--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зацеперы снова штурмуют Нижегородское метро - обсуждение новости

Новости
10
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HikiToSi4
14.01.2013
Зацеперы снова засветились в метрополитене Нижнего Новгорода. Теперь они прокатились, зацепившись за вагон, от станции метро КОмсомольская до станции Автозаводская.

Полный текст www.nn.ru/info/news/zatsepery_snova_shturmuyut_nizhegorodskoe_metro.html

Слабоумие и отвага.
gurvinec
14.01.2013
в шахту его с углем будет там за вагонетки цепляться пока не надоест
а для метро позор - система видеонаблюдения не эффективна
рядового хулигана не поймать и это второй раз
вот тут +++. А террористы вообще неуязвимы походу:((
Каждый сходит с ума по своему. Естественный отбор все определит.
gurvinec
15.01.2013
естественный отбор как и эволюция проходит очень медленно
и всё чаще становятся известны случаи превращения человека в обезьяну а не на оборот как по Дарвину
вот совсем насрать на них.
мне будет жаль их родителей и горожан, которые на полчаса без метро останутся
Blackpool
14.01.2013
Я могу предположить, что в Нижнем для молодежи, не обладающей достаточными средствами, чтобы оплатить цивильный экстрим, просто серо, скучно и тоскливо.

А взорвать эту унылую реальность, пережить драйв и выложить потом в ЮТубе видеосвидетельство "я это сделал и я крут!" ох, как хочется!

Потому и лезут к оленю на Дмитровскую башню и прицепляются к последнему вагону метро...
base94
14.01.2013
А цивильный это какой?
Прыжки с парашютом, и с верёвкой отпадают)
Что ещё? Снегоход? Квадроцикл? - Цены на всё это заоблачные.
base94
14.01.2013
А ладно) Перечитал Ваш пост. :D
ну естественно. пойти заработать на то, чего хочется не вариант, проще выпендриваться на ютубе не пойми чем.
Osssss
15.01.2013
Весь трагизм ситуации в том, что ему как раз и хочется зацепляться к метро и кататься!
pjzon
14.01.2013
Первое...
Полиция то где?? Почему на учёт таких ушлёпков не ставят? Как они после первого раза вообще в метро заходят? Где домашний арест для них как минимум?

От того что переименовали из М в П работать лучше не стали...
AlexKB
14.01.2013
Так писали уже здесь. Не наказуемо это, формально они не нарушают ничего. Даже статью КОАП за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации не пришьешь.. потому что, как ни странно, в правилах Нижегородского метро НЕТ запрета ездить снаружи вагонов. Неужели для того, чтобы такой пункт в правилах появился, нужно ждать несчастного случая?
base94
14.01.2013
Как правило, не уверенные в себе так не ездят.
А те кто ездят, подходят к этому грамотно и с умом.
Коля,тя в армии экстрим ждет.
Знал я одного такого "грамотного". Одно неловкое движение - и трамваем ему отрезало обе ноги. Всю жизнь на протезах.
именно.
Потому что ни одному нормальному человеку не придет в голову так ездить. Вроде этот придурок сказал, что он ездил на сапсане между вагонами и что его на это тянет, как наркомана. Выходит - психическая болезнь? Тогда в психушку его, наверное?
Полечить явно надо
base94
14.01.2013
Грани нормального у всех разные.
Прыжки с парашютом совершают тоже идиоты по вашему? Или всё что для вас не обыденно совершают идиоты?
самое нормальное и самое безопасное - сидеть на стулике перед компом,как креветка,а потом садиться в машину,как креветка,после чего боязливыми,неверными шагами ходить по магазинам,умирая от страха.Желательны также геморрой,ожирение,одышка,близорукость и слабые мышцы.
Ну да, ездить между вагонами "сапсана" - это нормально. Обычное дело, чё.
base94
15.01.2013
Кому чего. Я считаю что платить космические деньги за то что-бы ехать в нутри этого же самого сапсана, тоже дело идиотов.
Что вы мне на это скажете?(Единственная разница, что это безопасно, и то вопрос спорный.)
Полторы тыщщи - космические деньги??? Из-за этого рисковать жизнью??? А для чего, кстати, вообще на сапсане в Мск без денег ехать?
Сапсан это вообще наёбка - никакой он не скоростной. 4.5 часа полная хрень.
Вы прямо как депутат Госдумы - на любое событие жизни охота закон принять.А вдруг люди захотят вешаться на резинке от трусов или резать хлеб тупой стороной ножа? надо бы регламентировать трусы и нож!
Avis
15.01.2013
AlexKB писал(а)
как ни странно, в правилах Нижегородского метро НЕТ запрета ездить снаружи вагонов.

Насколько я знаю, там нет и запрета ложиться шеей на рельсу, бросаться под едущий поезд. и тому подобное.
AlexKB
15.01.2013
Там есть запрет спускаться на пути и проходить в туннели. А вот цепляться и ехать - не запрещено.
Avis
15.01.2013
AlexKB писал(а)
Там есть запрет спускаться на пути и проходить в туннели.

Но нет запрета ложиться на рельсы. Прыжок под поезд тоже не есть "спуститься".
AlexKB
15.01.2013
Прыжок это тоже спуск.. с повышенной скоростью)
falkorr
14.01.2013
да и хрен с ними. чем больше дебилов сдохнет, тем лучше
gurvinec
15.01.2013
+ 100
Ебанаты
DimoNj
14.01.2013
о чем это может говорить? своей головы на плечах нет, а родители должным образом не воспитали своих детей. очень жаль :(
я считаю,полицейским надо отстреливать их
мор
15.01.2013
как я и писал раньше, после того выкладывания новости с одним долбаёбом, таким образом решили засветиться другие долбаёбы... Наверное, самый оптимальный действенный вариант - показать фотки и видео этих "подвигов" их родителям...
base94
15.01.2013
Логичнее было бы не писать об этом вообще.
vatof
15.01.2013
рожа то дегенератская....
добьется того, что примут закон и будут штрафовать за это
AlexKB
15.01.2013
Достаточно добавить строчку "При перемещении поезда пассажир должен находиться внутри вагона" в правила пользования метрополитеном.
скорее всего, по примеру предыдущего "героя", тоже захотелось парнише засветиться в СМИ :(
T0ny
15.01.2013
Надо бы им про канатку намекнуть.
Locky
15.01.2013
В метро безопаснее, там всего 0,8 кВ, а не 27,5 кВ. Отодрать от контактного рельса проще. Барбекю лучше выглядит, чем уголь)))
Что-то Его Величество Естественный Отбор задерживается пожаловать в нижегородский метрополитен.
Новая тема