--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, ну когда же закончится этот беспредел?

Слухи и сплетни
8
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
13.01.2013
Вчера позвонила знакомым женщина из Иваново, у нее мыловаренное предприятие в Нижнем Новгороде, человек пожертвовал 1 тонну мыла подставленному Кабанову и оболганному Адагамову, просила машину до Москвы. Нашли, отвезли. А сейчас им приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Москву мыло из Нижнего. Администрация наклеила на каждую пачку наклейку "Адагамову и Кабанову от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Москву!

Говорят, что скоро и на Яндекс-кошельках оппозиционеров заставят писать "От Единой России". Иначе платеж не пройдет.
бред
Flipper
13.01.2013
Не знаю... От этих тварей, да, да, именно тварей, можно ожидать всего что-угодно.
Phoenix
13.01.2013
Flipper писал(а)
Не знаю... От этих тварей, да, да, именно тварей, можно ожидать всего что-угодно. ...

Тут вы воочию можете наблюдать как флиппер пишет в стиле мальберемена-окурка
R-D
13.01.2013
сразу видно проплаченного тролля -Flipperа.
за*бал он уже со своей политикой
Phoenix
13.01.2013
да у нас тут не один троль, но "святая" троица. Определенно окурок, тосуев и флиппер один крендель. Обратите внимание на манеру общения этой "троицы", особенно на то как "они" иронизируют, как нападают на куя и конспектируют его "перлы", какие шутки отвкешивают и т.д. Все выдержано в одном вербальном стиле. От имени вскех этих ботов пишет один человек
Не знаю как Тосуев, но Мальборо и Флиппер вполне могут быть представлены одним человеком.
R-D
13.01.2013
элементарно.
Phoenix
13.01.2013
Главный психиатр писал(а)
Не знаю как Тосуев, но Мальборо и Флиппер вполне могут быть представлены одним человеком. ...

Какие отличия между окурком и тосуевм? Речевых не вижу. Типа есть географические - окурок якобы из питера. Но если он из питера, то почему на нижегородском шкуру трет с утра до ночи? Тут утверждали что окурок интересовался ценами на авто и запчасти в нино. Он что за дворниками для авто в нино ехать собрался? Ну и самое главное- окурок никогда не пишет о питере. Ну хоть бы похвалил едроов какой они мост на объездной построили или еще что.
Легенду о жизни в питере и придумал сей бот, что бы отвести подозрения в связи с другими ботами, в первую очердь с тосуевым, живущем в седьмом небе.
Доктор Ку раскрыл все явки этого мудака. Звать его Коля Каменев ака Фима Психопат. Дипломированный едросовский блохер, член общественного совета при МВД Питера...
Как сам утверждает, в Нижний прибыл для оформления наследства (квартиры).

Как и психиатрический Камин с Гумтехом, живёт на гранты из бюджета, потому вынужден лизать зад власти. Обучал, типа, "бабушек онлайн".
vladmir
13.01.2013
Phoenix писал(а)
Ну и самое главное- окурок никогда не пишет о питере.
===
Несколько раз Мальбруша инфу с питерских сайтов пересказывал.)))
Но интереса у него к Питеру никакого, это да.
Phoenix
13.01.2013
Еще одна отличительная черта - сии боты никогда не делают грамматических ошибок и опечаток. Чужие опечатки и грамматические ошибки постоянно цитирую, перепечатывая слова с курсивом. Абсолютно одинаковая манера поведения.
Flipper
13.01.2013
Согласен с Вами абсолютно, грамотный человек - это уже подозрительно.
Viktorych
13.01.2013
Да, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он ))))
Flipper
13.01.2013
Уверен, что все беды России от них - грамотеев.

Так могут поступать только твари, да, да именно твари пишут и пишут, без опечаток и ошибок. Живой, рукопожатный и совестливый блоггер семантически куда свободнее.Да и этически.

Готовлюсь к Старому Новому Году, вспоминаю мастер-класс по разделке бараньих туш от Алексея Кабанова.

Есть у меня подарок и для гражданских активистов Нижнего Новгорода.

www.youtube.com/watch?v=NKKnQRrp3Yw
Теперь на ГФ это очень подозрительно. Года четыре тому еще оставались люди, пишущие патологически грамотно.
Тосуев не стесняется делать ошибки и не особо церемонится в выражениях. В этом его отличие от Мальборо.
Хотя соглашусь, при наличии некоторого таланта и свободного времени можно пародировать стиль обоих персонажей.
Viktorych
13.01.2013
Тебя на богородском селигере обучили новым для тебя словам? )))
Phoenix
13.01.2013
На селигеры только нашисты ездят.
Viktorych
13.01.2013
А у вас там под Богородском че, просто банальная пьянка чтоль была? А Пономарев приглашенным тамадой подрабатывал?
Phoenix
13.01.2013
Viktorych писал(а)
А у вас там под Богородском че, просто банальная пьянка чтоль была? А Пономарев приглашенным тамадой подрабатывал? ...

Ну это только у таких дегенератов как ты - либо селигер, либо пьянка, и третьего не дано
Viktorych
13.01.2013
Ты давно ли, чмошник, перестал кальян сосать? И кто тут дегенерат, если ты всякую бяку изо рта не выпускаешь, м?
Про один вербальный стиль полная чушь. Думаю, сами это прекрасно сознаете. Флиппер иногда пишет в манере, которую здесь мало кто сможет поддержать, помимо Венцеремос.
Flipper
13.01.2013
Если б Остап
узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с
такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. (с)
Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Сел дед Ромуальдыч на завалинку, размотал свою портянку, понюхал, и аж заколдобился (почти С)
Мне вот это порой нравится. Но так писать непросто :)))
Phoenix
13.01.2013
Отнюдь не чушь. Уже давно подметил что как читаю темы флиппера, то разницы с окурком не вижу никакой. А тут вчера в одной теме они друг с другом беседовали... развеяли последние сомнения.
Если порой между вами и Баргузином нет никакой разницы, то какой мне вывод сделать?
Phoenix
13.01.2013
Не то что такого не бывает, что нет разницы между мной и баргунизом, даже особых сходств нет.
Взять посты окурка, ниже привести посты флиппера, а еще ниже тосуева, и прочесть. Разница не ощущается.
Phoenix писал(а)
Не то что такого не бывает, что нет разницы между мной и баргунизом, даже особых сходств нет.

Поверьте, это лишь вопрос постановки задачи исследования.

А по теме означенных вами персонажей, озадачьте неистового vladmir'а у него есть (возможно - был) доступ к ip адресам, зафиксированным в постах.
Phoenix
13.01.2013
Думаю, что в вопросе ай-пи адресов предполагаемый многобот подстраховался, хотя ошибки тоже возможны - тут надо брать айпишники по каждому боту за продолжительный период и смотреть - нет ли совпадений между ботами
Phoenix
13.01.2013
Смею утверждать, что от лица этх трех ботов пишет проффесионал, публицист какой-то. :) :) :) :) :)
vladmir
13.01.2013
может быть даже - через "и"
Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп! (с)
Flipper
13.01.2013
Высоко... На форуме возникли "стилистические разногласия".

Надо бы разделить юзеров. Разрешить одним писать исключительно пятистопным ямбом, другим -хореем, иные же заслуживают лишь тяжелой поступи гекзаметра.
У вас новая тактика? Будучи не в силах разумно объяснить кремлёвский дурдом, пытаетесь всех представить буйно помешанными?
Полагаете, на фоне общего помешательства, кремлёвский дурдом будет не так выделяться? Или надеетесь, что обыватель, действуя по принципу: "весь мир говно..." уйдёт во внутреннюю эмиграцию и перестанет возмущаться маразмом власти?
Florencia
13.01.2013
Не только на кошельках оппозиционеров а вообще на всех кошельках.
Скоро без пометки "от Единой России" добропорядочному гражданину под урозой быть обвинённом в экстремизме, терроризме и государственной измене, будет законодательно запрещено даже червонец пожертововать на лечение больного ребёнка.
Flipper
13.01.2013
Кириллица уже появилась на евро. И мы можем только представить каким будет следующий шаг этих тварей, да, да именно тварей!

www.1prime.ru/MACROECONOMICS/20130111/760416747.html

Скоро и на газопроводе, опутавшем подобно спруту демократическую Европу, напишут "От Единой России".
Phoenix
13.01.2013
Flipper писал(а)
Кириллица уже появилась на евро. И мы можем только представить каким будет следующий шаг этих тварей, да, да именно тварей! <br> <br> <br> www.1prime.ru/MACROECONOMICS/20130111/760416747.html <br> <br> Скоро и на газопроводе, ...

И эта шуточка в стиле окурка-тосуева
справка о вменяемости имеется?
Mvr
13.01.2013
Какой же вы дебил.
R-D
13.01.2013
+100
+101
Mapk
13.01.2013
Давайте вам чо нить на башку наклеем, сфоткаем и отфакбучем?
Веселья, конечно, маловато, но сколько есть.
R-D
13.01.2013
+100
+101
Zu-zu
13.01.2013
Flipper писал(а)
человек пожертвовал 1 тонну мыла подставленному Кабанову и оболганному Адагамову

А подставленному и оболганному нужна именно тонна мыла?
Flipper
13.01.2013
Не знаю... Помогли, чем смогли. Может адвокаты Фейгин и Волкова возьмут в оплату?

М*ы*л*о можно в конце концов реализовать на СП, например.
Phoenix
13.01.2013
Flipper писал(а)
Не знаю... Помогли, чем смогли. Может адвокаты Фейгин и Волкова возьмут в оплату? <br> <br> М*ы*л*о можно в конце концов реализовать на СП, например. ...

И тут, если ник флиппер поменя на окурок или вова муха, то никто не скажет - да такие обороты не в их стиле
vladmir
13.01.2013
Раньше ник Флипер тоже за едросов был, но писал помяхше и поменьше и не спамил в таких гигантских масштабах.
Но последнее время - как подорванный, на износ работает в поте лица.
чё, грозит премия по итогам квартала?
фока
13.01.2013
а 13 января марш долбоёбов против тварей состоится ?
Flipper
13.01.2013
Марш Подлецов?

Состоится, и я обязательно приму участие.

Благодаря методу Божены, или методу Ясиных участвовать в уличных митингах можно не выходя из дома. Инновационные политические методы.

Метод Божены
becky-sharpe.livejournal.com/1737573.html

Метод Ясиных
yasina.livejournal.com/951045.html
Жесть какая...
фока
13.01.2013
Божена Рынска она же сцука собака ёпт кусака она же ёпт в девичестве просто
Евгения Львовна Курицына родилась зимой 1975 г. ёпт
PaDlIcK
13.01.2013
Ну про Ясину Вы зря. Она в конце-концов инвалид-колясочник.
я это читала когда наводнение в Крымске было..сколько можно-то эту тонну мыла туда-сюда возить.
Flipper
13.01.2013
Волонтеры из Пензы сплели бухту веревки. Думаю без наклейки ЕР Почта России не примет.
жаль, а то мыло с верёвкой очень полезно..*допила виски, ушла спать*
Phoenix
13.01.2013
Flipper писал(а)
Волонтеры из Пензы сплели бухту веревки. Думаю без наклейки ЕР Почта России не примет. ...

И эта шутка юмора в стиле окурка и тосуева. Больше никто так на форуме не юморит. Только окурок, тосуев и флиппер
Caesar
13.01.2013
Четвертинка Бородинского писал(а)
я это читала когда наводнение в Крымске было..сколько можно-то эту тонну мыла туда-сюда возить. ...

+1 Я тоже не понял с чего вдруг опять мыло всплыло...
Phoenix
13.01.2013
Мыло всплыло потому как окурок-флиппер-тосуев понял, что пора зад себе мылить
voa_nn
13.01.2013
А Адагамову зачем мыло - ему вазелин нужен.
Phoenix
13.01.2013
Помню, помню. Читал я подобную новость. Только. Кабанова и Адагамова в нем не было. И отправляли не в Москву, а в Крымск. Окурок, ты уже на откровенный плагиат перешел.
P.S
13.01.2013
участвовал во многих волонтерских акциях
"единоросов" на них не замечал
за то в репортажах в СМИ всегда видел людей в синих жилетках или майках

как члену другой партии или просто беспартийному, было неприятно

так же помню, когда повел сына в 1 класс на торжественной линейке 30 минут директор школы говорил спасибо "ЕР" в том числе и за повышении рождаемости(во время зачатия я прямо гимн не пел)
бабушка ,которая пришла поздравить внука сказала, что даже КПСС в советские времена меньше чествовали

как члену другой партии или просто беспартийному, было неприятно

про родительские собрания перед выборами помолчу
Viktorych
13.01.2013
Надо на задницах "активистов" штамп ставить: "Здесь был член "Единой России".
Они же все себя ощущают "брошенками".
Dr. Uk
13.01.2013
мыло попец щипать в хате будет... лучше вазелину три литра и пару литров ментолового лубриканту
Видно, в теме чувак, на своем очке прочувствовал...))
Dr. Uk
13.01.2013
приветствую белодрища))))
16ninelll
13.01.2013
Этот текст про мыло появляется регулярно: не любите Вы чистоту.
Flipper
13.01.2013
Отчего ж я за! Предлагаю собрать мыло на форуме для подставленного Адагамова и оболганного Кабанова.
Viktorych
13.01.2013
Как гласит поговорка, черного кобеля не отмоешь до бела. Так шта если только в качестве моральной поддержки )
Когда он был Тосуевым-Мальборо обожал жаргон парашных шлюх, чо кагбэ намекае...
С мылом у него связаны самые счастливые моменты жиздни.
Flipper
13.01.2013
Так, сев на корточки кружком,
Зимой холодной разговоры
Мы, дуры старые, ведем
Про золотую нашу пору.
Вмиг отгорел огонь, который
Мы сглупу развели столь рано.
Оскудевает слишком скоро
Тот, кто щедрит не в меру рьяно. (с)
Новая тема