--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рембо-3...

Политика
6
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
знаковый фильм...
сидит значит господин рембо среди маджахедов и вещают ему те, мол убивают наших женщин беременных и мужиков невинных... а он смотрит взглядом парализованного наркомана, мол да... надо бы наказать негодяев... все это в весьма торжественной обстановке, прям становится стыдно за ВС СССР... утрирую конешно..
так вот интересно как сейчас этот "шедевр" воспринимаеться в отснашованой АСАШАЙ?
... начал ненавидеть этот говнофильм...
я знаешь давно ещё думал на сей счёт , особо меня удивляет почему Российский Кинематограф не снимет рэмбо 6 а РФ МИД после не пропиарит этот фильм по всему миру, угар просто отменный будет ))) хотя не, надо серию делать аля *

Ivan I (Ирак)
Ivan II (Юар)
Ivan III (Афганистан)
Ivan IV (Ливия)
Ivan V (Сирия)
Ivan VI(Югославия)
Ivan VII(Чечня)
Ivan VIII(Грузия)

а так невеселые аналогии послеж союз развалился, развалится америка будет всем плохо ...
kokon
13.01.2013
Не Ivan, т.к. Рембо - это фамилия "героя", а звали его Джон (Иван - по-русски).
Вот Ivanov-I, Ivanov-II и т.д. - можно :)
Mvr
13.01.2013
Почему Ivanov? логичнее Pushkin.
kokon
13.01.2013
Тогда уж Repin :)
Mvr
13.01.2013
Он тоже поэт?
kokon
13.01.2013
Нет, он своего рода Рэмбо, но в художественной поэзии :)
kazankoff
13.01.2013
короче!как бы его ни звали-наши ТАМ ангегелочками не были!
Российский кинематограф ????
Вы чо - охренели чоли ? Это все равно что российский футбол- сплошное гавно !
А мИхалков - это самая большая куча ! Навонял на старости лет - 123 года не проветрить !
Российский кинематограф ????
Какая сука им счета подписывает - удавить бы падлу !
А про Рембо ....- меня одно радует в этом US говне - нет ни одного государственного цента !
LeChat
20.01.2013
+ много, не нужно снимать! Наверняка будет какая-нибудь хрень типа "ночного позора" или говномехалковщины.
А я вот временами думаю, почему Михалкову до сих пор не поручили снять адекватный ответ.
После его последних фильмов, наверное получился бы трэш и угаръ...
kokon
13.01.2013
Фиг знает. Последний фильм Михалкова, который я видел, это гда он под гусеницей танка выжил, когда тот по нему проехался. Хотя, до Рэмбы - еще далеко :) (Он бы наверное, один всех фашистов с территории СССР выгнал).
LeChat
20.01.2013
:-) "Никита Михалков не стал снимать фильм "Трудно быть богом": он искренне не может понять, что же в этом трудного." (С) классега
JDSL
13.01.2013
Лучше бы порнушку поставили по Рен
Ren
13.01.2013
да бы)
Folk
13.01.2013
первый Рембо более-менее достойный вышел (у нас кстати римейк сняли, Кремень называется), а 2 и 3 я например никогда целиком не смог посмотреть - душил смех от излишнего пафоса
TiliTam
13.01.2013
Да) Ремба1 - был достойнейший фильм...когда вышел.. тем паче шо мне на момент выхода было 8 лет. впечатлило) тогда) счас бы был в одном ряду с поделками типа "пираньи" и " параграф78" )))
stolar)
13.01.2013
Пираньям, а уж параграфам тем более, до Рэмбо как до Китая на четырёх костях. Для начала нужно завести своего Сталоне, всякие Куценки, а других я просто не знаю, даже срать на одном поле с ним не могут. Мелковаты будут)))
Ну что же вы? При чем тут куценко?
У нас есть Пареченков и Домогаров. Вполне потянут ггг
vlvlp
20.01.2013
Домогарову 100 лет в обед и рожа пропитая
Сталлоныч, надо сказать, сохранился еще хужее. А у Домогарова как раз достигнут нужный уровень брутальности. Рекомендую ознакомимться с отечественной картиной "я-кукла".
vlvlp
20.01.2013
Black Glove писал(а)
А у Домогарова как раз достигнут нужный уровень брутальности. ... картиной "я-кукла". ...

В 2002 году?
да.. с тех пор сохраняет достигнутую пиковую форму.
www.youtube.com/watch?v=JuzrjBpZxag
vlvlp
20.01.2013
Ладно, уговорили, будем посмотреть
трэш и угар))
stolar)
20.01.2013
Домогаров? До сих пор не понимаю, что в нём находят. А ещё секс-символом величают. Тщедушный, волосенки засалены вечно, а физия, как будто только из-за стола хмельного встал. Ему до Сталоне. точно как до Китая.
А что находят в этом вашем Сталлоне? интеллектом явно обделен, мышцы большей частью нарисованные, играет на уровне мебели. У нас каждый второй российский грузчик будет фактурнее этого типа.
А Домогаров - молоток, парень жилистый, но крепкий.
stolar)
20.01.2013
Сталоне знает весь мир, а Домогарова знают только девушки лет тридцати, да немного почитателей мужичков. А так, разницы ни какой))))
LeChat
20.01.2013
4й ещё дерьмовее 2го и 3го вместе взятых.
Jeaman
13.01.2013
Могли наши в свое время про Вьетнам снять,но не сняли. А теперь не интересно
а чо, щас на волне лубочного патриотизму можно было бы вполне снять хфильму, как доблестный майор Ли-Си-Цин с помощью косоглазых норных друзей натягивает глаз на жопу американской военщине :о)
Jeaman
13.01.2013
Да, но он бы был коммунистом,а этим гадам этого не нужно. Они все НАШИ фильмы убрали из ТВ, в боязни. Недавно вот вспоминал, а что Путин написал за годы правления, труды Ленина и Сталина мы изучали, Брежнев писал много, пусть не сам, но писал же
То чо Вова пишет тебе читать не положено :о)
Jeaman
13.01.2013
Писать нужно, иначе не переживет ЛИБ, Я бы почитал, типа Дрезденские тайны, Тайфуны с русскими именами, или Агент справедливости:-)
ЛИБ уже не пережил :о)))
Вова у нас вообще неправильный. Ни одной награды на груди, ни одной книги не выпущено...
А как-же "Пираты ХХ века", "Одиночное плавание" ? Чем Вам не наш ответ Рэмбо ?
Смотри "Красная жара", сугубо патриотический антиамериканский фильм...)
PaDlIcK
13.01.2013
ОПЕРЕДИЛИ!!!!!!! Большего бреда я, правда, не видел, но бред доставляющий. Особливо Патрик Свейзи в роли кого-то там.
Folk
13.01.2013
В Красной жаре нет никакого Свейзи - с Красным рассветом не перепутали?
PaDlIcK
13.01.2013
Значится смотрите "Красный рассвет". Точно. Обшибочка вышла. Говорил я именно о "Красном рассвете".
Хулиганы:)))))) (с)
PaDlIcK
13.01.2013
И Мишико такооооой молодооооой и юный авгУст впереди!
Мне больше понравилось, как беспристрастно показаны действия российской армиии
Спасибо за ролик. А вообще, этот фильм, "5 дней в августе" реально купить или скачать ?
Выходил на ДВД
Вроде как запрещен к продаже в России, не ?
В Рекорде в прошлом году показывали.
Как народ реагировал?
Не ходил. Ищите в архиве кинофорума тему.
Нашёл только это www.nn.ru/community/hobby/ki...%D7%C7%D5%D3%D4
Спасибо.
stolar)
13.01.2013
Мне нравится Первая кровь и Рэмбо 4. Второй фильм - говно, а уж третий, редкое говно)))
Вам бы рецензии писать!
Jefer
13.01.2013
ну, не зря ж 5 номинаций на "золотую малину" и одна победа )
Н111
13.01.2013
удивляет ещё то, что эти фильмы Р.- 2,3 регулярно крутили на Сети НН и на РенТВ ... глубокий патриотизм... б*лядь ...
А кому Сети НН и Рен ТВ принадлежат?
Основным акционером медиахолдинга РЕН ТВ является «Национальная Медиа Группа» (68%), куда, помимо РЕН ТВ, также входят Пятый канал, Первый канал, газета «Известия» и радиостанция «Русская Служба Новостей». www.ren-tv.com/pages/kompaniya
Национальная, стало быть...а какая нация имеется ввиду? Очень интересно.
У ЗАО "Национальная Медиа Группа" сменился председатель совета директоров, его возглавил акционер компании Кирилл Ковальчук, племянник Юрия Ковальчука, бывшего председателя совета директоров петербургского банка "Россия". www.newsru.ru/finance/22jun2012/kovalchuk.html
Н111
20.01.2013
раньше хозяином СетиНН был господин Булавинов ... потом он его ... продал ...
Да много хороших фильмов есть еще, не только Рембо.
Мне вот Лунгренд нравится, отличный советский офицер и душевно поет гимн СССР))

m.youtube.com/#/watch?v=QWYPePavP5s&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DQWYPePavP5s&gl=RU
Вот подборка русского мата в зарубежных фильмах
m.youtube.com/watch?feature=related&v=duzYcErCPYI
серёзный человек писал(а)
... начал ненавидеть этот говнофильм...
Да ну? Только сейчас начали?
А "Рокки-4" смотрели? "Красная жара"?

Как-то вся идеологическая война, развязанная против нас Западом мимо Вас прошла...
чот Вы раздобрели, золотой мой... надо бы на диетке посидеть...
На ней сидеть неудобно. Она жёсткая. Лучше на кресле.
Опять же после спортзала жрать хочется...
Новая тема