--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Саддамчика хотят казнить

Опрос
6
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
06.11.2006
Лично мне жаль саддамчика-американцы убили его детей и внуков, ясно и так-что его уже не выпустят на волю. А тут еще и смертный приговор
вишите коменты
Саддамчика хотят казнить
2) я против вышки для Саддамчика   48 | 76%
1) я за вышку для Саддамчика   8 | 13%
3) Кто есть Саддамчик? слушаю БГ!   7 | 11%
Проголосовало участников - 63
RaFaeL    1020    Hillerien    ALF    Sergo (forever young)    SergIN    Aleksey    Shooter    AlexKB    PaDlIcK    vivat    VIadimir    Ва Но    хихикующий доктор    Сестра Флаффи    ovechkin    Arcn    Frankie    EugeneCh    Shedon    RK    Pepel    alg0r    Oleg52X    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Master of Orion    Syr    JAWA    partorg    ZLYK    раздватричетырепять    Elesin    FreeCat    Романов Роман Владимирович    sergey101bin    Пашка    Crocodile    Sadid    BadBlock    Romulus    _doma_    новости снаружи    Zigmatulin    -DANIK-    comrade Venceremos    Sank    Саламан    NW    Тимъян    Nanometer    PR-X    DENIZE    742    *Juggernaut*    Кондор    Маленькая дрянь!!!    logost    Jen08    Komsomoledz    Разный    бергер2    Балаганов Шура   
Syr
06.11.2006
А в чем его обвиняют- то?

В непоминовении США?
Бедный Саддамчик. Американцы его точно убьют. А ведь ничего плохого не сделал. Просто не захотел поделиться нефтью с америкой. Жаль его. также было жалко Милошевича. Шоб ентой америке Х...во было.
Гандурас
06.11.2006
Убедительная просьба к Вам-не могли бы Вы сменить свой ник.Еврейскую фамилию позорите и народ в целом.
Гандурась на Колыме,нах...
боитесь недополучения впомошествования от госдепа?
так ведь товарищь наш еврей может быть русский а не израильский
Гандурас
06.11.2006
Не понимаю,что такого проамериканского в моем посте.Я,кстати,и американское вторжение в Ирак не шибко одобряю.Я лишь среагировал на фразу г-на Бергера2,что
Саддам ,,ничего плохого не сделал."
Саддамка, канешна, был засранец.
Но толька одно но: За все время его правления (скока лет?) людей даже по подсчетам проамериканских правозащитников погибло меньше, чем за годы насаждения там пендосами своей дерьмократии.
Вопрос: Кого первее надо вешать - Саддамчика или Бушика?
а нам он что плохого сделал?
а то что он там по израилю пальнул пару раз.
нам та росиянам чего?
Нет не могла бы. У нас демократия и свобода мысли и слова или нет?
ооо эт чтож так то. Ща переименуюсь в Бен Лазара и частушки матерные писать буду.
Запевай, а я поддержу:)))))
Georgadze
07.11.2006
бергер2 писал(а)
Просто не захотел поделиться нефтью с америкой
ась? чьей нефтью не захотел поделиться? Иракской наверно

Американцы между прочим за нефть деньги платют. По мировым ценам и твердой валютой.
Bogardan
07.11.2006
кому они платят? :)
Иракскому правительству (какому-то комитету), которое эти деньги отправляет обратно в штаты, в обмен обучение военных и восстановление трубопроводов.
Еще впервые после исламской революции, в ираке появились крупнейшие американские нефтяные компании.
Bogardan
08.11.2006
так и дело то в том что сами себе и платят...

похожим макаром с саудами поступили дали миллиарды кредитов, с обязательством что потратятся на строительство и надо же какая неожиданность что строили там только амерские компании :))
Какой "исламской революции"? В Ираке исламская революция была? По моему, исламская революция была в Иране.
Бьюсь головой об стенку.
После национализации 72-го года.
Ты реально так считаешь?
Bogardan
08.11.2006
ему по телевизору сказали, он сам считать не умеет
JAWA
06.11.2006
Вышку имхо тока для Бушки.
KoRny
06.11.2006
Обвиняют его в растреле около 140 мирных жителей какойто маненькой деревушки
Если это не выдумки ёб...го буша, то туда ему и дорога
странно, что вы не требуете вышки для Буша...
Он святой, ему можно?
американцы,как водится,предстают большими гуманистами и человеколюбцами.Посмотрим,когда они начнут закидывать ракетами Москву или ещё какую-нибудь деревеньку.Я думаю,ждать недолго.
KoRny
06.11.2006
следующие Иран...
это само собой.
Гандурас
06.11.2006
Если на выборах всех уровней голосовать за Едроссов,то,видимо,рано или поздно так и случится.
Bogardan
06.11.2006
а даже если за них, вы считаете голосование за тех кто вам не нравится достаточным поводом для военного вторжения что ли?
Гандурас
06.11.2006
Я считаю Едроссов кровососами,убивающими страну и выкачивающими из нее,все,что только можно.Правят по принципу-после нас хоть потоп.Соответственно,не исключено,что страна когда-то может ослабнуть настолько,что прикончат ее окончательно,как независимое гос-во именно военным вторжением.
Bogardan
06.11.2006
коммунистов вы считали кровососами, нанешних тоже кровососами... у вас похоже куда не плюнь кругом кровососы, я конечно понимаю, что ваккум надо чем то заместить, но вы хоть в идиотию то не впадайте
AlexKB
07.11.2006
Ему обидно, что он не кровосос ))
и то правда... уж метнулись от коммунизма к дерьмократии - опять не так,опять эксплуататоры и мироеды.... кто уж теперь нужен-то,непонятно...
Bogardan
08.11.2006
да никто не нужен :) раньше считали что живут плохо потому что коммунисты мешали, теперь все еще живут плохо, а коммунистов нет, значит кто то все таки мешает? :)
Не закидают. Подавятся.
и БГ слушаю и саддамку жаль.
прикольный он,саддамка.
да.
соддамчег
Гандурас
06.11.2006
Хотел было написать -пусть сдохнет,давно пора.Потом вспомнил-не судите,да не судимы будете.Кровушки людской этот дядя пролил много,очень много,однако.
KoRny
06.11.2006
Кстати, а когда его...
Walk
06.11.2006
Хусейн сукин сын, и никто с этим не спорит. Но:
1) суд в стране где правит анархия абсурден, если не действуют другие ветви власти, то почему должна быть правомочна /легитимна/ судебная?
2) неправильно военных преступников вешать, традиционно их расстреливать.
***смотрит Bigger Longer Uncut, пьет пиво***
Гандурас
06.11.2006
По иракским законам-через месяц после вынесения приговора,не позже.На военного преступника он не тянет,он же не лейтенант Колли.Ему можно вменить в вину геноцид курдов и преступления против граждан Ирака(незаконные казни,например).
Сунниты,кстати вовсю празднуют-пляшут и веселятся.
AlexKB
07.11.2006
В объявленном на осадном положении Тикрите? Не кури больше
Гандурас
06.11.2006
Наши козлы,небось,жопами заерзали.Неуютно вспоминать про Чаушеску,а теперь вот про Саддама.
наверное ждут
06.11.2006
часа икс.

Правда российскому быдлу еще нужно сорок лет терпеть таких правителей. Вместе с танцами на льду. И парой интернет персонажей.

Рашка, чего с нее взять. Не как у людей.
либерал западного толка?
А глядишь, наш Мирабо
Бедного Гаврилу
За измятое жабо
Хлещет в ус да в рыло ©
Duddits
07.11.2006
бедный соддамчег .....
Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын (с)
Да, он стал предвыборной изюминкой республиканцев (имено так цинично).
Насколько я знаю выборы сегодня (7-го ноября), посмотрим что будет завтра.
vivat
07.11.2006
кончат его полюбому, раз это нужно кому то....
курды ирака хорошие - курды турции плохие...
искали ОМП? а что нашли?

применение ОМП во вьетнаме норма... против некомбатантов...

стандарты - оне не двойные, оне многогранные...
не жаль... смерть террористу!!!!
А Буш, простите, не террорист?
VIadimir
07.11.2006
Это называется "демократия" :))

*** сарказм
.
А шииты просят показать смерть Саддама в прямом эфире. Их хлебом америка накормила теперь они просят зрелищ
А после казни вдруг вскроются новые факты где Садам не виновен (а ведь вполне может быть),
За всё время военного вторжения США и союзников в Ирак, по официальным данным погибло около 600 тысяч иракцев.
Саддаму Хуссейну инкриминируют, что от его "кровавого режима" погибло несколько тысяч человек (считая войну с Ираном (кстати, угадайте по чьей инициативе начатой?) и злодейства Химического Али).
Того ли судят-то?
Пройдут века и окажеться, что Буш был зверский саддист, а Саддамчик мученик. Вот вам и насмешка истории
пооохуй, пусть вешают, на мой взгляд - есть за что повесить любого правителя на этой планете, никто из них не без греха, короче, одним меньше, одним больше, разници никакой, на его место придут новые герои.
Но только: "Счастье всем и каждому! И чтоб никто не ушёл обиженным!"
Садамам жалко,мож не повесят.
А Буш просто пидарас,разжег костер котрый хуй теперь потушишь.Нехрен лезть в государства с многовековой историей тем более на Востоке.
aspid
08.11.2006
С точки зрения абстрактного гуманизма, так сказать... Короче, нельзя убивать людей. С другой стороны, садистской, ну в чём смыл нынешней никчемной жизни Хусейна на штатовской киче? А убьют - какой объединяющий арабов мученик! Флаг, фактически.
FreeCat
08.11.2006
Типа новый Иисусик??? Который живым никому нафиг не нужен был ;) ???
Новая тема