--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стукачи и интернет.

О городе (основной)
10
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
05.11.2006
Намедни один мой старый товарищ, который в теме поведал мне такую историю.
Мальчик. В 17 лет возомнил себя хацкером, кул-хацкером. Украл несколько аськиных номеров, благо описаниями, как это делается, интернет просто кишит. После нескольких попыток продать ворованные номера, был взят за егодицы и после беседы в казенном доме согласился на все. К тому же чувак еще от армии косит. Короче, сделали из него "глас народа". Так что если в форумах вам встретятся ребята, патриотично настроенные, выступающие за армию, но не служившие в ней с однообразным стилем ведения беседы - вопросов задают много, но сами ни на один не отвечают, суждений своих не имеющие ни по одному вопросу, то знайте - это вот такие ребята.
Georgadze
05.11.2006
Ну нет. Багардянища старще, разве что Тазуев.

чаво то молчат, с щаббатнего перепою наверно... там дорого и горячо любимого друга русского народа до ево гроба - Хуйсейну - вешают, а они американскими врагами рксского народа не возмущаются.
LadyJ
05.11.2006
Да..., что то Хусейнушку и пожалеть некому... Думаешь повесят?? Вроде, уже по другому запели ... кабы иракское общество не стабилизировать.. а куда уж больше то?? да и иракскому обществу совсем не до Хусейна
Georgadze
05.11.2006
думаю - да. 30 дней им на восстание. А они с тех пор как его из ямы вытащили до ныне не восставали. Мертвяк. Впррочем он дохляком был ужо лет 10 таму
LadyJ
05.11.2006
ну и пусть вешают.. токо бы по телевизеру не показывали.. а то я покойников боюсь-))
Georgadze
05.11.2006
все равно покажут. я тоже покойников боюс но все равно покажут... эта как гриппом переболеть.
да ладно вам, не бойтесь, они из ТВ не вылезут - это ж не фильма японская
Georgadze
07.11.2006
Редкая сволочь писал(а)
да ладно вам, не бойтесь, они из ТВ не вылезут - это ж не фильма японская
Не знай. Расстрел Чаушеску с супругой очень живо у меня стоит перед глазами, по сей день. Я правда тогда ездил поездом в Новую Руссу (Болгария) через Бухарест может потому так переживал за них... Румынские пограничники, кстати, переменились на 180- град. - улыбались, в город пустили на час погулять, посмотреть на следы пуль на стенах близлежащих домов. Я ехал домой через неделю после расстрела... Прекратили вагоны на части раскурочивать в поисках международной контрабанды... сигареты правда не перестали выпрашивать и дырки на жопах щтанов не залатали.
Да ладна переживать то (провокаторство у вас в крови).Реальный пацан Хусейн:)) давно где-нить в подмосковье проживает,а повесят(???)его двойника.Зря,штоль туда ПРимаков-то катал,накануне боевых действий? ;)))
У тебя от одиночества на льдине,видно,крыша едет.
А кто сказал, что в России Хусейна считают другом? Жалеют просто несчастный Ирак и их предводителя каманчей. Вот и все.
LadyJ
05.11.2006
А чё говорить то?? Кто только не сигал в Ирак перед войной дружить то.. и Примаков, и Жирик..ну этот ладно-) делегация за делегацией дружили.. а сейчас в кусты((( типа внутреннее иракское дело - кого вешать, а кого расстреливать.. Евросоюз милосердный и то уже вступился..
Леди, вы неисправимый романтик. Ну, нет во всей этой истории с Ираком никакой борьбы хороших парней с плохими парнями. Ну, не рассуждают политики моральными категориями. То, что Хусейн тот еще душегубец и тиран это ведь и ежику понятно, только ведь с точки зрения американской, как и любой другой политики, это не имеет никакого значения. Вернее имеет значение, когда это выгодно и полностью игнорируется в противном случае. Просто политики и бизнессмены любят деньги, а Россия любит мучеников. Вот и все.
IP
06.11.2006
Ничего особенного. Тезис "народ и партия едины" (вместо партии подставить по вкусу) узурпировался и узурпируется и будет узурпироваться пока чего-нить поприкольнее не выдумают, а пока если слышат - Путин подумал, подразумевают - Россия подумала. Ну или Буш сказал, значит Америка сказала. Вполне допустимо в рамках иллюзий 21 века.
Georgadze
05.11.2006
Когтей писал(а)
А кто сказал, что в России Хусейна считают другом?
ну я сказал. черезчур явно русская "любовь" высказывалась еще 5 лет тому... Такогго не заметить не возможно было. Так что засуньте ващи амбиции себе поглубже в ... можно я просто скажу... себе поглубже в анальный проход
Вот хотите верьте, а хотите нет, но Россия вовсе не считала и не считает Ирак и Хусейна друзьями. В 2003 г., когда велась иракская кампания, ВЦИОМ провел опрос на 1600 респондентов разных возрастов в разных частях страны. Результаты такие:
Против воздушных бомбардировок Ирака – 93%
Против временной оккупации – 87%
Но!
45% россиян на тот момент считали, что у Ирака есть оружие массового уничтожения
43% ОТРИЦАТЕЛЬНО относились к режиму Хусейна
45% (почти каждый второй) сказали, что Ирак действительно представляет угрозу миру, причем иракскую угрозу ощущают значительно больше, чем угрозу, исходящую от Китая или Северной Кореи (и те и другие набрали примерно по 20%).

Само собой, антиамериканские настроения в России очень сильны, это не для кого не секрет. Но, во-первых, дружба с Хусейном из этого совершенно не следует. А, во-вторых, так ведь было не всегда. Ведь антиамериканские настроения в России в значительной степени сформированы силовой политикой Соединенных Штатов. Разве Вашингтон мало сделал для того, чтобы подорвать свой авторитет и доверие к себе во всем мире, не говоря уже о России?
Georgadze
07.11.2006
естесственно считал и что ООП есть у ирака. Весь мир так считал, тем более что русские советнички там так и крутились-вертелись. А этот Хусейн - мудак и пездун - ничего путного не сумел создать. Этому придурку только и хватило что газом курдов травить.

Я вот зас сижу стучу. про например нашу родную совецкую туркмению думаю. Вот Туркмен-баши, он хороший или наооборт - друг американского народа? Вот стоит ли к примеру ради наведения простого порядка в туркмении, этого туркмен-бащу повесить? Аналогия с Хусейном - прямая, там народ гибнет почем зря. У меня там в г. Мары знакомые есть. Письма пишут.
ну в техаских степях нефтя то закончится вы и с туркмен-баши дружить то начнете, а потом и его загасите. Хуле всемирная демократия такое дело, тут ток спуск дай....
Georgadze писал(а)
Я вот зас сижу стучу. про например нашу родную совецкую туркмению думаю. Вот Туркмен-баши, он хороший или наооборт - друг американского народа? Вот стоит ли к примеру ради наведения простого порядка в туркмении, этого туркмен-бащу повесить?

лучше четвертовать.....
Вот что делает с людьми Америка!!!
А ведь был нашим родным совецким грузином из нашей родной совецкой туркмении. :)
И по каким критериям американцы решают где порядок, а где не порядок?
Georgadze
09.11.2006
КонецЦикла писал(а)
Вот что делает с людьми Америка!!!
А ведь был нашим родным совецким грузином из нашей родной совецкой туркмении. :)
И по каким критериям американцы решают где порядок, а где не порядок?
ну уж точно не по критериям "пожалеть просто надо несчастный Ирак и их предводителя каманчей." В америке живет МНОГО наций в том числе и из Ирана. Я работал с иранкой много лет подряд, у нее ребёнок - стращный аллергетик на арахис.. Но дело не в арахисе а в том что жалеть туркменского - бащу и "дорого и горячо любимого друга русского народа до ево гроба - Хуйсейну", можно только АБСТРАКТНО. Типа - "ну чё пристали, пусть он там народ гнобит, лищь бы на американцев побольше насрал". А на деле, в реальной жизни - их вещать как бещанных собак надо. По христиански, по человечески, и с человеческой жалостью к людям.
человеку, когда у него почти всё бесплатно (как в Туркмении), глубоко пох кого гнобит его вождь (как это не прискорбно).... и таких, к сожалению, в стране большинство... но ведь этому большинству хорошо!!!
и как вот этому большинству открыть глаза на все деяния его предводителя?

ЗЫ. я бы не стал называть Туркменбаши и Хусейна "дорого и горячо любимыми друзьями русского народа"... (по крайне мере мне не своими....)
Когтей писал(а)
Жалеют просто несчастный Ирак и их предводителя каманчей.

Сильно в том сомневаюсь.
сдается мне, что в большинстве своем электорат положил на ирак большой и тяжелый... Да и раньше его же клал.
SCL™
05.11.2006
Повесить, значится, решили Саддама то нашего Хусейна, ай-яй-яй! Горе то какое, луковое!
Georgadze писал(а)
Хуйсейну - вешают, а они американскими врагами рксского народа не возмущаются.

как вешают?
я в шоке!!!!!!!!!!!!!
немедленно принимаю меры по засчисчите лучшего друга русского народа *крадется в детскую комнату, пиздит у сына из коробки пластмассовый автомат, садится к телевизору и виртуально расстреливает хусейна и буша, буша потому что он козел ебливый, а хусейна, потому что он сам попросил...*
Bogardan
08.11.2006
а вы в каком полку служили? (с)
Шутер, Вы, по-моему, уже помешались на поиске интернет-вредителей. То мутузить их собирались, теперь вот за егодицы хватаете
lol
(Casper)
05.11.2006
Shooter писал(а)
Так что если в форумах вам встретятся ребята, патриотично настроенные, выступающие за армию, но не служившие в ней с однообразным стилем ведения беседы - вопросов задают много, но сами ни на один не отвечают, суждений своих не имеющие ни по одному вопросу, то знайте - это вот такие ребята.

Shooter, на тебя по описанию похоже :))
+1, похоже, только Шутер служил...
Benz
05.11.2006
Он иу них десятник:))
Shooter
06.11.2006
Ну, это Вы зря. Если Вы хотите огорчить меня таким непродуманным суждением, то точно зря. Я как раз имею свое собственное мнение по каждому вопросу,в обсуждении которого я участвую. Вероятно, что моя проблема состоит в том, что очень часто мое мнение не совпадает с тем, которое говорит телевизор, а это почти никому не нравится.
Oleg52X
06.11.2006
А о чем говорит телевизор? По-моему, "и это все о нем, и немного о погоде" (с) И "о нем", и "о погоде" и мои мнения частенько отличаются от генеральной линии. А все остальное как-то ну очень незаметно, фоном идет, что о каком-то мнении и говорить смешно...
Shooter
06.11.2006
Я тебе честно скажу, я тут не в курсе на 100 проц, потому что телевизор никакой не смотрю, поэтому не знаю наверняка. Это все лишь мои догадки, если хочешь. Я читаю, что здесь люди пишут и понимаю, что откуда-то они должны черпать свои знания. А поскольку суждения достаточно однообразны, то значит тут должен быть какой-то массово зомбирующий источник.
При всём уважнении, г-н Shooter, - а чем такие ребята могут навредить? Только постят нефтему.
Досье на нас всиравно имеются, а случись што - за себя постоять умеем. Гавнюки нас не прогнут.
Извените, но бойан.
Shooter
06.11.2006
Да я и не претендую, собственно. За что купил, за то и продал.
el guahiro® писал(а)

Досье на нас всиравно имеются,

Мы Николай II? Какие нахрен досье?! У "их" своих проблем хватает, чтобы на каждые ключевые слова апострофы ставить.....
Удивился
06.11.2006
А о чем можно в интернете "стучать" ? Достаточно открыть любую страничку и прочитать. Автора СОРМ позволяет вычислить быстро, но вряд ли будут тратить время на каждого виртуального болтуна. Сотрудников не хватит :-) Не будте параноиками.
Shooter
06.11.2006
На самом деле, эта история навела меня на более глубокие раздумья и далеко идущие выводы, о некоторых категориях граждан.
gramps
07.11.2006
Настучать - вряд ли, а вот спровоцировать на необдуманные действия - как пару байтов отослать.
Поэтому пердически и появляются всяки извращенцы.
Это ведь чисто комсомольская черта - отпихнуть ближнего и обосрать нижнего(как в курятнике), передающаяся по наследству.
diamant
06.11.2006
прально, половину форумцев надо сдать работодателям, остальных - родным и близким. гы
diamant писал(а)
прально, половину форумцев надо сдать работодателям, остальных - родным и близким. гы

+1. Даже прога такая есть....Собс-но и проги не надо - можно открыть "Журна" в Эксплорере или "Историю" в Опере - и вот, он Зайчег, куда заходил и с кем говорил....:Р
Shooter
07.11.2006
Я вообще думаю, что дело обстоит с точностью до наоборот. Стукачи сдают как раз своих работодателей. Это более прибыльный бизнес.
дык журнал то трется....
Alll
07.11.2006
Пару лет назад, по телевизору, была передача о том, как делают рекламу. И на примере одного заграничного рекламного агентства показывали некоторые приёмы работы и, в частности, была работа на форумах.

Картинка: сидят за соседними компами люди и обсуждают в форумах достоинства какой-нибудь вещицы, которую нужно прорекламировать. Ведут бурные дискуссии, спорят, и у каждого своё амплуа - сторонник, противник, взвешенный критик и т.п.

Так что, технология использования в форумах "засланных казачков" не нова.
Только, пожалуй, эффективность этой работы будет не слишком высокой, "узок их круг" - пользователей Интернета, в нашей местности.

с однообразным стилем ведения беседы - вопросов задают много, но сами ни на один не отвечают

Прочитал эту фразу, и почему-то вспомнился ник "Владимир Пантелеев" :)
Мысь
07.11.2006
Ну Владимир Пантелеев - не скрывается, это председатель общества жертв политических репрессий.
Alll
07.11.2006
Но в форумах работает как бот :) - только монологи на одну, любимую им тему.
Мысь
08.11.2006
А может быть он собрался писать только на те темы, в которых, на его взгляд, разбирается ?
Alll
07.11.2006
Кстати, про "казачков"...

Перед открытием МЕГИ была куча тем, создававших ажиотаж вокруг предстоящего открытия МЕГИ. Сейчас, в темах про трагедию в МЕГЕ, разные "защитники" отмазывают МЕГУ. Уж не "казачки" ли работают? По никам не отслеживал, возможно, это паранойя :)

PS: и куда-то пропали некоторые темы про МЕГУ...
Не боитесь, что счас обзовут агентом от АШана??!!!!!
hromach
07.11.2006
Айсиковые номера собственность компании Мираблис, врятли она будет в суд подавать, так что кража номера окажется по любому неподсудной.
йопта, разумный человек...))) только не мирабилис а АОL уже;)
aspid
08.11.2006
А не может ли "сухой остаток" этой темы оказаться таким: каждый патриотически настроенный человек должен (может?) быть заподозрен в предательстве, продажности, сотрудничестве с ФСБ. Каждый, методично обкладывающий своё Отечество дерьмом, априори - порядочная личность. Знакомое что-то в этой методике. Из репертуара раннеперестроечных "демократов", ныне укравших под этот шумок всю страну.
Теперь сотрудничество с ФСБ является предательством и говорит о продажности??? Я не говорил что то про обкладывание дерьмом, тем более вобще не намекал в предыдущем посте про нашу страну.
aspid
08.11.2006
Извините, что эта реплика легла после Вашего поста. К нему она относится в последнюю очередь. Ясно, что "сухой остаток" темы - это нечто формируемое общим впечатлением от многих высказываний
SSE
09.11.2006
Zaniatno... :)
aspid писал(а)
Каждый, методично обкладывающий своё Отечество дерьмом, априори - порядочная личность. Знакомое что-то в этой методике.

Pozvoliu Vam zametit&, chto "ranneperestroechnye demokraty" - takaia zhe neot'emlimaia chast& Otechestva, kak Vy, ili ia, ili liuboi iz zdes& prisutstvuiuschyih.
Obsiraia ih, vi tochno tak zhe obsiraete svoe Otechestvo.

'... a Ia ves& v belom" - eto kak raz "repertuar" i "metodika" pozdneperestroechnyh "patriotov", k poriadochnosti nikakogo otnosheniia ne imeiuschie.
A uzh "ukravshih pod shumok vsiu stranu" - eto prosto netlenka kakaia-to... :)
SFx
08.11.2006
нада было емуаськикрать высокопоставленых руководителей минобороны сша или еще какой нибудь нигерии....
может бы легче было =))
Shedon
08.11.2006
что-то сомнительно что-бы за попытку продать краденные icq номера "берут за ягодицы"
FreeCat
08.11.2006
Shooter писал(а)
Украл несколько аськиных номеров,

Аскины ноера украсть нельзя ;) ... не собственность оне ;) ... внимательнее надо читать лицензионные соглашения ;) ...
Shooter
08.11.2006
Да дело-то на самом деле не в этом. Это все детали. Дело втом, чтобы была зацепка, с помощью которой человека посадить под колпак к Мюллеру.
Вот возьмем, например, абстрактного системного администратора. Каждый сисадмин ставил нелицензионный софт, что, вообще говоря, подсудно. Возьмем другой пример. Человек косит от армии. Тоже подсудное дело. Такие люди будут делать все, что угодно, ибо рыльце в пушку. Возвращаемся к примеру сисадмина. Немножко припугнуть, а они и так уже все напуганы, и он будет стучать на своего работодателя - только в путь. (Тем более, что все сисадмины считают, что их сильно недооценивает работодатель и в обиде на него за это). А через сисадмина накопать компромат на работодателя - как нехера делать. А с компроматом можно и бизнес к рукам прибрать.
Shooter писал(а)

Вот возьмем, например, абстрактного системного администратора. Каждый сисадмин ставил нелицензионный софт, что, вообще говоря, подсудно. Возьмем другой пример. Человек косит от армии. Тоже подсудное дело.

Вот че плохо в "тока технарях"- так это то, что НИЗНАЮ КАК разбираясь в своем лезут ТЕМ ЖЕ МЕТОДОМ в гуманитарщину всякую - от права до философии и политики....А ОНО ТАМА ПО ДРУГОМУ РАБОТАЕТ!
:)
подсудно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ставить мона в рамках "изучения" либо, если не идиот испуганный, просто идти в отказ, спокойно умея работать на никсах....

подсудно УКЛОНЕНИЕ - а если доктор за денежку ошибся или повестку донести не могут...то да, есть проблема качества госаппарата...не более!
:)
хотя ФЦЕЛОМ схема "вербовки" правильна - берут на развод - склоняют к халтурке...серьезную работу делают те, кто "в штате" или "по идее".
А сисадмины нынче наманые пошли, без иллюзий...хотя конечно мало их...и, как у большинства технарей сейчас, УРОВЕНЬ СЛАБЕЕТ а желание вникать в детали становиться не гламурным...
Кровавая гэбня
08.11.2006
Повесь у себя над столом:
"БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА"
Shooter
08.11.2006
У меня нет стола. У меня только раскладушка.
Новая тема