
R-D
12.01.2013
www.zapret-info.gov.ru/feedback/
уже отправил
;-) Ну и славно...
spag10
12.01.2013
О, борец за чистоту интернетов. Ну не знаю, говна наверни штоле.
И не забудь ещё модераторам пожаловаться.
Dr. Uk
12.01.2013
последнее фото негритенка прикольное
volli
12.01.2013
Приезжайте в Тайланд!!!
www.porjati.net/victims/1899-kannibalizm.html
Скучно, гуро отсутствует.
R-D
12.01.2013
дедушка, а где бабушка Мария Хуановна и дядя Героиныч?

вбросЪ дерьма на вентиляторЪ защитан....
santina
12.01.2013
Никого не хочу обидеть, но дамочка по первой ссылке - не тот персонаж, которому следует безоговорочно верить. Острое желание прославиться любыми способами (по постам и тэгам в ЖЖ это ярко прослеживается) и работа с проектом "Дом 2" в анамнезе - то, что говорит само за себя.
Flipper
12.01.2013
Интерфакс, СК кто ж им поверит.
www.interfax.ru/society/txt.asp?id=284772
Уверен, что человек с белой лентой не мог так поступить.

ria.ru/incidents/20130112/917831669.html
santina
12.01.2013
Сообщаю для интересующихся. Я имела в виду именно домыслы блоггерши по первой ссылке в первом посте.
Другие детали - такие как политическая направленность кого бы то ни было, - мне кажутся совершенно излишними и неактуальными. Убита мать троих детей. Расчленена. Три ребенка будут расти без мамы. Это ужасно.
Нахождение в топе какой-то желтухи про "ах, она похожа на бухарика, я ее видала три тысячи лет назад и она гримасничала!" и прочие пляски на костях - ужасно.
Flipper
12.01.2013
Другой видный блоггер и журналист Адагамов в разводе я слышал. Может усыновит?
Должна же быть корпоративная солидарность и чувство локтя?
santina
12.01.2013
Мсье Адагамов - фигурант предыдущего русского медиаскандала. Наверняка все уже и о нем в курсе. Упоминать его в одном контексте с детьми - жыстокий троллинг.
Любопытно: в топе ЖЖ из 10 постов - 6 посвящены этой истории.

Интересно, Танюська Лазарева и по этой теме напишет экспрессивный пост про кремлядей ?:)))
Flipper
12.01.2013
Твари!
www.facebook.com/aleksej.kabanov

Вот мужественный Алексей оставил сообщение.
Вчера
Друзья, спасибо всем за поддержку и помощь. Помощь оказана огромная. И с информационной точки зрения и с практической. Если вы что-то хотите сказать мне или спросить - пишите сообщения, я отвечаю на все, может быть не немедленно, но обязательно. Я успеваю читать комментарии 1 раз в день и, боюсь, пропускаю что-то. Не обижайтесь. Или смс на телефон: 8-903-667-3298
santina
12.01.2013
Дальше будет больше. Вот только что нашли пост о семейном насилии.
Дальше будут только обсасывать все это и вставлять свои пять копеек везде, где можно.
Ну а Лазарева - кто ей мешает написать?)
Flipper
12.01.2013
Татка дала универсальный ответ, не так конечно как Шендерович, то тоже годный.

lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html

Так вот, я жалею, что не смогу на митинге сказать все, что я думаю по поводу нашей думы и по поводу закона, принятого этими подлецами. Сказать, что не доверяю, что задолбали, что если даже что-то исправят в связи с этим законом - все равно я им уже никогда не поверю, а от этого еще больше задолбали. Вы даже себе не представляете, как вы ЗАДОЛБАЛИ, понимаете? И мне насрать уже, какое следующее дерьмо вы высососете из ваших же задниц, чтобы умывать им людей. ОНО К НАМ НЕ ЛИПНЕТ, ВАШЕ ДЕРЬМО, понимаете? Оно не прилипнет к Адагамову, к Романовой, к Познеру, к Оксане Пановой, к Лизе Глинке не прилипнет, которая мне звонила сегодня и между поцелуйчиками и поздравлениями с новым годом сказала, что вы читаете всю ее почту - вы записали этот разговор, надеюсь? Вы записывайте, записывайте. Хоть послушаете, как нормальные люди между собой разговаривают.

Так что все рукопожатные и совестливые люди - в тефлоновом домике, ныне, присно и вовеки веков.
Флиппер я вот начал почитывать политические темы на ГФ недавно, так вот вы как знающий скажите эти опозицонные клонуы все такие эмоционально-хамовато-тупарылые ?
Flipper
12.01.2013
В оппозиции настоящие Люди с Большой Буквы, противостоящие тварям[/i. Да, да именно тварям. Каждый честный человек их знает.

А такого рода провокационные вопросы с подвохом могут задавать только понятно кто.
Flipper
12.01.2013
Провокацию детально готовили, даже детей не щадят!

Твари!
<a href="http://www.Комсомольская Правда.ru/online/news/1339508/" target="_blank">www.Комсомольская Правда.ru/online/news/1339508/</a>
Именно «нелюбимый» шестилетний Илья дал следователям еще одну зацепку. Все дни поисков Алексей Кабанов заявлял, что Ирина ушла из дома, закрыв за собой дверь, когда дети еще спали. Но во время осмотра квартиры маленький Илюша протянул следователю связку ключей, которыми пользовалась его мама. Они лежали вместе с паспортом дома, в другой сумочке Ирины. Это было еще одно противоречие - ведь Алексей уверял, что паспорт жена забрала...
Полицейские попросили мужчину показать автомобиль.
- Он открыл багажник и занервничал, когда полицейские стали поднимать пакеты, - рассказали в следствии. - Просил: «Не надо трогать,». А уже через минуту признался: «Да, это она. Я задушил ее в ссоре. Обманывал следствие и тело прятал, чтобы дети не остались сиротами. Я для них старался». Мужчина имел в виду, что если его отправят в тюрьму, дети лишатся сразу матери и отца.
Кабанова проверили на детекторе лжи: выяснилось, что на этот раз он не врет.
Flipper
12.01.2013
Я в восторге от Танюшки. Считаю Алексея нужно немедленно освободить, как принято в цивилизованных странах. Возможно даже наградить, чтобы как-то заглушить ужасное чувство вины.

Тот же блестящий пост.

"И то, что наши предъявляют им в качестве претензии, мол, даже толком не наказали усыновителя, проклятые бездушные империалисты - это несусветная чушь, потому что как раз в случае с Димой уголовку завели, потому что иностранный усыновленный, но в остальных случаях не заводят, потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум."

Пусть жизнь таких сама накажет строго.

www.youtube.com/watch?v=wN7gnsbvzfc
Замечательно
Flipper
12.01.2013
Повар, оппозиционер, блоггер. Как богата жизнь сюжетами.

www.kp.ru/online/news/1339508/
Расчлененная ножами для мяса жена семейный психолог, специалист по предотвращению семейных конфликтов.

Подготовка к маршу в защиту сирот.

Отличный кстати сюжет для нового романа Акунина.

И экранизация просматривается Гринуэя или Жене ну или братья Коэн ("Фарго")

В духе Деликатесов

www.kinopoisk.ru/film/8365/

Домовладелец хозяйничает в мясной лавке на первом этаже и кормит жильцов, которые являются и клиентами, и сырьем для продукции. Беда в том, что в них постоянно влюбляется близорукая и мышеподобная дочь мясника.

Или www.kinopoisk.ru/film/6715/
Повар, вор, его жена и её любовник

В какое все-таки удивительное время мы живём!
spag10
12.01.2013
Так-с, в славных рядах белоленточных граждан уже есть как минимум вор, детоёб, матрасоёб, теперь ещё и расчленитель. Хм... Если там объявятся пироманы, некрофилы и людоеды, то из мизантропических соображений буду поддерживать оппозицию.
Складывается такое ощущение, что если в новостях завтра в зоопарке у медведя будет понос, или в Австралии упадёт метеорит, обсуждение всё равно в итоге быстро перейдёт на российскую политику...
spag10
12.01.2013
в зоопарке у медведя будет понос

Если у медведя понос - это следствие либо неправильного питания, либо какого-то заболевания. Неправильное питания у медведя из-за того, что деньги на еду воруют и закупают всякую дрянь. А воруют потому, что Путин создал такую систему, при которой можно безнаказанно воровать. И заболел медведь из-за того, что Путин не создал систему профилактики заболеваний ЖКТ у животных, содержащихся в неволе.

в Австралии упадёт метеорит

Огромное количество метеоритов сгорает в земной атмосфере и до поверхности планеты не долетает. Однако, этот долетел. Но почему так получилось? Очевидно, что из-за разреженности земной атмосферы. Поскольку воздух никуда деться не мог, можно предположить, что уменьшение средней плотности атмосферы, а соответственно увеличение её объёма, произошло из-за её нагрева вследствие парникового эффекта. Парниковый эффект возникает из-за промышленных выбросов. Промышленность работает на нефте и газе. А кто у нас торгует нефтью и газом?? Правильно - господин Путин.
Flipper
12.01.2013
У Медведя? понос?

И вы вот так вот, на голубом глазу перед лицом товарищей утверждаете что эта новость не политическая?

Вспомните символом понятно-какой партии является медведь, да известно-какая фамилия с этим связано.

Все это означает что Жулики и Воры в очередной раз сожрали больше, чем могут переварить, а также глубоких до непереносимости противоречиях во властном тандеме.
Да, про медведя я чёта не подумал...
Flipper
12.01.2013
Аполитично рассуждаете.
И это накануне Марша Подлецов!
Dr.Qy
12.01.2013
Ничо не понял. Кто бабу то грохнул?
Flipper
13.01.2013
Думаю, что она сама расчленилась, чтобы опорочить мужа-оппозиционера, его друзей, да и всю оппозицию.
Твари, да, да, именно твари!

https://www.facebook.com/mitya.gurin/posts/564406476922458
Но Ира не отдала. Сначала она говорила М., что пока не может. Потом она сказала, что денег нет и не будет. М. попросила решить вопрос хотя бы с той частью этих денег, которые она взяла в кредит, чтобы помочь Ире и за которые платит проценты. В принципе можно по этому поступку понять степень дружбы. И эту довольно небольшую часть долга как-то разрулили.
Примерно в это же время она продала свою квартиру и они с Лешей открыли кафе. И примерно тогда же Ира в разких выражениях написала М., что денег окончательно нет и не будет и М. Ире теперь не подруга, а кредитор.

М. развела руками. Бог дал — бог взял, сказала она мне. — И спасибо, что деньгами. Если бы мы с ней хоть поссорились, сказал мне она — я бы могла понять. А так? Я б ей лучше подарила, если бы она попросила.
В общем, сложно представить, чтобы девушка из интеллигентной еврейской семьи пошла в суд по такому вопросу. Ну и скажем честно 8000 долларов — такие ли это уж большие деньги? Тачку нормальную не купишь. Просто у цена некоторых людей довольно низка, решили мы несколько цинично.

В это же время выяснилось, что в том самом кафе, в открытии которого принимал участие Леша, однажды пропала крупная сумма денег из оставленным открытым сейфа. Это могли сделать всего несколько человек, Леша, насколько я знаю, был в шорт-листе и другие кафе этой сети больше не запускал. Может быть так просто совпало, не знаю. Ну и наконец нашлись люди, которые прямо сказали, что Леша — профессиональный кидала. Как и положено кидале очень обаятельный.

Но дружить с Ирой дальше и мне и другим моим знакомым стало как-то затруднительно. Как мне показалось между позицией «Денег нет и не будет, прости. Как смогу — верну» и позицией «Денег нет и не будет и ты мне не подруга, а кредитор» есть граница, переход которой лично я в своей голове оправдывать не захотел.

Дальше я слышал урывочно — кафе закрылось, у Иры с Лешей родился второй (и третий Ирин) ребенок, правда друзья говорили, что их жизнь — ад.
Но можно ли верить, что друзья говорят о чужой семье? В своей бы жизни разобраться.
Говорили еще, что бизнес их прогорел, жили они в съемной квартире с тремя детьми.

На праздниках жена сказала мне, что Ира пропала. Весь фейсбучек был в перепостах. Я подумал, что не желаю Ире ничего — ни хорошего ни плохого. Но если ее убили, то не могу ей не сострадать — обычно такое убийство это большое насилие и большой страх.

Вчера я обнаружил на столе у главреда ее резюме датированное концом прошлого года — она пытылась устроиться в мою нынешнюю компанию. Резюме лежало сверху. Я рассказал главреду ту самую пару историй.

Среди всех людей, которые окружали меня и Иру — среди других сотрудников, наших общих друзей и всех остальных не было ни одного, кто желал бы ей зла или делал его. Ни я, ни подруга М. которой Ира должна была денег. Все ее жалели и сходились на том, что непонятно зачем Ира так делает, ведь она отталкивает от себя людей.

Если Ира действительно жила в аду, то симпатия, которую она вызывала в людях, могла помочь ей из него выбраться.

И в этот ад Ира пришла самостоятельно и оставалась в нем добровольно.
R-D
15.01.2013
Корреспонденты "Пусть говорят" избили коллег с "Прямого эфира" за право пригласить на передачу отца убийцы Ирины Кабановой.
Корреспонденты передачи "Пусть говорят" оказались сильнее своих коллег и отвоевали право взять интервью первыми. Менее удачливые журналисты "России 1" вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой - травму живота. www.regnum.ru/news/accidents/1612898.html

ужас.
ярко видно, что такое - журналист.
Новая тема