--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы проголосовали за роспуск госдумы на сайте Новой газеты?

Опрос
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
daria_kot
13.01.2013
www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
А вы проголосовали за роспуск госдумы на сайте Новой газеты?
Нет   23 | 48%
Да   21 | 44%
Свой вариант   4 | 8%
Проголосовало участников - 45
PaDlIcK    Rapot    Imaginary unit    sergey5    kokon    zormax    Кот абармот    GAP71    FreeCat    Компостеров    Внутренний Психиатр    ARTIOM    freegunman    1May    yurka52rus    nikom    Крупный скутерист    bearmik    shem    john mcentire    Чарли.Из Бразилии    High    s1aw!ck    Deloshop--NN    Patriot-nn    Marthinka    jsn    avm-nn    dim047    Al@N211    Doubtful    Anselm    ubel    Вова Муха    Caesar    Михаилъ    вечное перо    Пани Зося    kolesov    Chori    daria_kot    Баргузин нн    GeK65    wwn    Hansel   
kokon
13.01.2013
нет.
daria_kot
13.01.2013
вас устраивает ее работа?
kokon
13.01.2013
Нет. Особенно, то что они за вступление РФ в ВТО проголосовали. Но роспуск думы - немало гемора россиянам принесет, к тому же, никто не гарантирует, что те же самые люди, станут после новых выборов депутатами. Соответственно - необдуманная трата бюджетных средств, может к инфляции привести. Т.е. во всех отношениях - только хуже будет.
daria_kot
13.01.2013
конечно. проще оставить все как есть...
вам страхи жить не мешают?
kokon
13.01.2013
Мне нет, т.к. страхов нет, есть опасения, за близких, за знакомых и друзей. А вас, такие опасения есть?
Был передел собственности в 90-х, был передел собственности в 2000-х, вы еще об одном переделе мечтаете?
с другой стороны сколько бы мы не подписывались под этими петициями они всё равно не распустятся. Только ещё раз докажут что относятся к своему народу как к скоту.
wwn
14.01.2013
Чем Вас не устраивает действующая Дума?
подлецы
wwn
14.01.2013
Российские дети должны жить в России.
avm-nn
15.01.2013
вам уже и дети должны?
wwn
15.01.2013
Где родился - там и пригодился.
avm-nn
15.01.2013
раскажите это армии гастарбайтеров, и Вове Путину с Димой Медведевым, предпочитающим вместо создания условий для нормальной жизнедеятельности коренного населения РФ активно привлекать "джамшутов".
wwn
15.01.2013
Гастеры бегут от голода, соглашаются на ту работу, на которой вам/нам впадлу работать.
avm-nn
15.01.2013
это отдельная тема - "мы/вы" порой не соглашаемся часть своей ЗП отдавать "начальнике".
wwn
15.01.2013
У нас дворники всегда русские, постоянно меняются, не горят желанием особенно работать даже без всякой отдачи "начальнике". Посмотрите любую газету - везде требуются))
Или Вы хотите, чтобы вам двадцатку за это платили?
avm-nn
15.01.2013
я хочу совсем немного - чтобы налоги не разворовывались триллионами, а тратились на благо налогоплательщиков, и чтобы борьба с махровой коррупцией не подменялась "профанацией борьбы с коррупцией" (в виде сказок про 13-ти комнатные квартиры с площадью в 100 кв.м.)
jsn
13.01.2013
+
sergey5
13.01.2013
нет, но надо бы
Чего то я не пойму: какой тут может быть свой вариант, я сам депутат думы, этот пункт персонально для Булавинова Вадима Евгеньевича? Тут либо да, либо нет.
serg
14.01.2013
Свой вариант: "взять за яйца" существующих и заставить работать для голосовавших за них...
с ответственностью о сделанном и прозрачностью в условий их работы и материальной жизни
Ну так требуйте скорейшего создания Союзного государства и призвания Лукашенко, он то свою думу регулярно перетрахивает, как только думать плохо начинает.
serg
14.01.2013
не, сама идея не "ёй", призывать "варягов"
"заграница (даже ближняя) нам не поможет"
Лукашенко нам практически родной
serg
14.01.2013
"некоторые "вещи", например собственных детей, надо делать самому (самим)"(с)
А Белорусия и Россия это одна разделенная страна с одним народом.
serg
14.01.2013
не путайте кислое с солёным
народ (менталитет и пр.) "един", а государства - разные
исходно речь шла о чиновниках-государевых служащих, представителях государства, а не народа...
или Вы думаете, что государство=народу?
Даже на моей памяти было два государства у одного и того же народа, к коему имею честь принадлежать
Нужно вместо Госдумы создать форум, типа ГФ, и любой гражданин сможен принять участие в законодательной деятельности)
Нижегородское интернет-вече? Но для этого форум надо изменить-лишить анонимности и возможности людей врать, так будет торжество демократии
И что б вэб-камеры были включены. В глаза друг-другу смотреть будем)
Конечно, люди без проблем врут языком, но очень не многие способны делать это взглядом
Как общественный совет ГФ решит.
araxo
13.01.2013
твари....когда они сохнут...да?
Может после купания или плаванья
araxo
13.01.2013
)))

да...)))
Да.
7x7
13.01.2013
Она уже и так распустилась дальше некуда.
Dr. Uk
13.01.2013
нет
да
FreeCat
14.01.2013
Бесполезное занятие ... "распустить" её сча можно тока как 93-м, прямыми выстрелами из танковых орудий(.
Caesar
14.01.2013
Тогда стреляли не в ту сторону((
FreeCat
15.01.2013
... главное что Вы поняли modus operandi ))) ...
FreeCat писал(а)
Бесполезное занятие ... "распустить" её сча можно тока как 93-м, прямыми выстрелами из танковых орудий(. ...

А смысл так утруждацца?
Заграничные и отечественные счета заморозить у всех этих "слуг народа", сами разбегутся быстрее собственного крика... :-)))
А где проголосовать,чтобы тандем на Марс забрали принудительно? :-)))
FreeCat
15.01.2013
Крупный скутерист писал(а)
А где проголосовать,чтобы тандем на Марс забрали принудительно? :-)))

На любом марсианском сайте))) ...
Chori
14.01.2013
Да
конечно нет. какой смысл тратить время на интернет-голосовалки, не имеющие юр.силы?
High
14.01.2013
Нет и не буду.
avm-nn
15.01.2013
проголосовал.

только правильнее было бы организовать сбор подписей (установленным законом способом) за проведение РЕФЕРЕНДУМА по вопросу "О ДОВЕРИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РФ 6 СОЗЫВА".
Нет, я не голосовал за роспуск.
Я голосовал за расстрел с предварительной конфискацией имущества депутатов и их родственников.
GeK65
15.01.2013
Нет...
Новая тема