--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чем заняться в Нижнем?

О городе (основной)
9
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
05.11.2006
Ну чтоб не скучно было и не замерзнуть;-) Что-то мне мало досуг представляется. Ну театр, ну кафешки, ну магазины, ну сауны...Боюсь, za 2 недели затоскую ;-(
KatrinaR писал(а)
А чем заняться в Нижнем? Ну чтоб не скучно было и не замерзнуть;-)

Найдите Сурового Сибирского Мужыка.
Будет не скучно....и не замёрзнете :)
KatrinaR
05.11.2006
Сурового не хочу, Сибирского тоже;-) Хачу Нежного Нижегородского;-))
удачи в поисках :о)
нада было с собой везти, тута такие давно повывелись - климат не тот о)
KatrinaR писал(а)
Хачу Нежного Нижегородского

У всех нежных нижегородских уже есть мужчины
KatrinaR
06.11.2006
Ой, да, такие пригодятся для походов в салоны и магазины;-)
diamant
05.11.2006
этот форум и есть главное нижегородское развлечение :)
KatrinaR
05.11.2006
Для етого не надо в Нижний ехать, я могу и в теплой Флориде так же читать форум;-)
Shooter
05.11.2006
Е..ля и бухло.
Хрюкин.
05.11.2006
По собственному опыту?
Shooter
05.11.2006
KatrinaR писал(а)
Боюсь, za 2 недели затоскую ;-(

Затоскуете, вот увидите.
krabs
08.11.2006
Ага..Диснейленда в НН пока нет, зато есть макдональдс :))
matros
05.11.2006
Господа офицеры, МОЛЧА-А-ТЬ!!! (с) Ржевский
KatrinaR писал(а)
Ну чтоб не скучно было и не замерзнуть

Канкретней формулируйте Ваше видение отдыха - Нежного Нижегородского Мужыка подыщем на Форуме, проинструктируем, чтоп матомъ много не ругалсо и много не пил - вопщем приезджайте :)
Я никогда не езжу туда,где мне будет тошно.Может,и Вам не стоит?
О чем вы?
05.11.2006
Предлагаем вам занятие: покатайтесь на нижегородских пазиках
KatrinaR
05.11.2006
А что-я всегда, когда приезжаю езжу хотя бы 1 раз на трамвае 2, ностальгия, понимаешь;-) Пазики тоже иногда ловлю и расталкиваю всех рядомстояших умеючи;-) Меня не удивишь етим!
Очень плохой дядя
05.11.2006
А на фига Вас из солнечной Флориды несет в г.Горький?
И вообще-давайте поженимся,уж очень во Флориду хочется.
Enua
06.11.2006
на ФСО идите там предложат)))
IP
06.11.2006
Развлечений дофига на самом деле. На любой вкус. Зато стикер шок гарантирую :)
А вообще время неудачно ты выбрала - в ноябре по-любому фигово, чай не Австралия.
ЗЫ. Кстати, насчет трамваев. Моему мелкому так понравилось на трамвае ездить, что правдами и неправдами уговаривает ехать на трамвае даже в магазин.
KatrinaR
06.11.2006
Да, не совсем удачно, но я снег настояший не видела давно;-) Трамваи успокаивают. А что ты конкретно можешсь посоветовать из развлечений?
AlexKB
06.11.2006
Прокатись на 4 трамвае, прикольный маршрут - "деревенский трамвай" :)
fisa
08.11.2006
4 трамвай тоже люблю - смесь вавилонского столпотверения с центрального рыка и деревенской нирваны. Советую рассмотреть в качестве нижегородской экзотики посещение голандовской психушки, как туристическую атракцию - тут встретила http://www.mecta.nnov.ru/?id=1&sub_id=13&ids=507 и заценила. Сама там пару раз была - место дивное, главное с буйными не сталкиваться
KatrinaR
08.11.2006
Не, мне чего-нибудь успокаивающего, у нас своих психов достаточно, а статистику где их больше как-то бесплатно делать не хотса;-)
fisa
09.11.2006
Сорри за навязчивость, но в пропагандируемом мной заведении как раз успокаивающая атмосфэра, картины там без шуток - суперские, почти,как в эрмитаже в зале аванградистов и постэксперссионистов, здорово
krabs
08.11.2006
Есть макдональдс на пл. Горького и у вокзала :)) Я еще есть Мега , один в один с Соу Грос Милом в Плантейшене
ЗНАЮ!!!!
08.11.2006
Походите по афишным сайтам - типа АФиша на Яндексе, звук.ннов.ру и т.д., очень много культурно-развлекательных мероприятий, концертов, вечеринок, спектаклей. А на форуме спрашивать смысла нет - тут народ такой, никогда по теме не ответят.
А что конкретно интересует то? какие развлечения, чтобы не затосковать?
Новая тема