--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородпассажиравтотранс произошли изменения - обсуждение новости

Новости
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
si1ver
12.01.2013
На предприятии "Нижегородпассажиравтотранс" произошли изменения, которые ожидались еще в прошлом году.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhegorodpassazhiravtotrans_proizoshli_izmeneniya.html

На качество оказания услуг это вряд ли как то повлияет.
ZaRiN55
12.01.2013
ВЫ не закончили-...зато на стоимость проезда???....................
olegnnov
13.01.2013
По стоимости проезда без изменений, но чувствую это ненадолго.
К сообщению прикреплен файл:
60788102-dokument.pdf   (114 Kb)   Скачать файл
Лишь бы не повышался - тьфу, тьфу, тьфу!
наконец-то. Теперь будут ЕДИНЫЕ проездные
в тролях валидаторы весят с ноября
но не работают
деньги освоены? освоены. бюджет закрыт? закрыт. какие еще вопросы? :о)
katarkon
14.01.2013
Следуя логике всяких НПАТов - НЭТов, его цена буде 1900р :(
950 максимум. иначе на фик надо
ОА
20.01.2013
В Москве единые проездные, ну так ведь там на конечных очередь из троллейбусов стоит! Один отходит - тут же другой на посадку!
А на нашей остановке - муниц. автобус, по ощущениям, проходит раз минут в 10-15, а маршрутка подходит каждую минуту. Кто ж здоровьем будет рисковать в мороз, дожидаючись автобуса?
gurvinec
13.01.2013
естественно
да и 569 миллионов рублей из бюджета съедятся
И потом вернутся) Так как теперь с НПАП деньги будут течь не на всю область, областную казну, а только в городскую. Так что грустить не долго.
gurvinec
20.01.2013
так и от туда их тоже утащить можно
DimoNj
13.01.2013
касательно фотографии: стоишь, бывало, на пролетарке, смотришь на синюю табличку, а там маршрут автобуса №20 от аэропорта до Кузнечихи... и сердце кровью заливается. как же хорошо было раньше без всяких изменений с проездом по 8 рублей. эх :(
это тяжелое наследие проклятого социализьму. отучайтесь.
Reutoff
21.01.2013
Расскажи мне как при социализме был 20 автобус из Кузнечихи в Аэропорт, да :-)
экспрессы 50/55/65 помнишь? :о)
я не конкретно про этот маршрут. а про возможность доехать из конца в конец города на одном билете. надо потихоньку от этого отучаться - будем платить 2-3 раза.
FreeCat
14.01.2013
... сейчас туда 46-я маршрутка отттуда же ходит) ...
vidosov
14.01.2013
Да, только ее ждать замучаешься. )))))) Но для меня это не суть важно. Машина под боком стоит. )))) Конечно плохо что 20 маршрут укоротили.
очень хорошо. дублеров - в отставку!
46й, кстати, ходит достаточно регулярно. чаще, чем 16й - точно. субъективно - раз в 10-12 минут. я на ней на работу иногда езжу. а тут еще они старые развалюхи на новые ПАЗики сменили, наконец-то.
vidosov
21.01.2013
Я не знаю как сейчас (я на ней вообще не езжу, некда). Но до декрета жена на ней на работу ездила, говорила, что ждала ее долго. Порой и час.
года полтора назад так и было, да. то есть то нет. сейчас достаточно четко, часов до 9ти вечера.
тут еще надо помнить, что она идет по всем городским пробкам - Родионова, Минина, Набережная, Московский, Пролетарка. поэтому лаги могут быть совершенно непредсказуемые.
1May
13.01.2013
а автобусы ка кни ходили по вечерам нихера так и не ходят
зато ходят троллейбусы. 23-40 недавно уехал с Минина.
falkorr
14.01.2013
лучше бы сказали, куда проебали 61-й маршрут. вторую неделю по утрам его нет вообще
Trevour
14.01.2013
38-го уже давно нет. а вчера вечером 26 сломался на лядова
FreeCat
15.01.2013
Днём он есть ... иногда видел ...
AlexKiDD
15.01.2013
какое в вашем сообщении ключевое слово, вы и сами понимаете(
FreeCat
15.01.2013
... угу ... поэтому езжу на альтернативе - т.34.
FreeCat
21.01.2013
P.S. Кста на след. день на 61-м туда и обратно ехал) ... но днём).
Плюс 34-й маршрутка, очевидно, привязана, к высадке пассажиров с поездов, а не к движению обычных пассажиров на работу&с работы и по прочим житейским надобностям...
FreeCat
21.01.2013
... не замечал за ней подробного ...
Новая тема